Bantu Gillingham FC Raih Kemenangan, Elkan Baggott Panen Pujian dari Asisten Pelatih Klub

Mantap benar nih penampilan Elkan Baggott dipuji oleh asisten pelatih Gillingham FC.

Gagah Radhitya Widiaseno | BolaTimes.com
Rabu, 05 Oktober 2022 | 14:45 WIB
Elkan Baggott bikin lini belakang Gillingham FC kokoh. (Kent Online)

Elkan Baggott bikin lini belakang Gillingham FC kokoh. (Kent Online)

Bolatimes.com - Bek Timnas Indonesia, Elkan Baggott membantu Gillingham FC meraih kemenangan saat menghadapi Brighton U-21 di Stadion Priestfield, Rabu (5/10/2022). Ia pun mendapat pujian dari asisten pelatih Gillingham FC.

Pada pertandingan tersebut, Gillingham FC menang dengan skor 3-2. kemenangan dicetak oleh Lewis Walker di menit 19 dan 71, serta satu gol Will Wright di menit 76.

Sementara itu, balasan Brighton U-21 datang dari Evan Ferguson di menit ke-31 dan Todd Miller pada menit 63.

Usai pertandingan tersebut, asisten pelatih Gillingham FC, David Livermore memuji permainan anak asuhnya.

“Kami senang dengan hasilnya, Brighton memiliki beberapa pemain muda yang menjanjikan dan kami tahu itu akan sulit."

“Kami memiliki gagasan tentang menit apa yang kami ingin para pemain kami mainkan dan itu adalah kesempatan bagus untuk melihat beberapa anak muda kami sendiri di lapangan."

"Tetapi juga untuk para pemain yang belum ditempatkan baru-baru ini untuk mendapatkan menit bermain," kata David Livermore dikutip dar laman Kent Online.

Elkan Baggot pun juga mendapat pujian dari Livermore. Ia dinilai tampil cukup apik usai membela Timnas Indonesia beberapa waktu lalu.

"Elkan (Baggott) kembali setelah pergi (ke timnas Indonesia), ada banyak hal positif. Yang utama adalah hasil akhir, yang selalu penting," pungkasnya.

Baca Juga: Prediksi Cuaca dari BMKG Jelang Timnas Indonesia U-16 melawan UEA, Stadion Pakansari Diguyur Hujan?

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB