Curhat Paman Georgina yang Kini Ditelantarkan usai Mengasuh Sejak Kecil

Paman Georgina, Jesus Hernandez mengaku kini ditelantarkan setelah jadi wanita sukses.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Senin, 24 Januari 2022 | 11:12 WIB
Georgina Rodriguez bagikan momen mesra bareng Ronaldo saat liburan. (Instagram/georginagio)

Georgina Rodriguez bagikan momen mesra bareng Ronaldo saat liburan. (Instagram/georginagio)

Bolatimes.com - Jelang peluncuran film dokumenter di Netflix, paman Georgina Rodriguez muncul dan menyebut kekasih Cristiano Ronaldo sebagai perempuan jahat tak tahu belas kasih.

Pengakuan mengejutkan dilontarkan paman Georgina Rodriguez, Jesus Hernandez yang menyebut kekasih Cristiano Ronaldo itu sebagai perempuan jahat.

Jesus Hernandez merasa dibuang setelah turut membesarkan Georgina Rodriguez ketika ayahnya dipenjara karena kasus penyelundupan narkoba.

Baca Juga: Timnas Putri Indonesia Siap Lawan Thailand: Kalah dari Australia Bukan Aib

Georgina Rodriguez dianggap telah melupakan jasa Jesus Hernandez setelah perempuan yang juga berprofesi sebagai model itu bertemu Cristiano Ronaldo.

Seperti yang diketahui bersama, hidup Georgina berubah 360 derajat usai 'dipinang' Ronaldo sebagai kekasihnya hingga saat ini.

Georgina pun menuai beragam kesuksesan, mulai dari menjadi bintang media sosial hingga kini bintang film dokumenter yang diproduksi Netflix.

Baca Juga: Timnas Putri Indonesia vs Thailand, Shalika Aurelia: Kami Tidak Takut

Di balik kesuksesan itu, ternyata Jesus Hernandez tidak terima karena merasa telah dilupakan oleh Georgina.

Potret paman Georgina Rodriguez, Jesus Hernandez. (The Sun)
Potret paman Georgina Rodriguez, Jesus Hernandez. (The Sun)

"Dia mungkin merasa malu pada kita dan menganggap dia lebih baik dari kita karena kita tidak hidup dengan kemewahannya," ucap Jesus Hernandez, dilansir dari The Sun.

"Aku tidak pernah meminta apapun padanya. Dia hanya menelepon sekali atau dua kali sejak saya tahu dia berkencan dengan Ronaldo," imbuhnya.

Baca Juga: Kisah Ronaldo yang Sering Dibuat Nangis Ruud van Nistelrooy

Protes dan tak terima juga diungkapkan saudara tiri Georgina, Patricia Rodriguez yang mengaku kecewa setelah tak diberi tanda tangan Cristiano Ronaldo.

Patricia menyebut ia pernah memintanya kepada Georgina untuk diberikan kepada anaknya yang sedang berulang tahun, tapi permintaan itu ditolak.

"Ketika itu adalah hari ulang tahun putra saya, saya bertanya apakah dia bisa meminta Cristiano untuk menandatangani kaus untuk anak laki-laki saya," ucap Patricia.

Baca Juga: Jadwal Thailand vs Indonesia di Piala Asia Wanita, Digelar Malam Ini

"Dan dia berkata 'Tidak'. Dia tidak akan mengganggunya karena dia sedang berlibur," imbuhnya.

Georgina memiliki ibu yang berasal dari Spantol bernama Ana Maria Hernandez, sementara sang ayah Jorge merupakan pria berkebangsaan Argentina.

Jorge ditangkap pihak kepolisan Argentina setelah mencoba menyelundupkan kokain senilai 100 ribu poundsterling dari Spanyol.

Mirisnya lagi kejadian itu berlangsung tepat di ulang tahun kelima Georgina Rodriguez, sejak saat itu ia dirawat sang nenek yang meninggal tiga tahun lalu di usia 80 tahun.

Kontributor: Eko
Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Berbeda dengan Liga Indonesia--Super League yang akan menerapkan kebijakan 11 pemain asing di musim depan, negara tetangga Malaysia justru sebaliknya.

boladunia | 20:54 WIB

Malaysia dikabarkan ingin bisa menaturalisasi pemain muda berdarah Inggris-Malaysia

boladunia | 20:45 WIB

Meski mencetak kemenangan besar, Malaysia masih harus puas menjadi tim keempat terbaik di Asia Tenggara

boladunia | 19:36 WIB

Timnas U-23 Vietnam tengah memasuki tahap akhir persiapan jelang keberangkatan ke Indonesia untuk mengikuti Piala AFF U-23 2025

boladunia | 23:29 WIB

Kylian Mbappe, yang kini mengenakan seragam putih khas Madrid, punya peluang besar untuk bergabung dalam deretan bintang yang pernah "menyakiti" mantan

boladunia | 22:51 WIB

Diogo Jota, penyerang Liverpool asal Portugal, meninggal dunia dalam kecelakaan mobil yang mengerikan bersama adik laki-lakinya, Andr Silva.

boladunia | 21:45 WIB

Pelatih Chelsea, Enzo Maresca, mengungkapkan rasa bangga setelah timnya melaju ke final Piala Dunia Antarklub 2025

boladunia | 10:33 WIB

Timnas wanita Wales mengalami kecelakaan lalu lintas saat dalam perjalanan menuju stadion untuk sesi latihan melawan Prancis.

boladunia | 22:22 WIB

Salah satu nama yang mencuri perhatian dalam daftar tersebut adalah Can Armando Guner

boladunia | 22:00 WIB

Kepolisian Spanyol, Guardia Civil, pada Selasa (8/7) mengungkapkan hasil awal investigasi terkait kecelakaan maut Diogo Jota.

boladunia | 21:42 WIB

Bek muda Gabi Caschili (21 tahun) resmi tidak lagi menjadi bagian dari SC Cambuur.

boladunia | 20:06 WIB

Real Madrid akan menghadapi PSG di babak semifinal Piala Dunia Antarklub 2025, Kamis 10 Juli 2025.

boladunia | 09:55 WIB

Bintang muda Bayern Munich, Jamal Musiala, telah menjalani operasi dengan sukses setelah mengalami cedera serius

boladunia | 09:44 WIB

Masa depan Lionel Messi kembali menjadi bahan perbincangan.

boladunia | 21:41 WIB

Cristiano Ronaldo terlihat sedang menikmati liburan di atas kapal pesiar mewah

boladunia | 21:35 WIB

Buriram United, resmi mendatangkan bek kiri Timnas Indonesia, Shayne Pattynama.

boladunia | 21:07 WIB

Jamal Musiala diperkirakan akan absen setidaknya lima bulan usai insiden tersebut dalam laga Piala Dunia Antarklub melawan PSG

boladunia | 20:45 WIB

Penyerang Meksiko, Ral Jimnez, memberikan penghormatan emosional kepada mendiang Diogo Jota

boladunia | 12:22 WIB
Tampilkan lebih banyak