Usai Ronaldo Singkirkan Coca-cola, Kini Giliran Pogba Buang Bir Heineken

Pogba buang minuman keras di hadapannya saat melakukan konferensi pers.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Rabu, 16 Juni 2021 | 13:58 WIB
Aksi Paul Pogba saat menyingkirkan minuman keras Heineken di Euro 2020.

Aksi Paul Pogba saat menyingkirkan minuman keras Heineken di Euro 2020.

Bolatimes.com - Cristiano Ronaldo baru saja bikin heboh dengan menyingkirkan minuman soda merek Coca-Cola saat konferensi pers Euro 2020. Dan kini giliran gelandang Timnas Prancis, Paul Pogba melakukan hal serupa.

Aksi Ronaldo menyingkirkan dua botol Coca-cola terjadi saat konferensi pers jelang laga Hungaria vs Portugal di Grup F Euro 2020, Selasa (15/6/2021). Akibat ulahnya, perusahaan minuman soda tersebut merugi sampai Rp 57 triliun.

Berselang satu hari, Paul Pogba turut meniru aksi Ronaldo. Kali ini ia menyingkirkan botol minuman keras merek Heineken yang merupakan sponsor resmi Euro 2020.

Baca Juga: Sesumbar Bisa Gabung Timnas, Nurhidayat: Kalau Punya Kualitas, Kenapa Tidak

Aksi itu dilakukan Pogba dalam konferensi pers pasca laga Jerman vs Prancis di Allianz Arena, Munchen, Rabu (16/6/2021) dini hari WIB. Laga tersebut berakhir untuk kemenangan Tim Ayam Jantan 1-0.

Saat melakukan aksinya, raut wajah Pogba terlihat kesal dengan keberadaan botol minuman beralkohol di hadapannya. Gelandang Manchester United itu adalah menganut agama Islam yang melarang konsumsi minuman keras.

Baca Juga: Diberi Emot 'Love' Hotman Paris, Presenter Cantik Fanny Ghassani Cuek Bebek

Tidak diketahui apakah aksi dua pemain itu akan mendapat hukuman dari UEFA. Apalagi dua merek minuman tersebut adalah sponsor resmi Euro 2020.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB

Dunia sepak bola dikejutkan dengan kabar kepindahan Son Heung-Min, kapten Tottenham Hotspur, ke Los Angeles FC

boladunia | 19:31 WIB

Barcelona menutup tur pramusim Asia mereka dengan penampilan gemilang, menghancurkan Daegu FC dengan skor telak 5-0

boladunia | 21:11 WIB

Kevin Diks bek Timnas Indonesia berusia 28 tahun, langsung mencuri perhatian sejak bergabung dengan Borussia Monchengladbach pada Juli 2025.

boladunia | 21:41 WIB

Cheuko dilarang berada di area teknis setelah insiden usai kemenangan Inter Miami 2-1 atas Club Atlas pada 30 Juli 2025.

boladunia | 19:04 WIB

Lionel Messi, kapten Inter Miami, terpaksa meninggalkan lapangan karena cedera hamstring hanya 10 menit setelah kick-off melawan Club Necaxa

boladunia | 18:03 WIB

Keputusan ini diambil menyusul performa buruk tim yang terpuruk dalam 10 laga tanpa kemenangan.

boladunia | 18:49 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner, menjalani debutnya bersama klub Eredivisie Belanda, Fortuna Sittard

boladunia | 17:27 WIB

Fortuna Sittard resmi mendatangkan bek Timnas Indonesia, Justin Hubner

boladunia | 16:45 WIB
Tampilkan lebih banyak