🏆 FIFA World Cup 2026

DATA BELUM TERSEDIA

Dikabarkan Cekcok dengan Cristiano Ronaldo, Maurizio Sarri Membantah

Keduanya sempat diduga cekcok di ICC 2019.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Rabu, 24 Juli 2019 | 17:00 WIB
Momen cekcok Cristiano Ronaldo dengan Maurizio Sarri. (Roslan Rahman/AFP)

Momen cekcok Cristiano Ronaldo dengan Maurizio Sarri. (Roslan Rahman/AFP)

Bolatimes.com - Pelatih Juventus, Maurizio Sarri, membantah rumor tengah berseteru dengan Cristiano Ronaldo. Ia menegaskan bahwa publik salah memberikan persepsi.

Pada pertandingan Juventus versus Tottenham Hotspurs di International Champions Cup (ICC) 2019, Minggu (21/7/2019). Sarri tampak terlibat cekcok dengan Ronaldo.

Momen perselisihan tersebut terjadi setelah Ronaldo ditarik ke luar oleh Sarri pada menit ke-63, untuk digantikan oleh pemain muda Matheus Pereira.

Namun, setelah ditarik ke luar, Ronaldo menampilkan gesture tidak puas dengan keputusan Sarri. Bintang asal Portugal itu tampak sempat berkata-kata sebelum menuju bench pemain.

Momen itu membuat publik berspekulasi bahwa keduanya terlibat cekcok. Namun, Sarri menegaskan bahwa itu hanyalah obrolan biasa. Sarri juga sudah sepakat akan mengganti Ronaldo setelah satu jam di lapangan.

"Kami sepakat untuk memainkannya selama satu jam. Ronaldo bertanya kepada saya berapa lama lagi akan berada di lapangan sebelum diganti," ujar Maurizio Sarri, dikutip dari Football Italia.

"Saya bilang kepadanya masih ada 5-6 menit lagi dan ketika tiba waktunya pergantian, saya bertanya mengenai kondisinya," imbuh eks pelatih Chelsea tersebut.

Juventus sendiri harus menelan pil pahit dalam pertandingan tersebut karena kalah 2-3 dari Tottenham Hotspur. penentu kemenangan dicetak Harry Kane dengan cara spektakuler lewat tendangan dari tengah lapangan.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB

Dunia sepak bola dikejutkan dengan kabar kepindahan Son Heung-Min, kapten Tottenham Hotspur, ke Los Angeles FC

boladunia | 19:31 WIB

Kevin Diks bek Timnas Indonesia berusia 28 tahun, langsung mencuri perhatian sejak bergabung dengan Borussia Monchengladbach pada Juli 2025.

boladunia | 21:41 WIB

Cheuko dilarang berada di area teknis setelah insiden usai kemenangan Inter Miami 2-1 atas Club Atlas pada 30 Juli 2025.

boladunia | 19:04 WIB

Lionel Messi, kapten Inter Miami, terpaksa meninggalkan lapangan karena cedera hamstring hanya 10 menit setelah kick-off melawan Club Necaxa

boladunia | 18:03 WIB

Keputusan ini diambil menyusul performa buruk tim yang terpuruk dalam 10 laga tanpa kemenangan.

boladunia | 18:49 WIB