Diam-diam Galak, Lionel Messi Terciduk Adu Mulut dengan Fans yang Marah

Lionel Messi dilaporkan cek-cok dengan suporter ketika hendak pulang ke Spanyol.

Jum'at, 10 Mei 2019 | 15:30 WIB
Ekspresi Lionel Messi usai menelan kekaahan 0-4 dari Liverpool. (Oli Scarff/AFP)

Ekspresi Lionel Messi usai menelan kekaahan 0-4 dari Liverpool. (Oli Scarff/AFP)

Bolatimes.com - Bintang Barcelona, Lionel Messi, dikenal sebagai sosok yang kalem, baik di dalam maupun luar lapangan. Namun, sifat itu bukan berarti membuat dirinya diam saja ketika kesal atau mendapat perlakuan yang kurang mengenakkan.

Seperti yang terjadi baru-baru ini, Messi diketahui sempat adu mulut dengan seorang fans di bandara, ketika hendak pulang ke Spanyol. Ia mendapat umpatan dari supoter Barcelona yang marah karena tersingkir dari Liga Champions 2018/2019.

Menurut laporan Mundo Deportivo, Messi rupanya tidak tinggal diam menghadapi para suporter yang kesal. Pemain 32 tahun itu memberikan pertanyakan balik bernada sinis kepada mereka.

Baca Juga: Lawan Mantan Tim di Final Liga Europa, Ini Harapan Terakhir Petr Cech

Lionel Messi nampak tertunduk lesu usai Barcelona dihajar Liverpool 4-0 pada leg kedua semifinal Liga Champions. (OLI SCARFF / AFP)
Lionel Messi nampak tertunduk lesu usai Barcelona dihajar Liverpool 4-0 pada leg kedua semifinal Liga Champions. (OLI SCARFF / AFP)

"Apa masalahmu? Aku salah apa?" kata Messi seperti dilansir dari Mirror.

Namun, setelah menjawab kekesalan suporter, Messi langsung diamankan asisten pribadinya Pepe Costa untuk menjauh dari para fans Barcelona yang sedang kecewa.

Performa Lionel Messi di Liga Champions 2018/2019 sebenarnya tidak buruk. Ia bahkan masih memimpin daftar pencetak gol terbanyak dengan perolehan 12 gol. Hanya saja, ia gagal membuat keajaiban ketika Barcelona ditikam 0-4 oleh Liverpool di Stadion Anfield dan gagal melangkah ke final.

Baca Juga: Bersejarah, Empat Klub Satu Negara Tampil di Final Kompetisi Eropa

Berita Rekomendasi
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB

Dunia sepak bola dikejutkan dengan kabar kepindahan Son Heung-Min, kapten Tottenham Hotspur, ke Los Angeles FC

boladunia | 19:31 WIB

Barcelona menutup tur pramusim Asia mereka dengan penampilan gemilang, menghancurkan Daegu FC dengan skor telak 5-0

boladunia | 21:11 WIB

Kevin Diks bek Timnas Indonesia berusia 28 tahun, langsung mencuri perhatian sejak bergabung dengan Borussia Monchengladbach pada Juli 2025.

boladunia | 21:41 WIB

Cheuko dilarang berada di area teknis setelah insiden usai kemenangan Inter Miami 2-1 atas Club Atlas pada 30 Juli 2025.

boladunia | 19:04 WIB

Lionel Messi, kapten Inter Miami, terpaksa meninggalkan lapangan karena cedera hamstring hanya 10 menit setelah kick-off melawan Club Necaxa

boladunia | 18:03 WIB

Keputusan ini diambil menyusul performa buruk tim yang terpuruk dalam 10 laga tanpa kemenangan.

boladunia | 18:49 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner, menjalani debutnya bersama klub Eredivisie Belanda, Fortuna Sittard

boladunia | 17:27 WIB

Fortuna Sittard resmi mendatangkan bek Timnas Indonesia, Justin Hubner

boladunia | 16:45 WIB
Tampilkan lebih banyak