Pundit Ini Sebut Messi akan Biarkan Barcelona Tersingkir di Liga Champions

Tomas Roncero mengklaim Messi akan membiarkan Barcelona tersingkir lagi dari Liga Champions.

Galih Priatmojo | Andiarsa Nata | BolaTimes.com
Rabu, 20 Maret 2019 | 16:30 WIB
Aksi Lionel Messi melewati para pemain Lyon pada laga di Liga Champions (19/2/2019) [Franck Fife/AFP]

Aksi Lionel Messi melewati para pemain Lyon pada laga di Liga Champions (19/2/2019) [Franck Fife/AFP]

Bolatimes.com - Seorang pundit asal Spanyol, Tomas Roncero dikabarkan memberikan prediksi mengejutkan terkait laga Barcelona kontra Manchester United di Liga Champions. Ia mengklaim pada laga tersebut Lionel Messi akan bersembunyi.

Barcelona akan bersua dengan Manchester United di babak perempat final Liga Champions. Akan tetapi sebelum kedua tim berhasil melaju ke babak ini, perjalanan mereka terbilang tak mudah, terutama Manchester United.

Tim besutan Ole Gunnar Solskjaer itu tertinggal lebih dulu dari Paris Saint-Germain di leg pertama sebelum mampu membalikkan keadaan di leg kedua. Sementara Barcelona, mereka juga mengamuk di leg kedua setalah ditahan imbang tanpa gol di leg pertama oleh Lyon.

Baca Juga: Begini Tanggapan Eden Hazard Soal Rumor Kepindahannya ke Real Madrid

Menanggapi pertemuan Barcelona dengan Manchester United di babak perempat final Liga Champions, salah seorang pundit, yakni Tomas Roncero memberikan pendapatnya.

Menurut laporan dari Sportbible, pria yang juga diketahui sebagai wartawan itu memberikan prediksi mengejutkan dengan mengklaim kapten Barcelona, Lionel Messi akan bersembunyi ketika berhadapan dengan Manchester United.

Lebih lanjut, Tomas Roncero juga dilaporkan mengklaim Messi akan membiarkan Barcelona tersingkir lagi dari Liga Champions.

Baca Juga: Lakoni Latihan Perdana di Vietnam, Ini Kata Penggawa Timnas Indonesia U-23

Entah apa maksud dari penyataan Roncero tersebut, akan tetapi pernyataan itu nampaknya didasari karena Barcelona belum mampu lolos dari babak perempat final Liga Champions dalam tiga musim terakhir, termasuk ketika tersingkir saat melawan AS Roma pada musim lalu.

Namun di sisi lain, Tomas Roncero diketahui adalah pendukung dari Real Madrid karena pernah terlihat menggunakan merchandise Los Blancos ketika berbicara di televisi El Chiringuito.

Atas hal itu lah Roncero bisa jadi mengeluarkan pernyataan tersebut, mengingat Barcelona adalah rival dari Real Madrid. Bahkan, ia juga dilaporkan tidak terlalu netral ketika berbicara tentang laga El Clasico yang mempertemukan dua tim raksasa Spanyol tersebut.

Baca Juga: Kehebatan Ronaldo Jadi Inspirasi Bek Muda Manchester United Ini

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB

Dunia sepak bola dikejutkan dengan kabar kepindahan Son Heung-Min, kapten Tottenham Hotspur, ke Los Angeles FC

boladunia | 19:31 WIB

Barcelona menutup tur pramusim Asia mereka dengan penampilan gemilang, menghancurkan Daegu FC dengan skor telak 5-0

boladunia | 21:11 WIB

Kevin Diks bek Timnas Indonesia berusia 28 tahun, langsung mencuri perhatian sejak bergabung dengan Borussia Monchengladbach pada Juli 2025.

boladunia | 21:41 WIB

Cheuko dilarang berada di area teknis setelah insiden usai kemenangan Inter Miami 2-1 atas Club Atlas pada 30 Juli 2025.

boladunia | 19:04 WIB

Lionel Messi, kapten Inter Miami, terpaksa meninggalkan lapangan karena cedera hamstring hanya 10 menit setelah kick-off melawan Club Necaxa

boladunia | 18:03 WIB

Keputusan ini diambil menyusul performa buruk tim yang terpuruk dalam 10 laga tanpa kemenangan.

boladunia | 18:49 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner, menjalani debutnya bersama klub Eredivisie Belanda, Fortuna Sittard

boladunia | 17:27 WIB

Fortuna Sittard resmi mendatangkan bek Timnas Indonesia, Justin Hubner

boladunia | 16:45 WIB
Tampilkan lebih banyak