Ronaldo Cetak Hattrick, Georgina Rodriguez Sampai Menangis di Tribun

Georgina Rodriguez sampai menangis melihat Cristiano Ronaldo berhasil mencetak hattrick pada laga melawan Atletico Madrid.

Galih Priatmojo | Andiarsa Nata | BolaTimes.com
Rabu, 13 Maret 2019 | 13:17 WIB
Georgina Rodriguez menangis saat laga Juventus vs Atletico Madrid (twitter.com/inewtonjr)

Georgina Rodriguez menangis saat laga Juventus vs Atletico Madrid (twitter.com/inewtonjr)

Bolatimes.com - Laga sengit Juventus kontra Atletico Madrid menjadi pertandingan emosional bagi kekasih Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez. Wanita cantik itu sampai menangis usai melihat sang kekasih berhasil mencetak hattrick pada laga tersebut.

Juventus menunjukkan penampilan yang menarik ketika menjamu Atleticio Madrid di leg kedua babak 16 besar Liga Champions di Allianz Arena pada Rabu (13/3/2019). Pada laga tersebut, Tim tuan rumah berhasil membalikkan keadaan setelah tertinggal dua gol dari Atletico di leg pertama.

Klub raksasa Serie A itu sebelumnya memang diprediksi akan mengalami kesulitan untuk membalikkan keadaan. Akan tetapi, Juventus justru membuat semua orang tercengang dengan mengalahkan Atletico Madrid dengan skor 3-0 di leg kedua

Cristiano Ronaldo menjadi pahlawan kemenangan pada laga tersebut. Tiga gol yang dicetak Juventus berasal dari sundulannya pada menit ke-27 dan 48', serta tendangan penaltinya di menit 86. Hattrick dari Ronaldo itu juga lah yang membuat Si Nyonya Tua lolos ke babak perempat final Liga Champions karena unggul agregat 3-2 dari Atletico.

Penampilan gemilang Ronaldo pada laga itu memang membuat publik yang menyaksikan kagum. Bahkan Georgina Rodriguez sampai terharu melihat perjuangan sang kekasih.

Laporan Marca menyebut Georgina Rodrigeuz sampai menangis di tribun usai melihat Cristiano Ronaldo mencetak hattrick ke gawang Atletico Madrid.

Sebelum laga, Cristiano Ronaldo dikabarkan berjanji kepada keluarga dan kerabat dekatnya bahwa ia akan mencetak hattick. Janji Ronaldo itu pun ia wujudkan dengan membobol gawang Atletico sebanyak tiga kali.

Usai pertandingan, Georgina Rodriguez juga menuliskan pesan menyentuh kepada Cristiano Ronaldo lewat akun Instagram-nya. Menurutnya, Ronaldo memang layak mencetak tiga gol ke gawang Atletico Madrid karena berkat kerja kerasnya.

"Kamu layak mendapatkan itu, untuk dedikasi kamu, untuk apa yang kamu dapat di klub saat ini. Kamu penuntun bagi rekan setim, pelatih, dan semuanya. Kami kagum padamu dan mendukungmu setiap hari," tulis Georgina Rodriguez.

Baca Juga: Sebelum Lawan Atletico, Ternyata Ronaldo Sudah Yakin Bakal Cetak Hattrick

"Karma itu ada. Tuhan tahu, Tuhan memberikan itu kepadamu, karena dunia sepak bola adalah kamu. Kami menyanyangimu. Cristianito, Mateo, Eva, Alana, Georgina," sambungnya.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB