Kata Stefano Beltrame Usai Cetak Gol Perdana Tapi Persib Imbang

Stefano Beltrame mencetak gol perdananya untuk Persib saat melakoni laga kontra Persis di pekan 24 Liga 1, kemarin. Sayangnya, Persib hanya mampu bermain imbang 2-2 atas lawannya.

H.M Permana | BolaTimes.com
Senin, 05 Februari 2024 | 14:02 WIB
Pemain baru Persib Stefano Beltrame. (MO Persib)

Pemain baru Persib Stefano Beltrame. (MO Persib)

Bolatimes.com - Sempat menuai sorotan dalam tiga penampilan awalnya bersama Persib, performa Stefano Beltrame kini dinilai mulai nyetel dengan rekan-rekannya.

Pada laga keempatnya, pemain asal Italia ini berhasil mencetak satu gol untuk Persib ke gawang Persis pada menit 15.

Memanfaatkan umpan David da Silva dari sisi kiri pertahanan lawan, Stefano Beltrame membawa Persib unggul 1-0 melalui sundulan.

Namun sayangnya, gol perdananya tersebut tak bisa memberikan poin penuh untuk Persib.

Tim besutan Bojan Hodak tersebut harus menerima kenyataan pahit usai ditahan imbang Persib di pekan 24 Liga 1 2023/2024.

Sempat unggul 2-0, Persib kebobolan dua gol. Mengenaskan, gol penyeimbang dicetak oleh Roni, tiga menit sebelum laga bubar.

"Sangat senang dengan gol pertama saya, tetapi hasil akhir sangat tidak membuat saya senang," ungkap Stefano Beltrame usai laga Persib vs Persis.

Eks pemain Juventus tersebut tak mau larut dalam kekecewaan. Usai hasil imbang kontra Persis, pemain Persib bernomor punggung 93 ini akan mulai fokus pada pertandingan selanjutnya.

Persib akan main tandang ke markas Barito Putera pada pekan 25 Liga 1, di Stadion Demang Lehman, 23 Februari 2024 mendatang.

"Sekarang mulai lagi untuk bekerja lebih keras dan tetap fokus pada target. Forza Persib!," tulis Stefano Beltrame.

Komentar Bobotoh

Ungkapan Stefano Beltrame terkait gol dan hasil akhir laga Persib vs Persis tersebut mendapat banyak tanggapan dari bobotoh.

Sebagian bobotoh mengakui bahwa eks pemain Sampdoria ini sudah bermain lebih baik dibandingkan laga sebelumnya melawan PSM, Persik, dan Bali United.

"Main sudah bagus, umpan sudah manja, tapi sayang yang diumpannya 'ngarulaces," tulis soenj4y4.

"Umpan umpan kuncinya sudah bagus dan Bung Binder juga mengakui Stefano Beltrame mulai menikmati permainannya di Persib. Beberapa kali terlibat dalam penyerangan Persib, setelah dia diganti jadi bingung permainannya," ujar khoirudin535.

 

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB

Bali United FC akan membuka langkah di kompetisi BRI Super League 2025/26 dengan tantangan besar.

bolaindonesia | 00:53 WIB

Bek anyar Persija Jakarta, Jordi Amat, tak bisa menyembunyikan rasa antusiasnya jelang debut resmi bersama Macan Kemayoran

bolaindonesia | 00:49 WIB

Persijap Jepara berhasil membawa pulang satu poin berharga dari kandang PSM Makassar setelah bermain imbang 1-1

bolaindonesia | 00:43 WIB

Pekan perdana BRI Super League 2025/26 langsung menyajikan partai panas antara Persija Jakarta melawan Persita Tangerang di Jakarta International Stadium (JIS)

bolaindonesia | 00:36 WIB

Justin Hubner mengungkapkan bahwa ia sempat mendapat tawaran menggiurkan dari klub Super League Indonesi

bolaindonesia | 02:27 WIB

Manajemen Persik Kediri resmi mengumumkan skema harga tiket pertandingan kandang untuk kompetisi Super League 2025/2026,

bolaindonesia | 22:56 WIB

Timnas Putri U-17 Indonesia dipastikan tergabung dalam Grup C bersama Myanmar, Mongolia, dan Makau

bolaindonesia | 22:19 WIB

Duel ini tak hanya menjadi penanda dimulainya kompetisi, tetapi juga pertarungan awal dua calon kuat juara musim ini.

bolaindonesia | 22:13 WIB
Tampilkan lebih banyak