Malaysia Sudah Rilis Harga Tiket Piala AFF 2022, Indonesia Kapan?

Malaysia sudah rilis harga tiket Piala AFF 2022, Indonesia kok telat?

Gagah Radhitya Widiaseno | BolaTimes.com
Rabu, 14 Desember 2022 | 17:15 WIB
Ilustrasi animo suporter Garuda yang akan memasuki ring road SUGBK [Suara.com/Adie Prasetyo]

Ilustrasi animo suporter Garuda yang akan memasuki ring road SUGBK [Suara.com/Adie Prasetyo]

Bolatimes.com - Harga tiket Piala AFF di Malaysia ternyata sudah dirilis. Kapan Indonesia mengumumkan harga tiketnya?

Federasi Sepak Bola Malaysia (FAM) resmi merilis harga tiket Piala AFF 2022. Hal ini tampak dalam sebuah unggahan akun Twitter @FAM_Malaysia.

Tiket Piala AFF 2022 terbagi dalam empat kategori meliputi Grandstand, Premium, Terbuka, dan Kanak-kanak.

Baca Juga: Keputusan Aneh Wasit di Laga Persebaya vs Persik, Tak Beri Hadiah Penalti saat Ahmad Nufiandani Dilanggar Dikri Yusron

Harga per kategori juga dibedakan dengan selisih yang tidak begitu jauh. Untuk harga tiket Grandstand dijual senilai 70 Ringgit Malaysia atau setara dengan Rp 248 ribu.

Sedangkan untuk tiket premium dijual seharga 60 Ringgit Malaysia atau setara dengan Rp 212 ribu.

Untuk tiket terbuka dan Kanak-kanak, FAM menjual dengan harga masing-masing 45 Ringgit Malaysia dan 10 Ringgit Malaysia (Rp 159 ribu dan Rp 35 ribu).

Baca Juga: Julian Alvarez Nyetel saat Diduetkan bareng Messi, Duo Penyerang Argentina Ini jadi Ancaman di Final Piala Dunia 2022

Tiket tersebut digunakan untuk pertandingan antara Malaysia melawan Laos serta Malaysia vs Singapura.

Jika di Malaysia sudah diterbitkan harga tiket, bagaimana dengan di Indonesia?

Baca Juga: Pamer Otot Kekar, Ilija Spasojevic Sudah Tak Sabar Main Bareng Timnas Indonesia di Piala AFF 2022

Indonesia sendiri masih belum mengumumkan harga tiket Piala AFF 2022 sampai saat ini. Hal tersebut lantaran PSSI masih berkutat dengan izin dari kepolisian yang belum diketok palu.

Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan berharap Kepolisian bisa memberikan izin pertandingan Timnas Indonesia di Piala AFF 2022 bisa dihadiri penonton. Bahkan, mantan kapolda Metro Jaya itu sampai memohon dengan hormat.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB

Bali United FC akan membuka langkah di kompetisi BRI Super League 2025/26 dengan tantangan besar.

bolaindonesia | 00:53 WIB

Bek anyar Persija Jakarta, Jordi Amat, tak bisa menyembunyikan rasa antusiasnya jelang debut resmi bersama Macan Kemayoran

bolaindonesia | 00:49 WIB

Persijap Jepara berhasil membawa pulang satu poin berharga dari kandang PSM Makassar setelah bermain imbang 1-1

bolaindonesia | 00:43 WIB

Pekan perdana BRI Super League 2025/26 langsung menyajikan partai panas antara Persija Jakarta melawan Persita Tangerang di Jakarta International Stadium (JIS)

bolaindonesia | 00:36 WIB

Justin Hubner mengungkapkan bahwa ia sempat mendapat tawaran menggiurkan dari klub Super League Indonesi

bolaindonesia | 02:27 WIB

Manajemen Persik Kediri resmi mengumumkan skema harga tiket pertandingan kandang untuk kompetisi Super League 2025/2026,

bolaindonesia | 22:56 WIB

Timnas Putri U-17 Indonesia dipastikan tergabung dalam Grup C bersama Myanmar, Mongolia, dan Makau

bolaindonesia | 22:19 WIB

Duel ini tak hanya menjadi penanda dimulainya kompetisi, tetapi juga pertarungan awal dua calon kuat juara musim ini.

bolaindonesia | 22:13 WIB
Tampilkan lebih banyak