Nahkoda Persis Solo Masih Teka-teki, Pelatih Portugal Ini Beri Kode

Pelatih Portugal Paulo Gomes memberi kode ke Persis Solo dengan menyapa para suporternya.

Gagah Radhitya Widiaseno | BolaTimes.com
Minggu, 25 September 2022 | 19:19 WIB
Persis Solo kalahkan Bali United dengan skor 2-0 di lanjutan Liga 1, Kamis (15/9/2022). (Instagram/@liga1match)

Persis Solo kalahkan Bali United dengan skor 2-0 di lanjutan Liga 1, Kamis (15/9/2022). (Instagram/@liga1match)

Bolatimes.com - Nahkoda Persis Solo saat ini masih teka-teki usai ditinggal Jacksen F. Tiago. Salah satu pelatih Portugal justru memberi kode dan menyapa para suporter Laskar Sambernyawa.

Memang selama ditinggal Jacksen F. Tiago, Persis Solo kehilangan nahkoda. Untuk sementara kekosongan pelatih diisi oleh carataker, Rasiman.

Namun masa bakti Rasiman sudah habis per 20 September 2022. Hal ini tentunya membuat kursi kepelatihan Laskar Sambernyawa ini kosong.

Baca Juga: Imbas Kerusuhan Bonek, Persebaya Surabaya Disanksi 5 Laga Kandang Tanpa Penonton

Manajemen Persis Solo masih belum mengumumkan siapa pelatih yang akan datang untuk menjadi nahkodanya. Beberapa nama seperti Robert Rene Alberts, Eduardo Almeida, hingga Alexandre Gama masuk dalam kandidatnya.

Tetapi justru ada sosok pelatih di luar tiga kandidat bikin geger publik. Dialah pelatih asal Portugal, Paulo Gomes.

Baca Juga: Sudah Bahagia di Inter Milan, Romelu Lukaku Ogah Balik ke Chelsea?

Hal ini berawal dari cuitan di akun twitter-nya yang membuat geger publik sepak bola Tanah Air, terkhusus suporter Persis Solo.

Paulo Gomes tiba-tiba mengucapkan terima kasih sembari menandai akun kelompok suporter Persis. Dia juga berjanji bakal mengerahkan kemampuan terbaiknya demi sepak bola Indonesia.

"Terima kasih untuk semua fans Persis Solo @PERSISSOLO Saya berharap yang terbaik untuk semua penggemar sepak bola Indonesia dan Asia," tulis Paulo Gomes.

Baca Juga: Komentar Ketum PSSI usai Timnas Menang 3-2 Atas Curacao: Paten, Permainan Seru dan Menghibur

Namun hingga detik ini, pihak Persis Solo belum bersuara terkait cuitan pelatih berkebangsaan Portugal tersebut.

Apakah ini kode kalau Paulo Gomes bakal menjadi pelatih Persis Solo menggantikan Jacksen F Tiago?

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB

Bali United FC akan membuka langkah di kompetisi BRI Super League 2025/26 dengan tantangan besar.

bolaindonesia | 00:53 WIB

Bek anyar Persija Jakarta, Jordi Amat, tak bisa menyembunyikan rasa antusiasnya jelang debut resmi bersama Macan Kemayoran

bolaindonesia | 00:49 WIB

Persijap Jepara berhasil membawa pulang satu poin berharga dari kandang PSM Makassar setelah bermain imbang 1-1

bolaindonesia | 00:43 WIB

Pekan perdana BRI Super League 2025/26 langsung menyajikan partai panas antara Persija Jakarta melawan Persita Tangerang di Jakarta International Stadium (JIS)

bolaindonesia | 00:36 WIB

Justin Hubner mengungkapkan bahwa ia sempat mendapat tawaran menggiurkan dari klub Super League Indonesi

bolaindonesia | 02:27 WIB

Manajemen Persik Kediri resmi mengumumkan skema harga tiket pertandingan kandang untuk kompetisi Super League 2025/2026,

bolaindonesia | 22:56 WIB

Timnas Putri U-17 Indonesia dipastikan tergabung dalam Grup C bersama Myanmar, Mongolia, dan Makau

bolaindonesia | 22:19 WIB

Duel ini tak hanya menjadi penanda dimulainya kompetisi, tetapi juga pertarungan awal dua calon kuat juara musim ini.

bolaindonesia | 22:13 WIB
Tampilkan lebih banyak