Persib Bandung Tanpa Erwin dan Frets Lawan Barito Putra, Luis Milla Tak Khawatir

Luis Milla santai masih punya banyak cadangan.

Husna Rahmayunita | BolaTimes.com
Rabu, 14 September 2022 | 22:57 WIB
Pelatih Persib Bandung, Luis Milla. (Dok. Persib)

Pelatih Persib Bandung, Luis Milla. (Dok. Persib)

Bolatimes.com - Pelatih Persib Bandung Luis Milla kalem meski dua pemainnya  yakni Erwin Ramdani dan Frets Butuan absen saat lawan Barito Putera di lanjutan Liga 1 2022/2023.

Pada Jumat (16/9/2022), Persib Bandung dijadwalkan menghadapi Barito Putera di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA).

Dua pemain absen, Luis Milla tak khawatir karena masih memilih banyak pemain lain yang bisa menggantikan keduanya pada laga tersebut.

"Dari dua pertandingan terakhir, saya sangat senang dengan pergantian pemain yang kami lakukan. Ini bukan hanya soal 11 pemain pertama. Tapi juga pemain-pemain yang baru masuk sebagai pengganti," kata Milla melalui laman resmi klub, Rabu (14/9/2022)

"Mereka menunjukkan kesiapan berkontribusi untuk tim. Itulah semangat yang saya suka," tambahnya.

Erwin diketahui mengalami patah tulang selangka pada laga kontra Arema FC di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang, Minggu, 11 September 2022.

Cedera tersebut membuat gelandang Pangeran Biru itu harus menepi dari lapangan selama beberapa bulan.

Sementara, Frets Butuan baru saja menikah dan perlu menuntaskan beberapa urusan keluarganya sehingga keduanya dipastikan absen lawan Laskar Antasari, julukan Barito Putera.

"Erwin (Ramdani) cedera dan kemungkinan akan kembali dalam waktu yang lama. Frets sudah minta izin, tapi ia sudah kehilangan waktu beberapa hari sebelum melawan Arema dan sangat riskan jika dia bisa kembali dan bermain di pertandingan melawan Barito Putera," kata Milla.

Pertandingan kontra Barito Putera itu merupakan laga kesepuluh yang dilakoni skuad Maung Bandung di Liga 1 2022/2023.

(Antara)

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Rekrutan anyar Persib Bandung, Adam Przybek, mulai menjalani sesi latihan perdananya bersama tim Maung Bandung.

bolaindonesia | 21:44 WIB

Nicholas memang layak untuk dipanggil oleh Nova Arianto. Pasalnya ia memiliki ketajaman sebagai seorang pemain depan.

bolaindonesia | 18:37 WIB

Timnas U-17 Indonesia mulai memanaskan mesin jelang perhelatan Piala Dunia U-17 2025 di Qatar.

bolaindonesia | 18:19 WIB

Persija Jakarta resmi merekrut pemain asal Brasil, Van Basty Sousa.

bolaindonesia | 17:30 WIB

Pemain asal Semarang, Septian David Maulana, menjadi nama pertama yang digaet Laskar Kie Raha.

bolaindonesia | 20:21 WIB

Isa Warps akan meniru selebrasi gol ikonik milik striker Timnas Indonesia, Ole Romeny.

bolaindonesia | 19:55 WIB

Perekrutan rekan Eliano Reijnders di PEC itu disampaikan Bali United di platform resmi milik mereka.

bolaindonesia | 19:39 WIB

Pemain yang sempat membuat sewot Shin Tae-yong saat melatih Timnas Indonesia resmi merapat ke Semen Padang.

bolaindonesia | 19:23 WIB

Sorotan tajam mengarah pada sosok striker muda penuh talenta, Arkhan Kaka.

bolaindonesia | 19:11 WIB

Salah satu media Korea mengklaim suporter Timnas Indonesia mulai menyesal karena Shin Tae-yong dipecat.

bolaindonesia | 15:09 WIB

Tim promosi Liga 1, PSIM Yogyakarta terus bergeliat di bursa transfer.

bolaindonesia | 14:58 WIB

Persib Bandung melakukan vaksinasi termasuk pemain dan staf untuk menyambut musim 2025/26.

bolaindonesia | 05:52 WIB

Nick Kuipers ingin juara bersama Persib Bandung

bolaindonesia | 17:50 WIB

Klub promosi asal Jawa Tengah ini resmi mengumumkan perekrutan Alexis Nahuel Gomez

bolaindonesia | 17:38 WIB

Tom Haye, masih bersabar menunggu tawaran konkret dari klub baru usai kontraknya berakhir bersama Almere City

bolaindonesia | 09:54 WIB

Pemain berdarah Indonesia-Belanda itu resmi bergabung dalam skuad Garuda Pertiwi jelang Kualifikasi Piala Asia Putri 2025.

bolaindonesia | 22:49 WIB

Posisi Asisten pelatih Patrick Kluivert di Timnas Indonesia sepertinya masih belum aman.

bolaindonesia | 19:34 WIB

Kondisi Nathan Tjoe-A-On yang tanpa klub jadi sorotan sejumlah media di Korea.

bolaindonesia | 19:06 WIB
Tampilkan lebih banyak