Cristiano Ronaldo Dikabarkan Kena Gempa Berkekuatan 3,8 SR di Portugal

Semoga Ronaldo baik-baik saja

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Rabu, 18 Maret 2020 | 14:00 WIB
Cristiano Ronaldo kenakan iPod jadul. (Twitter/@juventusfcen).

Cristiano Ronaldo kenakan iPod jadul. (Twitter/@juventusfcen).

Bolatimes.com - Bintang Juventus, Cristiano Ronaldo, dikabarkan sedang mendapat musibah. Ia yang kini sedang menjalani isolasi di Madeira, Portugal, dikabarkan terkena gempa bumi.

Dilansir dari The Sun, Selasa (17/3/2020), Madeira baru saja diterpa gempa berkekuatan 3,8 skala richter dan pusat gempa berada di kedalaman 10 km pantai selatan Madeira.

Gempa tersebut diyakini sebagai yang pertama dalam lebih dari 12 tahun terakhir di Maderia. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam bencana tersebut.

Gempa yang cukup kuat tersebut hanya menyebabkan jalan-jalan tertutup oleh batu dan puing-puing lainnya.

Pemain Juventus Cristiano Ronaldo mengambil bola setelah menjebol gawang AC Milan dari titik penalti di leg pertama semifinal Coppa Italia. Isabella BONOTTO / AFP
Pemain Juventus Cristiano Ronaldo mengambil bola setelah menjebol gawang AC Milan dari titik penalti di leg pertama semifinal Coppa Italia. Isabella BONOTTO / AFP

Ronaldo saat ini memang sedang berada di Madeira untuk menjalani isolasi mandiri setelah rekan setimnya, Daniele Rugani, positif terpapar virus corona.

Ia belum kembali lagi ke Italia karena keadaan di negara tersebut belum membaik. Bahkan, di negara Pizza itu sudah ada 27.980 kasus, di mana 2.158 di antaranya meninggal dunia.

Terkait gempa di Madeira, Ronaldo sendiri belum buka suara. Belum diketahui juga kabar terbaru dari pemilik lima Ballon d'Or tersebut.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB