Nongol di Latihan Tokyo Verdy, Perubahan Fisik Pratama Arhan Jadi Sorotan Netizen

Fisik Arhan jadi sorotan netizen.

Arif Budi Setyanto | BolaTimes.com
Jum'at, 30 Juni 2023 | 07:27 WIB
Pratama Arhan unjuk gigi skill lemparan maut bersama Tokyo Verdy (Twitter/TokyoVerdySTAFF)

Pratama Arhan unjuk gigi skill lemparan maut bersama Tokyo Verdy (Twitter/TokyoVerdySTAFF)

Bolatimes.com - Pemain timnas Indonesia, Pratama Arhan sudah kembali ke klubnya Tokyo Verdy. Ia pun langsung ikut bergabung dengan latihan tim yang masih berjuang di J2 League.

Sebelumnya Pratama Arhan pulang ke Indonesia demi membela skuad Garuda di FIFA Matchday Juni 2023 melawan Palestina dan Argentina. Pemain asal Blora ini pun mendapatkan pengalaman berharga melawan dua tim kuat.

Bahkan menariknya Arhan sempat membuat Argentina kerepotan. Hal itu karena senjata andalannya lemparan jarak jauh ke dalam.

Setelah membela timnas Indonesia, kini Arhan sudah berangkat ke Jepang untuk melanjutkan kariernya bersama Tokyo Verdy. Di unggahan klub, pemain berusia 21 tahun ini sudah ikut gabung latihan.

Arhan nongol di unggahan Tokyo Verdy dengan mengenakan rompi merah. Ia sedang berebut bola dengan rekan satu timnya dalam sesi latihan itu.

Pratama Arhan berlatih di Tokyo Verdy. (Instagram/tokyo_verdy)
Pratama Arhan berlatih di Tokyo Verdy. (Instagram/tokyo_verdy)

Nah, unggahan tersebut lantas disorot oleh netizen. Ada warganet tanah air yang menyoroti perubahan kondisi fisik Arhan.

"Masa otot Arhan makin jadi. Biarpun cadangan tapi sekalinya ke timnas langsung kelas. Mental baja," seru imo***

"Lingkungan di sana juga mengharuskan Arhan upgrade diri," timpal ins***

Adapun Tokyo Verdy sendiri kini sedang berjuang di papan atas klasemen J2 League. Nyatanya mereka kini bertengger di urutan ketiga klasemen sementara.

Tokyo Verdy mengumpulkan 40 poin dari 22 pertandingan. Mereka terpaut tujuh angka dari pemuncak klasemen.

Baca Juga: Hasil Piala Asia U-17 2023: Jepang Tantang Korea Selatan di Final

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB