Jelang Timnas Indonesia vs Argentina, Akun FIFA: Tendangan Penalti Siapa yang Mau Ditepis Emiliano Martinez di GBK?

Jelang Timnas Indonesia vs Argentina, Akun FIFA: Tendangan Penalti Siapa yang Mau Ditepis Emiliano Martinez di GBK?

Gagah Radhitya Widiaseno | BolaTimes.com
Sabtu, 10 Juni 2023 | 12:00 WIB
Poster laga Timnas Indonesia vs Argentina di FIFA Matchday pada 19 Juni 2023. (PSSI)

Poster laga Timnas Indonesia vs Argentina di FIFA Matchday pada 19 Juni 2023. (PSSI)

Bolatimes.com - Laga Timnas Indonesia vs Argentina akan tersaji di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada Senin (19/6/2023). Akun FIFA pun melemparkan pertanyaan untuk suporter Indonesia.

Timnas Indonesia vs Argentina memang banyak yang menunggu terutama para suporter Indonesia. Mereka tak sabar menyaksikan laga menarik ini.

Akun resmi FIFA pun lalu memberikan sedikit pemanasan untuk para suporter Indonesia. Mereka melemparkan pertanyaan tentang tendangan penalti siapa yang mau ditepis oleh kiper Argentina, Emiliano Martinez.

Baca Juga: Peringkat Inter Miami Masih Jauh di Bawah Persija dan Persib Bandung, Netizen Minta Lionel Messi ke Liga Indonesia Saja

"Tendangan penalti siapa yang mau ditepis sama Kang Emi nanti di GBK?" tulis caption dari akun @fifaworldcup.

Pertanyaan ini pun langsung direspons oleh netizen Indonesia di kolom komentar.

Akun FIFA mulai tebar psywar jelang laga Timnas Indonesia vs Argentina (Instagram/fifaworldcup)
Akun FIFA mulai tebar psywar jelang laga Timnas Indonesia vs Argentina (Instagram/fifaworldcup)

"Kang Emi akan kebobolan oleh lemparan jauh king Alhan "di Jepang Arhan di panggilnya Alhan"" tulis @ant***.

Baca Juga: Terkesan Timnas Indonesia Bisa Lawan Argentina, Elkan Baggott: Pasti Suasanya Luar Biasa

"Oh sorry, Kita bukan penalty-penalty club, tapi trow in kematian," timpal @lim***.

"Emi akan ketar ketir dengan Lemparan bola arhan," celetuk @ali***.

Sebelum melawan Argentina, Timnas Indonesia nantinya akan menjalani laga kontra Palestina pada Rabu (14/6/2023).

Baca Juga: Jeonnam Dragons Umumkan Lepas Asnawi Mangkualam ke Timnas Indonesia

Tentunya, laga tersebut bisa menjadi pemanasan jelang melawan Argentina nantinya.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Lionel Messi dikabarkan akan kembali ke markas Barcelona, Nou Camp. Namun, La Pulga kembali bukan sebagai pemain.

boladunia | 15:56 WIB

Nahuel Molina dan keluarga menjadi korban perampokan bersenjata.

boladunia | 23:21 WIB

Berbeda dengan Liga Indonesia--Super League yang akan menerapkan kebijakan 11 pemain asing di musim depan, negara tetangga Malaysia justru sebaliknya.

boladunia | 20:54 WIB

Malaysia dikabarkan ingin bisa menaturalisasi pemain muda berdarah Inggris-Malaysia

boladunia | 20:45 WIB

Meski mencetak kemenangan besar, Malaysia masih harus puas menjadi tim keempat terbaik di Asia Tenggara

boladunia | 19:36 WIB

Timnas U-23 Vietnam tengah memasuki tahap akhir persiapan jelang keberangkatan ke Indonesia untuk mengikuti Piala AFF U-23 2025

boladunia | 23:29 WIB

Kylian Mbappe, yang kini mengenakan seragam putih khas Madrid, punya peluang besar untuk bergabung dalam deretan bintang yang pernah "menyakiti" mantan

boladunia | 22:51 WIB

Diogo Jota, penyerang Liverpool asal Portugal, meninggal dunia dalam kecelakaan mobil yang mengerikan bersama adik laki-lakinya, Andr Silva.

boladunia | 21:45 WIB

Pelatih Chelsea, Enzo Maresca, mengungkapkan rasa bangga setelah timnya melaju ke final Piala Dunia Antarklub 2025

boladunia | 10:33 WIB

Timnas wanita Wales mengalami kecelakaan lalu lintas saat dalam perjalanan menuju stadion untuk sesi latihan melawan Prancis.

boladunia | 22:22 WIB

Salah satu nama yang mencuri perhatian dalam daftar tersebut adalah Can Armando Guner

boladunia | 22:00 WIB

Kepolisian Spanyol, Guardia Civil, pada Selasa (8/7) mengungkapkan hasil awal investigasi terkait kecelakaan maut Diogo Jota.

boladunia | 21:42 WIB

Bek muda Gabi Caschili (21 tahun) resmi tidak lagi menjadi bagian dari SC Cambuur.

boladunia | 20:06 WIB

Real Madrid akan menghadapi PSG di babak semifinal Piala Dunia Antarklub 2025, Kamis 10 Juli 2025.

boladunia | 09:55 WIB

Bintang muda Bayern Munich, Jamal Musiala, telah menjalani operasi dengan sukses setelah mengalami cedera serius

boladunia | 09:44 WIB

Masa depan Lionel Messi kembali menjadi bahan perbincangan.

boladunia | 21:41 WIB

Cristiano Ronaldo terlihat sedang menikmati liburan di atas kapal pesiar mewah

boladunia | 21:35 WIB

Buriram United, resmi mendatangkan bek kiri Timnas Indonesia, Shayne Pattynama.

boladunia | 21:07 WIB
Tampilkan lebih banyak