Jelang Duel Lawan Timnas Indonesia U-22, Pelatih Myanmar Akui Punya Kendala

Pelatih Myanmar akui memiliki kendala jelang duel melawan Timnas Indonesia U-22.

Gagah Radhitya Widiaseno | BolaTimes.com
Kamis, 04 Mei 2023 | 15:00 WIB
Timnas Myanmar U-22. (dok.MFF)

Timnas Myanmar U-22. (dok.MFF)

Bolatimes.com - Pelatih Myanmar, Michael Feictenbeiner, akui mempunyai kendala jelang duel melawan Timnas Indonesia U-22.

Seperti diketahui, Myanmar akan menjalani laga kedua melawan Timnas Indonesia U-22. Laga ini bakal digelar di Stadion Olimpiade, Phnom Penh, Kamis sore (4/5/2023).

Jelang laga tersebyut, Feictenbeiner curhat tentang kondisi timnya saat ini. Menurutnya, ia mengalami kesulitan dalam memilih pemain.

"Situasi di Myanmar berbeda, dalam situasi saat ini kami kesulitan dalam memilih pemain. Hanya ada tiga pemain berpengalaman di tim saat ini," ujar Feictenbeiner dilansir dari mff.org.

"Pemain lainnya adalah U-18 dan U-19, tim kami terlalu muda," imbuhnya.

Pelatih Myanmar, Michael Feictenbeiner (mff.org)
Pelatih Myanmar, Michael Feictenbeiner (mff.org)

Meskipun begitu, ia tetap akan mempersiapkan tim dengan baik jelang melawan Timnas Indonesia U-22 nanti.

"Kami akan mempersiapkan pertandingan melawan Indonesia untuk mendapatkan hasil yang baik," tutupnya.

Sementara itu, Timnas Indonesia U-22 juga akan berjuang untuk memperoleh tiga poin. Hal ini guna untuk menjaga asa melaju ke semifinal SEA Games 2023.

Sebelumnya, Timnas Indonesia U-22 mengalahkan Filipina dengan skor 3-0. Apakah nantinya Myanmar bakal menjadi korban selanjutnya?

Baca Juga: Piala Dunia U-20 2023: Wonderkid Manchester United Tak Masuk Skuad Argentina U-20

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB