Dilumat AS Monaco 1-3 di Liga Prancis 2022/2023, Neymar Lampiaskan Kemarahannya ke Orang-orang Ini

Banyak pemain PSG yang absen, termasuk Kylian Mbappe di laga tersebut.

Muhammad Ilham Baktora | BolaTimes.com
Senin, 13 Februari 2023 | 12:15 WIB
Megabintang Paris Saint-Germain, Neymar. [FRANCK FIFE / AFP]

Megabintang Paris Saint-Germain, Neymar. [FRANCK FIFE / AFP]

Bolatimes.com - Pemain bintang Paris Saint-Germain (PSG), Neymar marah setelah timnya dilumat 1-3 dari AS Monaco dalam lanjutan Liga Prancis 2022/2023.

Dua orang rekannya termasuk Direktur Olahraga PSG menjadi sasaran kemarahannya saat dikalahkan pada Sabtu (11/2/2023) malam WIB.

Dua pemain yang jadi sasaran kemarahan Kapten Timnas Brasil ini adalah Vitinha dan Hugo Ekitike. Keduanya dianggap tak memberi upan yang benar saat Neymar berada di area gawang lawan.

Baca Juga: Ketemu Mantan, Marc Klok Ogah Terpengaruh, Fokus Raih Tiga Poin untuk Persib

Tak hanya itu, penyelesaian buruk kedua pemain yang membuat pemain 30 tahun itu naik pitam.

Tak hanya berhenti di dua rekan Neymar yang jadi sasaran kemarahannya, Direktur Olahraga PSG, Jorge Campos juga tak kalah menjadi bulan-bulanan Neymar.

Dilansir dari The Daily Mail, Senin (13/2/2023) Neymar marah karena tak terima dari kitikan Jorge Campos kepada skuad Les Parisiens. Pemain dianggap tak memiliki sikap berjuang selama laga tersebut.

Baca Juga: Profil Islam Makhachev, Petarung Muslim yang Berhasil Pertahankan Gelar Juara UFC

Tak ada yang memastikan apakah ruang ganti PSG saat itu panas hingga terjadi gesekan antar pemain. Tak hanya itu perseteruan itu nampaknya bisa meruncing jika tak diselesaikan.

PSG bermain tanpa bombernya, Kylian Mbappe. Pemain 24 tahun ini dibekap cedera dan harus menepi beberapa waktu ke depan. Tak hanya itu Lionel Messi juga tak main saat timnya kalah telak dari AS Monaco.

Neymar, Vitinha dan Hugo Ekitike serta Jorge Campos masih bungkam terkait perseteruan itu.

Baca Juga: 4 Iklan Shin Tae-yong Selama Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Salah Satunya Disebut Badut oleh Thomas Doll

Hal ini akan berbahaya di laga selanjutnya, mengingat PSG akan melanjutkan babak 16 besar Liga Champions. Les Parisiens akan menghadapi Bayern Munchen pada Rabu (15/2/2023) dini hari WIB.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB

Dunia sepak bola dikejutkan dengan kabar kepindahan Son Heung-Min, kapten Tottenham Hotspur, ke Los Angeles FC

boladunia | 19:31 WIB

Barcelona menutup tur pramusim Asia mereka dengan penampilan gemilang, menghancurkan Daegu FC dengan skor telak 5-0

boladunia | 21:11 WIB

Kevin Diks bek Timnas Indonesia berusia 28 tahun, langsung mencuri perhatian sejak bergabung dengan Borussia Monchengladbach pada Juli 2025.

boladunia | 21:41 WIB

Cheuko dilarang berada di area teknis setelah insiden usai kemenangan Inter Miami 2-1 atas Club Atlas pada 30 Juli 2025.

boladunia | 19:04 WIB

Lionel Messi, kapten Inter Miami, terpaksa meninggalkan lapangan karena cedera hamstring hanya 10 menit setelah kick-off melawan Club Necaxa

boladunia | 18:03 WIB

Keputusan ini diambil menyusul performa buruk tim yang terpuruk dalam 10 laga tanpa kemenangan.

boladunia | 18:49 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner, menjalani debutnya bersama klub Eredivisie Belanda, Fortuna Sittard

boladunia | 17:27 WIB

Fortuna Sittard resmi mendatangkan bek Timnas Indonesia, Justin Hubner

boladunia | 16:45 WIB

Pelatih Manchester City, Pep Guardiola, kembali menegaskan rencananya untuk mengambil jeda panjang dari dunia kepelatihan

boladunia | 23:47 WIB

Timnas U-23 Thailand memastikan diri finis di peringkat ketiga Piala AFF U-23 2025 usai mengalahkan Filipina

boladunia | 23:29 WIB

Dua kali selamat dari kanker, Ann-Katrin Berger tampil luar biasa dan jadi pahlawan kemenangan dramatis Jerman

boladunia | 01:45 WIB

Kiper Timnas Indonesia, Maarten Paes, tampil luar biasa dan sukses mencatat cleansheet

boladunia | 23:49 WIB
Tampilkan lebih banyak