Cetak Gol dan Selamatkan Gillingham FC dari Kekalahan, Elkan Baggott Dapat Pujian dari Rekan Setimnya

Elkan Baggott mendapatkan pujian dari rekan setimnya usai cetak gol indah pekan lalu.

Gagah Radhitya Widiaseno | BolaTimes.com
Jum'at, 21 Oktober 2022 | 12:32 WIB
Selebrasi Elkan Baggott usai mencetak gol ke gawang Stevenage (Instagram/gfcofficial)

Selebrasi Elkan Baggott usai mencetak gol ke gawang Stevenage (Instagram/gfcofficial)

Bolatimes.com - Pemain Timnas Indonesia, Elkan Baggott mendapatkan pujian dari rekan setimnya usai mencetak gol dan menyelamatkan Gillinghan FC dari kekalahan.

Will Wright, rekan setim Elkan Baggott memberikan opini terkait penampilan bek Timnas Indonesia tersebut saat melawan Stevenage pada akhir pekan silam.

Kala itu, Elkan berhasil mencetak gol penyeimbang pada lanjutan League Two. Skor berakhir 1-1 pada laga tersebut.

Wright pun memuji penampilan Elkan Baggot usai mencetak gol saat konferensi pers jelang laga melawan Borrow Sabtu mendatang.

"Saya merasa kami sulit dikalahkan sekarang. Kami mencetak gol. Itu mulai cocok untuk saya, beberapa assist dan satu gol," ujar Will Wright, dikutip dari twitter Gillingham FC.

Wright pun menilai positif bahwa rekannya Elkan Baggott mencetak gol pertamanya di Gillingham FC di liga.

"Kami mendapatkan kegembiraan dari assist saya, jadi saya berharap itu berlanjut. Kami telah berbicara tentang pemain bertahan yang meningkat. Itu bagus untuk Elkan Baggott mendapatkan gol pertamanya," pungkasnya.

Elkan Baggott diharapkan bisa tampil di laga melawan Borrow dan kembali mencetak gol.

Video yang mungkin Anda sukai:

Baca Juga: Digadang-gadang Jadi Pelatih Anyar Timnas Vietnam, Philippe Troussier Seorang Mualaf

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB