Avram Grant Pasrah, Aksi Pelecehan Seksualnya Dibongkar Jurnalis Wanita

Avram Gram dituduh melakukan pelecehan seksual kepada banyak wanita.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Selasa, 01 Februari 2022 | 15:30 WIB
Avram Grant saat masih jadi pelatih Chelsea. (ADRIAN DENNIS / AFP)

Avram Grant saat masih jadi pelatih Chelsea. (ADRIAN DENNIS / AFP)

Bolatimes.com - Mantan pelatih Chelsea, Avram Gram tengah dalam sorotan setelah diduga menjadi pelaku pelecehan seksual terhadap banyak perempuan, termasuk beberapa jurnalis wanita.

Mencuatnya kasus pelecehan seksual yang dilakukan Avram Grant terbongkar usai pernyataan beberapa jurnalis wanita terkenal.

Dilansir dari Times of Israel, beberapa jurnalis wanita tersebut mengaku telah mengalami kekerasaan seksual dari Avram Grant.

Baca Juga: Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2022 CONMEBOL: Ada Argentina vs Kolombia

Dalam laporan yang sama disebutkan jika salah satu insiden baru-baru terjadi pada 2020 lalu, saat itu Avram mengundang seorang wanita ke apartemen miliknya.

Avram meminta wanita tersebut membantu pekerjaannya, namun hal tak terduga justru dilakukan mantan pelatih Chelsea asal Israel itu.

"Dia bilang, 'Buat dirimu nyaman, buka bajumu.' Saya pikir dia bercanda," ucap salah satu korban yang dirahasiakan identitasnya.

Baca Juga: 5 Statistik Buruk Lionel Messi Sejak Gabung PSG

"Saya duduk jauh darinya, di tepi sofa. Dia meminta saya untuk mendekat dan mencoba memeluk saya, benar-benar meraih saya dan tidak melepaskannya.''

"Saya merasa tidak nyaman, dia meletakkan tangannya di paha saya dan saya ingat segera menggerakkan tangannya.''

"Setelah beberapa detik berbicara, dia mencengkeram leherku, seolah mencekikku, menoleh ke arahnya dan mencoba menciumku dengan paksa," imbuhnya.

Baca Juga: Bambang Persilakan Pemain Hengkang jika Tak Sepenuh Hati Main di Persija

Avram Grant saat masih jadi pelatih Chelsea. (PAUL ELLIS / AFP)
Avram Grant saat masih jadi pelatih Chelsea. (PAUL ELLIS / AFP)

Insiden itu menjadi salah satunya, korban lain bahkan mengaku pernah dipaksa melayani nafus bejat Avram untuk berhubungan seks di kamar hotelnya.

"Saya mengatakan tidak sejuta kali, tetapi dia bertahan dan bersikeras. Saya merasa harus melakukannya, sehingga dia akan membiarkan saya pergi," ucap korban tersebut.

Sementara itu, Avram Grant tak membantah tuduhan yang dialamatkan kepadanya, ia mengaku menyesal dan meminta maaf atas perilakunya itu.

Baca Juga: Persija Kian Terpuruk, Bambang Pamungkas Ancam Cabut

Avram mengakui bahwa ia merupakan sosok yang suka bergaul, baik dengan wanita maupun laki-laki namun ia juga menyadari tak semua tindakan yang dilakukan benar.

"Saya orang yang suka bergaul, pria yang bersahabat. Dan selama bertahun-tahun saya telah menjaga hubungan dengan wanita," ucap Avram dikutip dari RT.com.

"Dalam semua hubungan ini saya telah berusaha sangat keras untuk memperlakukan mereka dengan hormat dan saya tidak pernah bermaksud.''

"Untuk berperilaku tidak adil atau dengan cara apa pun menyakiti wanita mana pun. Siapa pun yang merasa tidak nyaman atau terluka oleh saya. Saya menyesal dan meminta maaf dari lubuk hati saya," imbuhnya.

Avram Grant termasuk salah satu pelatih sukses di Liga Inggris, sebagai pengganti Jose Mourinho di tahun 2007 ia mampu membawa Chelsea melaju ke final Liga Champions.

Sayangnya nasib belum beruntung dialaminya, Avram Grant gagal merengkuh gelar si Kuping Besar setelah Chelsea kalah dari Manchester United lewat adu penalti.

Kontributor: Eko
Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Berikut ini adalah prediksi pertandingan grup G antara Manchester City vs Wydad AC, Rabu malam 18 Juni 2025.

boladunia | 08:10 WIB

Pada pertandingan ini, pemain keturunan Indonesia Adrian Wibowo masuk sebagai daftar pemain cadangan LAFC.

boladunia | 07:29 WIB

Berikut 5 kisah pesepak bola yang dianggap pemalas namun menjadi bintang dan terkenal.

boladunia | 21:47 WIB

Pemain keturunan calon penggawa Timnas Indonsia, Lauren Ulrich dikabarkan akan pindah di bursa transfer musim panas

boladunia | 20:46 WIB

Tak hanya Trevor Sinclair, berikut 3 mantan pemain yang alami nasib tragis setelah pensiun

boladunia | 19:32 WIB

Selain PSG, ada 4 klub raksasa Eropa yang dikuasai oleh 1 negara, berikut ulasannya

boladunia | 19:12 WIB

Patrick Kluivert sebelum menjadi pelatih Timnas Indonesia berkarier di klub Barcelona.

boladunia | 18:56 WIB

Di sejumlah liga top Eropa dominasi klub besar untuk menjadi juara liga sudah hal yang sangat lumrah.

boladunia | 18:22 WIB

Eks pemain Juventus dan Italia, Leonardo Bonucci jadi sorotan publik lantaran melakukan tekel horor kepada pesepak bola wanita.

boladunia | 17:15 WIB

Usia uzur tak menghalangi pemain Jepang, Kazuyoshi Miura untuk terus berkarier di sepak bola.

boladunia | 16:24 WIB

Tijjani Reijnders ingin menampilkan gayanya sendiri di Manchester City

boladunia | 10:55 WIB

Bertempat di Amerika Serikat, Piala Dunia Antarklub 2025 berlangsung dari 14 Juni sampai 13 Juli mendatang.

boladunia | 09:38 WIB

Lionel Messi terekam kamera tunjukkan sisi liarnya di pertandingan Piala Dunia Antarklub 2025 antara Inter Miami vs Al Ahly.

boladunia | 08:07 WIB

Berikut hasil Piala Dunia Antarklub 2025. Dua klub besar Eropa meraih kemenangan telak di pertandingan perdana Piala Dunia Antarklub 2025.

boladunia | 07:20 WIB

Kondisi kurang mengenakkan dialami oleh eks pelatih Australia, Graham Arnold akibat perang Iran vs Israel

boladunia | 02:19 WIB

Gennaro Gattuso resmi menjadi pelatih anyar tim nasional Italia menggantikan Luciano Spalletti.

boladunia | 01:45 WIB

Pertandingan Bayern Munich vs Auckland City akan berlangsung Minggu (15/6) di TQL Stadium, Ohio, Amerika Serikat.

boladunia | 11:13 WIB

Pertandingan Piala Dunia Antarklub antara Al Ahly vs Inter Miami di Hard Rock Stadium, Miami, Florida Amerika Serikat berakhir tanpa pemenang.

boladunia | 10:21 WIB
Tampilkan lebih banyak