Juara Mah Bebas, Pemain Incaran Man United Ini Merokok usai Juara Euro 2020

Santuy betul. Seolah bisa melakukan apa saja apabila juara, Di Lorenzo merokok di ruang ganti usai Italia juara Euro 2020

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Selasa, 13 Juli 2021 | 13:51 WIB
Giovanni Di Lorenzo merokok usai antar Italia juara Euro 2020. (Instagram/@sscnapolifl)

Giovanni Di Lorenzo merokok usai antar Italia juara Euro 2020. (Instagram/@sscnapolifl)

Bolatimes.com - Pemain Timnas Italia, Giovanni Di Lorenzo, mendapat sorotan usai berhasil menjuarai Euro 2020. Selain karena aksinya di lapangan, tetapi juga selebrasinya di ruang ganti.

Bagaimana tidak, pemain yang kabarnya tengah diincar Manchester United santai merokok di ruang ganti usai membungkam Inggris melalui adu penalti di partai puncak.

Aksi merokok Di Lorenzo terekam ketika pemain Timnas Italia, Francesco Acerbi, membuat video story di Instagram pribadinya. Kemudian, Di Lorenzo yang ada di belakangnya dengan santai menggoyang-goyangkan kepala dengan rokok di mulut.

Baca Juga: Termasuk Nia Ramadhani, 8 Artis Papan Atas Ini Hobi Main Golf

Di Lorenzo sendiri merupakan salah satu pemain kunci dalam keberhasilan Italia menjuarai Euro 2020. Ia begitu kokoh menjaga sisi kanan pertahanan Gli Azurri.

Pemain 27 tahun itu sejatinya juga bukan pilihan utama pelatih Roberto Mancini. Ia tampil di Euro 2020 setelah Alessandro Florenzi yang cedera pada pertandingan pembuka melawan Turki.

Sejak Florenzi cedera, Di Lorenzo mampu menjawab kepercayaan pelatih. Dia selalu bermain full time dari pertandingan fase grup hingga final melawan Inggris.

Baca Juga: Diam-diam, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Sudah 2 Minggu Pisah Ranjang

Berita Rekomendasi
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB

Dunia sepak bola dikejutkan dengan kabar kepindahan Son Heung-Min, kapten Tottenham Hotspur, ke Los Angeles FC

boladunia | 19:31 WIB

Barcelona menutup tur pramusim Asia mereka dengan penampilan gemilang, menghancurkan Daegu FC dengan skor telak 5-0

boladunia | 21:11 WIB

Kevin Diks bek Timnas Indonesia berusia 28 tahun, langsung mencuri perhatian sejak bergabung dengan Borussia Monchengladbach pada Juli 2025.

boladunia | 21:41 WIB

Cheuko dilarang berada di area teknis setelah insiden usai kemenangan Inter Miami 2-1 atas Club Atlas pada 30 Juli 2025.

boladunia | 19:04 WIB

Lionel Messi, kapten Inter Miami, terpaksa meninggalkan lapangan karena cedera hamstring hanya 10 menit setelah kick-off melawan Club Necaxa

boladunia | 18:03 WIB

Keputusan ini diambil menyusul performa buruk tim yang terpuruk dalam 10 laga tanpa kemenangan.

boladunia | 18:49 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner, menjalani debutnya bersama klub Eredivisie Belanda, Fortuna Sittard

boladunia | 17:27 WIB

Fortuna Sittard resmi mendatangkan bek Timnas Indonesia, Justin Hubner

boladunia | 16:45 WIB
Tampilkan lebih banyak