Ada Grup WA, Mourinho Setiap Hari Ngobrol dengan Skuat Treble Inter Milan

Luar biasa, tetap berkomunikasi meski telah 10 tahun berpisah

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Jum'at, 05 Juni 2020 | 21:00 WIB
Pelatih Inter Milan, Jose Mourinho menciup trofi Coppa Italia 2010 usai mengalahkan AS Roma di partai final (5/5/2010) (AFP)

Pelatih Inter Milan, Jose Mourinho menciup trofi Coppa Italia 2010 usai mengalahkan AS Roma di partai final (5/5/2010) (AFP)

Bolatimes.com - Jose Mourinho ternyata masih berhubungan dengan sangat baik dengan para pemain Inter Milan musim 2009/2010. Bahkan, mereka memiliki grup sendiri di WhatsApp.

Tak sekadar grup hiasan, Mourinho mengaku selalu mengirim pesan setiap hari di grup tersebut. Padahal, kebersamaan mereka telah berakhir selama 10 tahun.

"Saya berbicara dengan tim treble winner Inter saya setiap hari di grup WhatsApp kami," kata Mourinho kepada The London Economic.

Baca Juga: Cristiano Ronaldo Tetap Panen Cuan di Tengah Pandemi Corona, Raup Rp 33 M

Skuat Inter Milan musim tersebut memang luar biasa. Bersama mereka, Jose Mourinho menciptakan sejarah dengan meraih treble winner, yakni menjuarai Serie A Italia, Coppa Italia, dan Liga Champions.

Sampai saat ini, belum ada tim Italia lainnya yang mampu menyamai pencapaian tersebut, termasuk Juventus yang telah menjadi raja di Italia selama delapan musim terakhir.

Keberhasilan tersebut kini hanya menjadi kenangan manis bersama. Jose Mourinho menjelaskan bahwa semuanya hanya bisa saling mendoakan untuk mendapatkan yang terbaik.

Baca Juga: Jadwal Leg Kedua Semifinal Coppa Italia 2019/2020, Wajib Dicatat!

"Di grup WhatsApp dengan tim. Kami tidak bisa bersama, sehingga kami semua mendoakan satu sama lain dengan baik dan menceritakan beberapa kisah menyenangkan dari kenangan indah dari musim itu," tuturnya menambahkan.

Setelah meninggalkan Inter Milan, Jose Mourinho telah melatih berbagai tim seperti Real Madrid, Manchester United, Chelsea, dan sekarang bersama Tottenham Hotspur. Namun, pencapaian tersebut belum bisa terulang.

Baca Juga: Belum juga Move On, Llorente Terus Tonton Video Kemenangan di Anfield

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Barcelona resmi mencapai kesepakatan dengan FC Kopenhagen untuk mendatangkan Roony Bardghji

boladunia | 19:38 WIB

Daiki Hashioka ikut andil saat Timnas Indonesia dikalahkan Jepang 0-4 di Stadion GBK pada babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026.

boladunia | 17:32 WIB

Wayne Rooney, membuat pernyataan mengejutkan saat ditanya siapa rekan duet favoritnya selama berkarier sebagai penyerang.

boladunia | 17:15 WIB

Sejarah terukir di Piala Dunia Antarklub 2025 saat pertandingan Auckland City kontra Boca Juniors.

boladunia | 15:59 WIB

Gianluigi Donnarumma, mengungkapkan kegembiraannya atas penunjukan Gennaro Gattuso sebagai pelatih baru Timnas Italia.

boladunia | 12:31 WIB

Piala Dunia Antarklub 2025 di Amerika Serikat kembali diterpa kekacauan.

boladunia | 12:22 WIB

Skandal seputar kematian legenda sepak bola dunia, Diego Armando Maradona, kembali mengguncang Argentina.

boladunia | 00:28 WIB

Inter Miami memastikan tempat di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025

boladunia | 13:21 WIB

Klub Liga Inggris, Chelsea menghadapi tantangan besar jelang laga penentu Grup D Piala Dunia Antarklub 2025.

boladunia | 12:50 WIB

Fase grup Piala Dunia Antarklub 2025 resmi berakhir setelah serangkaian laga penentu di matchday ketiga.

boladunia | 12:43 WIB

Inter Miami nyaris mencatat kemenangan besar, namun kebangkitan luar biasa Palmeiras di menit-menit akhir menggagalkan ambisi tersebut

boladunia | 12:35 WIB

PSG ke babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025 sebagai juara Grup B, usai menang 2-0 atas Seattle Sounders

boladunia | 11:06 WIB

Mimpi Atletico Madrid untuk melangkah lebih jauh di ajang Piala Dunia Antarklub 2025 resmi pupus.

boladunia | 09:38 WIB

Wonderkid Manchester City, Claudio Echeverri, langsung mencuri perhatian dunia setelah mencetak gol perdananya

boladunia | 21:30 WIB

Berikut 3 kiper yang mampu gagalkan 3 penalti di pertandingan Piala Dunia

boladunia | 21:12 WIB

Pogba, yang kini berusia 32 tahun, menjalani hukuman larangan bermain selama 18 bulan setelah gagal dalam tes doping

boladunia | 21:00 WIB

FIFA resmi membuka penyelidikan terhadap dugaan insiden rasisme yang terjadi dalam laga Real Madrid vs Pachuca

boladunia | 20:52 WIB

Eks rekan Kevin Diks di FC Copenhagen itu memilih tetap bermain di divisi dua Turki bersama Esenler Erokspor.

boladunia | 20:41 WIB
Tampilkan lebih banyak