Pembelaan Sang Ayah soal Berita Miring Luka Jovic: Dia Cuma Beli Makan!

Jovic sendiri sebelumnya sudah membantah tuduhan tersebut.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Sabtu, 21 Maret 2020 | 14:30 WIB
Penyerang Real Madrid, Luka Jovic. (JOHN THYS / AFP)

Penyerang Real Madrid, Luka Jovic. (JOHN THYS / AFP)

Bolatimes.com - Pemberitaan miring soal Luka Jovic belakangan ini turut menyita perhatian sang ayah, Milan Jovic. Menurutnya, segala tuduhan yang ditujukan pada anaknya itu tidaklah benar.

Seperti diberitakan sebelumnya, Jovic kedapatan keluyuran saat tenggah menjalani isolasi akibat penyebaran virus corona. Alih-alih berdiam diri di rumah, ia justru terciduk hadir di pesta ulang tahun pacarnya di Kota Belgrade, Serbia.

Namun Jovic langsung membantah. Lewat klarifikasi di media sosial, pemain 22 tahun itu menyebut hanya pergi ke supermarket untuk belanja bahan makanan.

Baca Juga: Persib Kokoh di Puncak, Ini Enam Pemain yang Tak Tergantikan

Klarifikasi Jovic pun turut mendapat dukungan dari sang ayah. Milan Jovic menegaskan anaknya itu memang hanya pergi ke supermarket, bukan untuk pesta atau keluyuran yang tak jelas.

''Itu tidak benar. Dia tak meninggalkan rumah, kecuali untuk membeli bahan makanan di supermarket. Saya tahu itu dari anak perempuan saya yang bersama dengan Luka,'' ungkap Milan Jovic kepada media lokal Serbia, Novosti dikutip dari Marca.

''Kami selalu berkomunikasi dengan anak-anak saya, tidak mungkin mereka berbohong. Jika saya salah dalam membesarkan mereka, otomatis mereka tak akan menjadi seperti saat ini,'' imbuhnya.

Baca Juga: Shin Tae-yong Siap Bawa Muka-muka Baru ke Timnas, Siapa Saja?

''Luka adalah pria baik dan pemberitaan media soal dia sama sekali tidak benar. Ini seperti membunuh seseorang. Saya tak tahu apakah ini merupakan kampanye melawan Luka,'' tandasnya.

Sementara itu, Jovic sendiri sampai-sampai kena semprot Perdana Menteri Serbia, Ana Brnabi, akibat pemberitaan miring tersebut. Ia bahkan dicap sebagai contoh yang tak baik sebagai pemain sepak bola.

''Kami mendapatkan contoh yang buruk dari pemain sepak bola kami (Jovic), yang dibayar dengan sangat tinggi, mengabaikan isolasi mandiri setelah kembali ke Serbia," tegas Brnabic.

Baca Juga: Curhatan Kurniawan Dwi Yulianto soal Liga Malaysia yang Kini Mandek

Berita Rekomendasi
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB

Dunia sepak bola dikejutkan dengan kabar kepindahan Son Heung-Min, kapten Tottenham Hotspur, ke Los Angeles FC

boladunia | 19:31 WIB

Barcelona menutup tur pramusim Asia mereka dengan penampilan gemilang, menghancurkan Daegu FC dengan skor telak 5-0

boladunia | 21:11 WIB

Kevin Diks bek Timnas Indonesia berusia 28 tahun, langsung mencuri perhatian sejak bergabung dengan Borussia Monchengladbach pada Juli 2025.

boladunia | 21:41 WIB

Cheuko dilarang berada di area teknis setelah insiden usai kemenangan Inter Miami 2-1 atas Club Atlas pada 30 Juli 2025.

boladunia | 19:04 WIB

Lionel Messi, kapten Inter Miami, terpaksa meninggalkan lapangan karena cedera hamstring hanya 10 menit setelah kick-off melawan Club Necaxa

boladunia | 18:03 WIB

Keputusan ini diambil menyusul performa buruk tim yang terpuruk dalam 10 laga tanpa kemenangan.

boladunia | 18:49 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner, menjalani debutnya bersama klub Eredivisie Belanda, Fortuna Sittard

boladunia | 17:27 WIB

Fortuna Sittard resmi mendatangkan bek Timnas Indonesia, Justin Hubner

boladunia | 16:45 WIB
Tampilkan lebih banyak