Jelang Lawan Atletico, Hazard: Saya hanya Ingin Cetak Gol!

Real Madrid akan menghadapi Atletico Madrid pada lanjutan La Liga Spanyol di Wanda Metropolitano, Minggu (29/9/2019) dini hari WIB.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Sabtu, 28 September 2019 | 09:30 WIB
Eden Hazard saat diperkenalkan sebagai pemain baru Real Madrid. (GABRIEL BOUYS / AFP)

Eden Hazard saat diperkenalkan sebagai pemain baru Real Madrid. (GABRIEL BOUYS / AFP)

Bolatimes.com - Eden Hazard punya misi tersendiri kala Real Madrid menyambangi markas Atletico Madrid. Ia hanya ingin cetak gol dan membawa pulang kemenangan untuk timnya.

Real Madrid akan menghadapi Atletico Madrid pada lanjutan La Liga Spanyol di Wanda Metropolitano, Minggu (29/9/2019) dini hari WIB. Laga tersebut begitu spesial bagi Hazard lantaran menjadi kesempatan pertama mencicipi ketatnya Derby Madrid.

Seperti diketahui, Hazard baru menjadi bagian Real Madrid pada musim ini. Sebelumnya, pemain asal Belgia itu masih berseragam Chelsea.

Baca Juga: Kevin/Marcus Keok, Indonesia Sisakan Dua Wakil di Semifinal Korea Open

Hazard sendiri sejauh ini telah tampil sebanyak tiga kali di seluruh kompetisi. Tak lain karena ia sempat mengalami cedera di awal musim 2019/2020.

Dari ketiga laga tersebut, Hazard belum sekalipun membuat gol. Derby Madrid inilah ia berharap bisa bikin gol perdana untuk Los Blancos.

''Anda tahu bagaimana atmosfer di pertandingan-pertandingan semacam ini, gairah, rivalitas di antara fans. Terutama ketika Anda memiliki dua tim di kota yang sama seperti Real Madrid dan Atletico,'' ungkap Hazard, seperti dikutip dari laman resmi klub.

Baca Juga: Tak Lagi Bernafsu Datangkan Leroy Sane, Ini Alasan Presiden Bayern Munchen

''Aku ingin mencetak gol dan menang di laga derby. Aku cuma ingin membuat fans merasa gembira,'' tandas striker 28 tahun itu.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB

Dunia sepak bola dikejutkan dengan kabar kepindahan Son Heung-Min, kapten Tottenham Hotspur, ke Los Angeles FC

boladunia | 19:31 WIB

Barcelona menutup tur pramusim Asia mereka dengan penampilan gemilang, menghancurkan Daegu FC dengan skor telak 5-0

boladunia | 21:11 WIB

Kevin Diks bek Timnas Indonesia berusia 28 tahun, langsung mencuri perhatian sejak bergabung dengan Borussia Monchengladbach pada Juli 2025.

boladunia | 21:41 WIB

Cheuko dilarang berada di area teknis setelah insiden usai kemenangan Inter Miami 2-1 atas Club Atlas pada 30 Juli 2025.

boladunia | 19:04 WIB

Lionel Messi, kapten Inter Miami, terpaksa meninggalkan lapangan karena cedera hamstring hanya 10 menit setelah kick-off melawan Club Necaxa

boladunia | 18:03 WIB

Keputusan ini diambil menyusul performa buruk tim yang terpuruk dalam 10 laga tanpa kemenangan.

boladunia | 18:49 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner, menjalani debutnya bersama klub Eredivisie Belanda, Fortuna Sittard

boladunia | 17:27 WIB

Fortuna Sittard resmi mendatangkan bek Timnas Indonesia, Justin Hubner

boladunia | 16:45 WIB
Tampilkan lebih banyak