Terciduk Datang ke Camp Nou, Solskjaer Cari Cara Kalahkan Barcelona?

Ole Gunnar Solskjaer tertangkap basah hadir di laga Barcelona kontra Atletico Madrid pada akhir pekan ini.

Minggu, 07 April 2019 | 21:15 WIB
Pelatih Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer hadir di Camp Nou menyaksikan laga Barcelona kontra Atletico Madrid pada 6 April 2019 (Pau Barrena/AFP)

Pelatih Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer hadir di Camp Nou menyaksikan laga Barcelona kontra Atletico Madrid pada 6 April 2019 (Pau Barrena/AFP)

Bolatimes.com - Pelatih Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer tertangkap basah hadir di laga Barcelona kontra Atletico Madrid pada akhir pekan ini. Apakah kehadiran pelatih asal Norwegia itu untuk mencari cara mengalahkan Blaugarana di Liga Champions?

Kebetulan Manchester United tidak mempunyai jadwal pertandingan pada akhir pekan ini. Pertandingan terakhir mereka terjadi saat berhadapan dengan Wolverhampton Wanderers dalam laga lanjutan Liga Primer pada Rabu (3/4/2019).

Kondisi ini sepertinya dimanfaatkan dengan baik oleh Ole Gunnnar Solskjaer. Jelang laga melawan Barcelona di babak perempat final Liga Champions, mantan pemain Manchester United terlihat hadir menyaksikan laga Bluagrana kontra Atletico Madrid di Camp Nou pada Minggu (7/4/2019) dini hari WIB.

Baca Juga: Semakin Dibenci Penggemar, Bale Dihina di Menit Awal Pertandingan

Dinukil dari Manchester Evening News, Ole Gunnar Solskjaer dikabarkan hadir di Camp Nou bersama dengan asistennya Mike Phelan dan staf pelatih Kieran McKenna.

Pelatih Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer berfoto dengan soerang penggemar di Camp Nou saat menyaksikan laga Barcelona kontra Atletico Madrid pada 6 April 2019 (Pau Barrena/AFP)
Pelatih Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer berfoto dengan soerang penggemar di Camp Nou saat menyaksikan laga Barcelona kontra Atletico Madrid pada 6 April 2019 (Pau Barrena/AFP)

Pada laga tersebut, Barcelona berhasil menang dengan skor meyakinkan 2-0 dari Atletico Madrid. Masing-masing satu gol yang dicetak oleh Lionel Messi dan Luis Suarez membawa Les Cules meraih tiga poin dan semakin mantap di puncak klasemen La Liga.

Hasil itu pun menjadi modal yang bagus bagi Barcelona sebelum bertandang ke markas Manchester United, Old Trafford di babak semifinal Liga Champions pada Kamis (11/4/2019).

Baca Juga: Makin Dekat dengan Real Madrid, Hazard Akan Dikontrak Selama 6 Tahun

Sementara Manchester United, mereka menelan kekalahan menyakitkan di laga terakhirnya melawan Wolverhampton Wanderers. Mereka kalah dengan skor 2-1. Sebelum itu juga The Red Devils kalah dua kali secara beruntun dari Arsenal (Liga Primer) dan juga Wolverhampton (Piala FA).

Terkait kehadiran Ole Gunnar Solskjaer di Camp Nou, belum ada konfirmasi apa tujuan pelatih berusia 46 tahun tersebut. Akan tetapi yang jelas, Solskjaer datang ke Camp Nou menjelang timnya akan berhadapan dengan Barcelona di Liga Champions.

Selain itu, Solsjkajer juga datang di saat yang tidak tepat. Ia langsung melihat betapa mematikannya serangan Barcelona ketika berhasil mengalahkan tim yang terkenal dengan pertahanan tangguhnya.

Baca Juga: Kalah dari Juventus, AC Milan Salahkan Wasit

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Lionel Messi dikabarkan akan kembali ke markas Barcelona, Nou Camp. Namun, La Pulga kembali bukan sebagai pemain.

boladunia | 15:56 WIB

Nahuel Molina dan keluarga menjadi korban perampokan bersenjata.

boladunia | 23:21 WIB

Berbeda dengan Liga Indonesia--Super League yang akan menerapkan kebijakan 11 pemain asing di musim depan, negara tetangga Malaysia justru sebaliknya.

boladunia | 20:54 WIB

Malaysia dikabarkan ingin bisa menaturalisasi pemain muda berdarah Inggris-Malaysia

boladunia | 20:45 WIB

Meski mencetak kemenangan besar, Malaysia masih harus puas menjadi tim keempat terbaik di Asia Tenggara

boladunia | 19:36 WIB

Timnas U-23 Vietnam tengah memasuki tahap akhir persiapan jelang keberangkatan ke Indonesia untuk mengikuti Piala AFF U-23 2025

boladunia | 23:29 WIB

Kylian Mbappe, yang kini mengenakan seragam putih khas Madrid, punya peluang besar untuk bergabung dalam deretan bintang yang pernah "menyakiti" mantan

boladunia | 22:51 WIB

Diogo Jota, penyerang Liverpool asal Portugal, meninggal dunia dalam kecelakaan mobil yang mengerikan bersama adik laki-lakinya, Andr Silva.

boladunia | 21:45 WIB

Pelatih Chelsea, Enzo Maresca, mengungkapkan rasa bangga setelah timnya melaju ke final Piala Dunia Antarklub 2025

boladunia | 10:33 WIB

Timnas wanita Wales mengalami kecelakaan lalu lintas saat dalam perjalanan menuju stadion untuk sesi latihan melawan Prancis.

boladunia | 22:22 WIB

Salah satu nama yang mencuri perhatian dalam daftar tersebut adalah Can Armando Guner

boladunia | 22:00 WIB

Kepolisian Spanyol, Guardia Civil, pada Selasa (8/7) mengungkapkan hasil awal investigasi terkait kecelakaan maut Diogo Jota.

boladunia | 21:42 WIB

Bek muda Gabi Caschili (21 tahun) resmi tidak lagi menjadi bagian dari SC Cambuur.

boladunia | 20:06 WIB

Real Madrid akan menghadapi PSG di babak semifinal Piala Dunia Antarklub 2025, Kamis 10 Juli 2025.

boladunia | 09:55 WIB

Bintang muda Bayern Munich, Jamal Musiala, telah menjalani operasi dengan sukses setelah mengalami cedera serius

boladunia | 09:44 WIB

Masa depan Lionel Messi kembali menjadi bahan perbincangan.

boladunia | 21:41 WIB

Cristiano Ronaldo terlihat sedang menikmati liburan di atas kapal pesiar mewah

boladunia | 21:35 WIB

Buriram United, resmi mendatangkan bek kiri Timnas Indonesia, Shayne Pattynama.

boladunia | 21:07 WIB
Tampilkan lebih banyak