Kalah Lagi, Real Madrid Ulangi Tren Buruk 11 Tahun Silam

Real Madrid tak menang dalam tiga laga terakhir.

Rabu, 03 Oktober 2018 | 13:06 WIB
Reaksi Pemain Real Madrid, Luka Modric setelah dikalahkan CSKA Moscow di pekan kedua grup G Liga Champions di Stadion Luzhniki, Moscow (2/10/2018) (AFP)

Reaksi Pemain Real Madrid, Luka Modric setelah dikalahkan CSKA Moscow di pekan kedua grup G Liga Champions di Stadion Luzhniki, Moscow (2/10/2018) (AFP)

Bolatimes.com - Real Madrid dibuat tertunduk lesu setelah pulang tanpa poin dari kandang CSKA Moskow. Meski tak menutup peluang untuk lolos, hasil itu membuat Los Blancos mengulang catatan minor 11 tahun yang lalu.

Real Madrid menelan kekalahan 0-1 dari CSKA Moskow di Stadion Luzhniki, Rabu (3/10/2018) dini hari WIB. Nikoli Vlasic mencetak gol semata wayang tuan rumah saat pertandingan baru berjalan dua menit.

Kekalahan tersebut melengkapi hasil buruk Real Madrid dalam tiga pertandingan terakhir mereka. Sebelumnya, Sergio Ramos cs menelan kekalahan 0-3 dari Sevilla dan imbang tanpa gol ketika menjamu Atletico Madrid.

Baca Juga: Keren! Egy Maulana Jadi Incaran Pencari Bakat Belanda

Selain tak menang dalam tiga pertandingan di seluruh kompetisi, Real Madrid juga tidak mencetak satu gol pun. Hasil tersebut menjadi periode buruk Real Madrid sejak era kepelatihan Fabio Capello pada 2007.

Pemain CSKA Moscow, Mario Fernandes menekel Pemain Real Madrid, Marco Asensio di pekan kedua grup G Liga Champions di Stadion Luzhniki, Moscow (2/10/2018) (AFP)
Pemain CSKA Moscow, Mario Fernandes menekel Pemain Real Madrid, Marco Asensio di pekan kedua grup G Liga Champions di Stadion Luzhniki, Moscow (2/10/2018) (AFP)

Dilansir dari OptaJose, kala itu Real Madrid menelan hasil buruk dalam tiga pertandingan beruntun. Los Blancos kalah 0-3 melawan Recreativo Huelva, kemudian tumbang 0-2 di kandang Deportivo La Coruna, dan bermain imbang tanpa gol kontra Real betis di Copa del Rey.

Sementara itu, kekalahan atas CSKA Moskow tak terlalu mebahayakan posisi Los Blancos di Grup G. Pasalnya, mereka masih berada d posisi kedua klasemen sementara dengan koleksi tiga poin, diikuti AS Roma dengan poin sama, kemudian Viktoria Plzen di posisi buncit.

Baca Juga: Nama Dybala Sejajar dengan Messi di Liga Champions

Untuk CSKA Moskow, tiga poin atas juara bertahan membuat mereka memimpin Grup G berkat raihan empat poin.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Dua kali selamat dari kanker, Ann-Katrin Berger tampil luar biasa dan jadi pahlawan kemenangan dramatis Jerman

boladunia | 01:45 WIB

Kiper Timnas Indonesia, Maarten Paes, tampil luar biasa dan sukses mencatat cleansheet

boladunia | 23:49 WIB

Awal perjalanan Kevin Diks bersama Borussia Monchengladbach tidak berjalan mulus.

boladunia | 23:28 WIB

Salah satu media Denmark ungkap fakta lain kegagalan pemain Timnas Indonesia, Nathan Tjoe-A-On bergabung ke Lyngby

boladunia | 14:03 WIB

Vinicius Jr dikabarkan dibidik klub Arab Saudi.

boladunia | 02:53 WIB

Spekulasi masa depan Vinicius Jr bersama Real Madrid memasuki babak mengejutkan.

boladunia | 02:39 WIB

Berada satu grup dengan Arab Saudi dan Irak, sejumlah media di kawasan Timur Tengah, terkesan meremehkan kekuatan Timnas Indonesia.

boladunia | 01:50 WIB

Bagi para pecinta sepak bola di seluruh dunia termasuk Indonesia kini saatnya bersiap!

boladunia | 01:44 WIB

Kabar gembira bagi para pencinta sepak bola, pendaftaran pembelian tiket Piala Dunia 2026 akan dibuka mulai 10 September 2025

boladunia | 01:37 WIB

Donald Trump, kembali mencuri perhatian dunia sepak bola.

boladunia | 22:59 WIB

Bintang muda Barcelona, Lamine Yamal, tengah menjadi sorotan tajam publik dan pemerintah Spanyol

boladunia | 23:35 WIB

Enzo Maresca dikenal sebagai penggila catur.

boladunia | 23:01 WIB

Presiden kehormatan FAM, Sri Hamidin Mohd Amin optimis Harimau Malaya dalam waktu tiga tahun akan tembus 100 besar ranking FIFA.

boladunia | 20:39 WIB

Malaysia U-23 telan pil pahit pada laga perdana grup A Piala AFF U-23 2025.

boladunia | 19:57 WIB

Chelsea sukses mengukir sejarah baru dengan menjuarai Piala Dunia Antarklub 2025 usai mengalahkan PSG.

boladunia | 18:52 WIB

Joao Pedro langsung catatkan sejarah bersama Chelsea dengan menjadi juara Piala Dunia Antarklub 2025.

boladunia | 18:44 WIB

Luis Enrique langsung memberikan klarifikasi dan melakukan pembelaan diri.

boladunia | 14:41 WIB

Berikut daftar Pemain Argentina U-17 di Turnamen U-20 LAlcudia

boladunia | 14:11 WIB
Tampilkan lebih banyak