Sergio Ramos Tegaskan Tak Peduli dengan Mohamed Salah

Insiden di partai final Liga Champions antara Mohamed Salah dengan Sergio Ramos belum selesai.

Stephanus Aranditio | BolaTimes.com
Sabtu, 08 September 2018 | 12:58 WIB
Mohamed Salah/Twitter

Mohamed Salah/Twitter

Bolatimes.com - Bek sekaligus kapten Real Madrid, Sergio Ramos mengaku tak khawatir terhadap hubungannya yang buruk dengan bintang Liverpool, Mohamed Salah setelah insiden di partai final Liga Champions 2017/18.

Saat itu, Sergio Ramos terlibat benturan dengan Mohamed Salah pada menit ke-30, insiden tersebut memaksa pemain asal Mesir itu ditarik keluar karena mengalami cedera bahu.

Keluarnya Salah sangat berdampak pada permainan Liverpool dan pertandingan berakhir untuk kemenangan Real Madrid dengan skor 3-1 sekaligus menjadi juara Liga Champions 2017/18.

Baca Juga: Punya Klub Baru, Beckham Ingin Datangkan Ronaldo dan Rooney

Sergio Ramos dan Mohamed Salah/Twitter
Sergio Ramos dan Mohamed Salah/Twitter

Namun, Ramos mengaku tidak peduli dengan insiden itu, keduanya juga belum terlihat berdamai semenjak kejadian tersebut.

Bahkan saat acara penyerahan pemain terbaik Eropa beberapa waktu lalu mereka duduk berdampingan namun tak ada interaksi diantara keduanya.

''Saya tidak terlalu peduli tentang itu. Saya tidak pernah ingin menyakiti rekan kerja di lapangan, jadi hati nurani saya sangat jelas tentang apa yang saya lakukan malam itu. Saya tidak akan terpengaruh sama sekali,'' kata Sergio Ramos.

Baca Juga: Selain Mourinho, 4 Pemain Ini Juga Pernah Menggelapkan Pajak

Sergio Ramos juga tak takut dengan teror dari suporter Liverpool atau pecinta Mohamed Salah yang mungkin saja terjadi saat ia bermain ke Inggris di Liga Champions musim ini.

''Saya tahu fans Inggris akan memperlakukan pemain sebagaimana layaknya mereka dan saya tidak khawatir tentang itu sedikit pun,'' tegas Ramos.

Baca Juga: Petinju Profesional Ini Mengamuk di Sosial Media Karena Pogba

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Fortuna Sittard resmi mendatangkan bek Timnas Indonesia, Justin Hubner

boladunia | 16:45 WIB

Pelatih Manchester City, Pep Guardiola, kembali menegaskan rencananya untuk mengambil jeda panjang dari dunia kepelatihan

boladunia | 23:47 WIB

Timnas U-23 Thailand memastikan diri finis di peringkat ketiga Piala AFF U-23 2025 usai mengalahkan Filipina

boladunia | 23:29 WIB

Dua kali selamat dari kanker, Ann-Katrin Berger tampil luar biasa dan jadi pahlawan kemenangan dramatis Jerman

boladunia | 01:45 WIB

Kiper Timnas Indonesia, Maarten Paes, tampil luar biasa dan sukses mencatat cleansheet

boladunia | 23:49 WIB

Awal perjalanan Kevin Diks bersama Borussia Monchengladbach tidak berjalan mulus.

boladunia | 23:28 WIB

Salah satu media Denmark ungkap fakta lain kegagalan pemain Timnas Indonesia, Nathan Tjoe-A-On bergabung ke Lyngby

boladunia | 14:03 WIB

Vinicius Jr dikabarkan dibidik klub Arab Saudi.

boladunia | 02:53 WIB

Spekulasi masa depan Vinicius Jr bersama Real Madrid memasuki babak mengejutkan.

boladunia | 02:39 WIB

Berada satu grup dengan Arab Saudi dan Irak, sejumlah media di kawasan Timur Tengah, terkesan meremehkan kekuatan Timnas Indonesia.

boladunia | 01:50 WIB

Bagi para pecinta sepak bola di seluruh dunia termasuk Indonesia kini saatnya bersiap!

boladunia | 01:44 WIB

Kabar gembira bagi para pencinta sepak bola, pendaftaran pembelian tiket Piala Dunia 2026 akan dibuka mulai 10 September 2025

boladunia | 01:37 WIB

Donald Trump, kembali mencuri perhatian dunia sepak bola.

boladunia | 22:59 WIB

Bintang muda Barcelona, Lamine Yamal, tengah menjadi sorotan tajam publik dan pemerintah Spanyol

boladunia | 23:35 WIB

Enzo Maresca dikenal sebagai penggila catur.

boladunia | 23:01 WIB

Presiden kehormatan FAM, Sri Hamidin Mohd Amin optimis Harimau Malaya dalam waktu tiga tahun akan tembus 100 besar ranking FIFA.

boladunia | 20:39 WIB

Malaysia U-23 telan pil pahit pada laga perdana grup A Piala AFF U-23 2025.

boladunia | 19:57 WIB

Chelsea sukses mengukir sejarah baru dengan menjuarai Piala Dunia Antarklub 2025 usai mengalahkan PSG.

boladunia | 18:52 WIB
Tampilkan lebih banyak