Sergio Ramos Tegaskan Tak Peduli dengan Mohamed Salah

Insiden di partai final Liga Champions antara Mohamed Salah dengan Sergio Ramos belum selesai.

Stephanus Aranditio | BolaTimes.com
Sabtu, 08 September 2018 | 12:58 WIB
Mohamed Salah/Twitter

Mohamed Salah/Twitter

Bolatimes.com - Bek sekaligus kapten Real Madrid, Sergio Ramos mengaku tak khawatir terhadap hubungannya yang buruk dengan bintang Liverpool, Mohamed Salah setelah insiden di partai final Liga Champions 2017/18.

Saat itu, Sergio Ramos terlibat benturan dengan Mohamed Salah pada menit ke-30, insiden tersebut memaksa pemain asal Mesir itu ditarik keluar karena mengalami cedera bahu.

Keluarnya Salah sangat berdampak pada permainan Liverpool dan pertandingan berakhir untuk kemenangan Real Madrid dengan skor 3-1 sekaligus menjadi juara Liga Champions 2017/18.

Baca Juga: Punya Klub Baru, Beckham Ingin Datangkan Ronaldo dan Rooney

Sergio Ramos dan Mohamed Salah/Twitter
Sergio Ramos dan Mohamed Salah/Twitter

Namun, Ramos mengaku tidak peduli dengan insiden itu, keduanya juga belum terlihat berdamai semenjak kejadian tersebut.

Bahkan saat acara penyerahan pemain terbaik Eropa beberapa waktu lalu mereka duduk berdampingan namun tak ada interaksi diantara keduanya.

''Saya tidak terlalu peduli tentang itu. Saya tidak pernah ingin menyakiti rekan kerja di lapangan, jadi hati nurani saya sangat jelas tentang apa yang saya lakukan malam itu. Saya tidak akan terpengaruh sama sekali,'' kata Sergio Ramos.

Baca Juga: Selain Mourinho, 4 Pemain Ini Juga Pernah Menggelapkan Pajak

Sergio Ramos juga tak takut dengan teror dari suporter Liverpool atau pecinta Mohamed Salah yang mungkin saja terjadi saat ia bermain ke Inggris di Liga Champions musim ini.

''Saya tahu fans Inggris akan memperlakukan pemain sebagaimana layaknya mereka dan saya tidak khawatir tentang itu sedikit pun,'' tegas Ramos.

Baca Juga: Petinju Profesional Ini Mengamuk di Sosial Media Karena Pogba

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

AFC resmi menunjuk dua negara Timur Tengah, Arab Saudi dan Qatar untuk babak keempat Kualifikasi Piala Dunia 2025 zona Asia.

boladunia | 20:42 WIB

Kabar kurang sedap datang dari bek Timnas Indonesia, Mees Hilgers.

boladunia | 16:43 WIB

Gennaro Gattuso yang saat jadi pemain diberi julukan Si Badak dikabarkan akan segera bertemu presiden FIGC, Gabriele Gravina.

boladunia | 12:31 WIB

Kejadian mengerikan dialami seorang pemain muda berusia 14 tahun. Pemain asal Prancis tersebut tewas di lapangan hijau.

boladunia | 10:41 WIB

Salah satu penggawa Timnas Indonesia yang tak main di laga melawan Jepang, Jordi Amat mengaku sangat terkesan dengan permainan tim Samurai Biru.

boladunia | 21:19 WIB

Sejumlah mantan pemain bintag di Liga Spanyol diduga terlibat dalam aksi penipuan uang kripto.

boladunia | 21:00 WIB

Malaysia belakangan menaturalisasi lima pemain keturunan Amerika Latin.

boladunia | 19:27 WIB

Publik China tak terima dengan hasil buruk yang dialami Timnas Indonesia melawan Jepang.

boladunia | 09:48 WIB

Nasib berbeda dialami oleh ayah dan anak di pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2026.

boladunia | 13:23 WIB

Mantan kapten Manchester United, Roy Keane menyampaikan kritik pedas pasca kekalahan Inggris dari Senegal 1-3.

boladunia | 09:51 WIB

Inggris dikalahkan Senegal 1-3 di laga uji coba, Rabu (11/6) waktu setempat.

boladunia | 09:43 WIB

PSG berhasil menjadi juara Liga Champions usai Mbappe hengkang

boladunia | 12:21 WIB

Pemain keturunan Indonesia Tijjani Reijnders dalam waktu dekat akan segera diumumkan menjadi pemain anyar Manchester City.

boladunia | 14:37 WIB

Kepala pemandu bakat sepak bola Indonesia, Simon Tahamata telah tiba di Tanah Air.

boladunia | 11:14 WIB

Dua orang warga sipil menjadi korban di momen perayaan PSG raih gelar juara Liga Champions 2024/2025.

boladunia | 15:59 WIB

Sukses membawa Spurs meraih gelar juara Liga Europa, Son Heung-min mengaku seperti orang paling bahagia di dunia.

boladunia | 13:38 WIB

Jelang melawan Tottenham, pelatih MU Ruben Amorim justru mengeluarkan pernyataan mengejutkan.

boladunia | 23:35 WIB

Erling Haaland menandatangani perpanjangan kontrak di Manchester City dengan durasi 10 tahun.

boladunia | 18:21 WIB
Tampilkan lebih banyak