Via Vallen Ikut Rayakan Kemenangan Timnas U-19 Indonesia

Hingar bingar Piala AFF U-19 2018 ternyata menyedot perhatian khalayak ramai.

Rabu, 04 Juli 2018 | 14:58 WIB
Keseruan Via Vallen saat menyaksikan laga Timnas U-19 Indonesia kontra Singapura di Stadion Gelora Delta Sidoarjo. (Sumber: Instagram/Via Vallen)

Keseruan Via Vallen saat menyaksikan laga Timnas U-19 Indonesia kontra Singapura di Stadion Gelora Delta Sidoarjo. (Sumber: Instagram/Via Vallen)

Bolatimes.com - Hingar bingar Piala AFF U-19 2018 ternyata menyedot perhatian khalayak ramai. Tak cuma penggila bola yang kerap hadir di stadion atau yang sekadar menonton di televisi, tapi juga mengundang reaksi dari kalangan selebritas tanah air.

Salah satunya adalah Via Vallen. Pedangdut kelahiran Surabaya itu nampak berada di tribun VIP Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Selasa (3/7/2018), kala Timnas U-19 Indonesia melumat habis Singapura dengan skor 4-0.

Kehadirannya di stadion menjadi daya tarik tersendiri bagi penonton lainnya. Terbukti, saat Via Vallen ikut bersorak oleh gol pertama Indonesia, penonton yang berada di dekatnya langsung heboh.

Baca Juga: Kisah Haru di Balik Selebrasi Lepas Kaus Kiper Kroasia

 

Via nampak tidak sungkan berteriak melihat gol-gol yang dilesatkan M. Rafli dan kolega. Via Vallen juga sempat mengabadikan momen keseruannya di stadion lewat akun Instagram pribadinya.

Di laga tersebut, Garuda Nusantara berhasil menghipnotis para suporter lewat aksi atraktif pemainnya. Suporter pun membalasnya dengan nyanyian semangat dukungan terhadap timnas.

Bukan sebuah keheranan jika Via Vallen datang ke stadion. Sebab dewasa ini ia kerap terlibat dalam dunia olahraga Indonesia, khususnya sepak bola.

Baca Juga: Yerry Mina Buktikan Tajinya

Ia sempat tampil pada pembukaan Gojek Liga 1 bersama Bukalapak pada 19 Maret 2018. Bahkan beberapa waktu lalu, Via Vallen didaulat melantunkan lagu resmi Asian Games 2018 berjudul Meraih Bintang.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Enzo Fernandez mengaku sempat jatuh ke tanah karena pusing akibat suhu panas ekstrem yang disebutnya sangat berbahaya.

boladunia | 16:29 WIB

Lionel Messi dikabarkan akan kembali ke markas Barcelona, Nou Camp. Namun, La Pulga kembali bukan sebagai pemain.

boladunia | 15:56 WIB

Nahuel Molina dan keluarga menjadi korban perampokan bersenjata.

boladunia | 23:21 WIB

Berbeda dengan Liga Indonesia--Super League yang akan menerapkan kebijakan 11 pemain asing di musim depan, negara tetangga Malaysia justru sebaliknya.

boladunia | 20:54 WIB

Malaysia dikabarkan ingin bisa menaturalisasi pemain muda berdarah Inggris-Malaysia

boladunia | 20:45 WIB

Meski mencetak kemenangan besar, Malaysia masih harus puas menjadi tim keempat terbaik di Asia Tenggara

boladunia | 19:36 WIB

Timnas U-23 Vietnam tengah memasuki tahap akhir persiapan jelang keberangkatan ke Indonesia untuk mengikuti Piala AFF U-23 2025

boladunia | 23:29 WIB

Kylian Mbappe, yang kini mengenakan seragam putih khas Madrid, punya peluang besar untuk bergabung dalam deretan bintang yang pernah "menyakiti" mantan

boladunia | 22:51 WIB

Diogo Jota, penyerang Liverpool asal Portugal, meninggal dunia dalam kecelakaan mobil yang mengerikan bersama adik laki-lakinya, Andr Silva.

boladunia | 21:45 WIB

Pelatih Chelsea, Enzo Maresca, mengungkapkan rasa bangga setelah timnya melaju ke final Piala Dunia Antarklub 2025

boladunia | 10:33 WIB

Timnas wanita Wales mengalami kecelakaan lalu lintas saat dalam perjalanan menuju stadion untuk sesi latihan melawan Prancis.

boladunia | 22:22 WIB

Salah satu nama yang mencuri perhatian dalam daftar tersebut adalah Can Armando Guner

boladunia | 22:00 WIB

Kepolisian Spanyol, Guardia Civil, pada Selasa (8/7) mengungkapkan hasil awal investigasi terkait kecelakaan maut Diogo Jota.

boladunia | 21:42 WIB

Bek muda Gabi Caschili (21 tahun) resmi tidak lagi menjadi bagian dari SC Cambuur.

boladunia | 20:06 WIB

Real Madrid akan menghadapi PSG di babak semifinal Piala Dunia Antarklub 2025, Kamis 10 Juli 2025.

boladunia | 09:55 WIB

Bintang muda Bayern Munich, Jamal Musiala, telah menjalani operasi dengan sukses setelah mengalami cedera serius

boladunia | 09:44 WIB

Masa depan Lionel Messi kembali menjadi bahan perbincangan.

boladunia | 21:41 WIB

Cristiano Ronaldo terlihat sedang menikmati liburan di atas kapal pesiar mewah

boladunia | 21:35 WIB
Tampilkan lebih banyak