Arena

Gisella Anastasia Ketagihan Free Diving, Potretnya Bikin Pangling

Gisella Anastasia hanya memajang satu fotonya.

Husna Rahmayunita

Gisella Anastasia. (Instagram/@gisel_la)
Gisella Anastasia. (Instagram/@gisel_la)

Bolatimes.com - Gisella Anastasia termasuk pesohor yang gemar berolahraga untuk menjaga kebugaran dan penampilannya. Baru-baru ini, ia pun menjajal free diving.

Olahraga tersebut rupanya memberikan kesan tersendiri bagi Gisella Anastasia. Dia tak ingin melewatkan kesempatan dan mengabadikan momen saat menyelam bebas (free diving).

Namun mantan istri Gading Marten tersebut hanya memajang satu foto dirinya free diving di Instagram. Dalam foto tersebut, Gisel tampak bergaya dengan balutan pakaian warna pink.

Rupanya, ada asalan tersendiri di balik keputusannya hanya mengunggah satu foto. Tak lain, karena dirinya tak mau dinggap terlalu vulgar.

"Satu satunya foto belajar freedive kemarin di kolam yangg bisa aku taro di feed karna pahanya lumayan ketutup," ujarnya di caption seperti dikutip Bolatimes, Senin (25/10).

"Tapi ya gitu, mukanya ga ada syantik-syantiknya tersapu poni dan masih awkward semyum yang bener teh gimanaaa kalau dalam air," sambungnya.

Gisella Anastasia free diving. (Instagram/@gisel_la)
Gisella Anastasia free diving. (Instagram/@gisel_la)

Gisel tak mau menyiakan-nyiakan foto yang diabadikan foto yang diabadikan fotografer saat free diving. Tetapi, memilih menyimpan banyak foto daripada mengumbarnya agar tak jadi bulan-bulanan warganet.

Jika sudah memiliki wetsuit yang lebih tertutup, kata dia, barulah bisa leluasa mempublikasikan fotonya dalam air.

"Tapi kalau ga dipost sayang bangett ini fotonya mas danisudjana semua suer keren2 bangettttt, cmn ak simpen sendiri aja dulu deh, sambil tunggu wetsuit yang panjangnya jadi biar bisa leluasa posting di IG nya .. bentuk kesadaran dalamm menjaga perasaan netijen, dan berusaha tahu diri," ujar ibu satu anak tersebut.

Terlepas dari semuanya, dia mengaku merasakan banyak manfaat olahraga free diving. Saking semringahnya, ia sampai ketagihan.

"Tapi sungguh olahraga ini benar-benar bikin nagihhhhhhh, belajar banyak untuk ngontrol pikiran supaya tetap tenang, tapi juga bikin kepikiran kalau beberapa hari ga nyemplung air," pungkasnya.

Postingan Gisel saat free diving sontak mengundang atensi warganet. Tak sedikit yang pangling dengan Gisel, sampai menyebut mirip sang putri Gempi.

"Kirain gempi," kata warganet.

"Ini Tempo apa mama Gisel sih, mirip banget sumpah gabisa bedain," sahut warganet.

"Ini mah Gempi banget," timpal yang lainnya.

"Kirain Gempi jujyuurrrr, gemash," tulis warganet.

Berita Terkait

Berita Terkini