Bagikan Tips Bentuk Otot Perut, Body Goals Anindita Hidayat Tuai Pujian

Anindita Hidayat kerap membagikan tips olahraga yang mencuri perhatian netizen.

Arif Budi Setyanto | BolaTimes.com
Selasa, 05 Oktober 2021 | 15:15 WIB
Anindita Hidayat. [Instagram/aninditahidayat]

Anindita Hidayat. [Instagram/aninditahidayat]

Bolatimes.com - Anindita Hidayat merupakan selebgram yang kerap menjadi sorotan berkat paras cantiknya serta membagikan hobinya berolahraga. Belum lama ini, dia membagikan tips olahraga kepada netizen.

Melalui akun Instagram pada Senin (4/10/2021), Anindita Hidayat membagikan tips olahraga untuk membentuk otot perutnya. Dalam video yang dibagikannya, dia tampil menawan ketika berolahraga.

Anindita mengenakan hodie hijau dipadukan dengan celana pendek merah muda. Dia lalu menyebut ada tiga gerakan yang bisa dilakukan di rumah agar bisa memperkuat otot perut.

Tiga gerakan yang dilakukan Anindita adalah squat, single RDL, dan hip thrust. Untuk menambah beban, dia menggunakan barbel kecil demi hasil yang lebih baik, meski melakukan gerakan sederhana.

"Tumbuhkan otot perutmu, #workoutathome," tulis Anindita Hidayat di keterangan postingannya.

Unggahan Anindita tersebut lantas menyedot perhatian netizen karena sangat bermanfaat. Selain itu, body goals Anindita juga menuai banyak pujian.

"Badannya super," komentar gondho_p***

"Body goals banget," seru astriin***

"Kak seksi banget keringatan," tulis okki.al***

Sementara itu, sosok Anindita ini memang populer di media sosial. Akun Instagramnya kini sudah diikuti oleh lebih dari 570 ribu orang.

Baca Juga: Prediksi Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Taiwan, Ryuji Utomo Starting

Anindita juga punya body goals idaman karena dirinya rutin melakukan olahraga serta menjaga pola makannya.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Perubahan aturan di olahraga padel tengah disuarakan oleh para pemain.

arena | 18:33 WIB

Tapi kamu jangan ngaku anak Padel, kalau belum tahu kosakata unik dalam Padel.

arena | 14:49 WIB

Olagraga padel kini dimainkan oleh lebih dari 25 juta orang di lebih dari 90 negara.

arena | 13:51 WIB

Seorang petarung MMA asal Rusia, Anastasia Luchkina (24 tahun), memicu kemarahan publik setelah memberikan vape kepada seekor orangutan

arena | 19:36 WIB

Jin Sasaki mengalami kehilangan ingatan enam minggu terakhir usai kalah KO dalam laga perebutan gelar juara dunia WBO kelas welter

arena | 13:01 WIB

Suara.com merayakan ulang tahun (HUT) ke-11 yang jatuh tepat pada tanggal 11 Maret 2025

arena | 16:09 WIB

Sosok yang juga Manajer Timnas Putri Indonesia itu terpilih secara aklamasi dalam Konges Biasa di Hotel Megaland, Solo, Minggu (22/12/2024).

arena | 14:06 WIB

CORE Indonesia meluncurkan laporan terbaru, Brief Report CORE Economic Outlook 2025, yang mengulas tekanan ekonomi global dan kebijakan domestik yang memengaruhi kelas menengah Indonesia.

arena | 14:21 WIB

Workshop kolaborasi Suara.com dan UAJY di 3 kota sukses digelar dengan diikuti 150 lebih digital creator

arena | 17:26 WIB

Al Farisi Baseball Softball National Championship III Jadi Ajang Pencarain Bakat Usia Muda. Kejuaraan ini digelar di Lapangan Softball Lodaya dan Lapangan Baseball Arcamanik, Kota Bandung dari tanggal 14 hingga 26 Oktober 2024.

arena | 00:22 WIB