Arena

Sere Kalina Lincah Pole Dance Buat Netizen Terpana: Apa Gak Pusing?

Pole dance menjadi salah satu olahraga yang dipilih ole Sere Kalina.

Husna Rahmayunita

Presenter Sere Kalina. (Instagram/@sere.kalina)
Presenter Sere Kalina. (Instagram/@sere.kalina)

Bolatimes.com - Presenter Sere Kalina mengundang perhatian usai membagikan video dirinya melakukan pole dancing. Sere rupanya lincah pole dance.

Presenter Euro 2020 itu nyatanya gemar berolahraga untuk menjaga kebugaran dan penampilannya. Pantas bila body goalsnya dipuji.

Pole dance menjadi salah satu olahraga yang dipilih ole Sere Kalina. Itu terlihat dari sejumlah postingan yang dibagikannnya di Instagram.

Terbaru, dia mengaku rindu lakukan pole dance yang menjadi kegemarannya selama ini sehingga meluapkan perasaannya.

"Hai pole...lama tak jumpa. Aku rindu," tulisnya dalam postingan, Kamis (24/6/2021).

Dalam video yang diunggahnya, wanita yang digosipkan dengan Ariel NOAH tersebut terlihat mengenakan sportbra cokelat dengan celana pendek ketat.

Ia memamerkan aksi bertahan di tiang dengan lincahnya, selayaknya atlet yang sudah profesional.

Aksi Sere Kalina pole dance. (Instagram/@sere.kalina)
Aksi Sere Kalina pole dance. (Instagram/@sere.kalina)

Tak pelak gaya Sere Kalina lincah pole dance ini mengundang perhatian para followersnya. Banyak yang memberikan pujian hingga menuliskan komentar menggelitik.

"Keren nih," tulis @propert***.

"Keren...pinter banget kak, apa gak pusing ya?," kata @digong****.

"Persiapan perayaan Italy juara ini?" tanya @steven****.

"Yang paling capek otot paa kalo main gini?" celetuk @ir.chu***.

Sere Kalina didapuk jadi presenter Euro 2020 untuk MNC Group selaku official broadcaster di Indonesia.

Ini bukan kali pertama dara kelahiran Medan, 19 Maret 1994 menghiasi ajang Euro. Pada edisi 2016, Sere Kalina turut ambil bagian menjadi host kuis dan highlight.

Lewat akun Instagram-nya belum lama ini, Sere Kalina pun mengungkapkan rasa syukur bisa kembali ambil bagian di Euro 2020 dan bahkan naik level menjadi presenter.

Berita Terkait

Berita Terkini