Arena

Aksi Keren Sandiaga Uno Bermain Basket Sukses Bikin Heboh Netizen

Dia ikut meramaikan laga final NBA 2019 antara Toronto Raptors vs Golden State Warriors, Selasa (11/6/2019).

Rauhanda Riyantama | Muhammad Ilham Baktora

Calon Wakil Presiden nomor urut 02, Sandiaga Uno bermain basket dengan putra bungsunya, Sulaiman. (Instagram/@sandiuno)
Calon Wakil Presiden nomor urut 02, Sandiaga Uno bermain basket dengan putra bungsunya, Sulaiman. (Instagram/@sandiuno)

Bolatimes.com - Netizen dari kalangan kaum hawa dibuat heboh oleh aksi mantan Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno. Pasalnya Sandi baru-baru ini menunjukkan skill bermain basket yang diunggah di akun Instagram pribadinya.

Sandiaga Uno dinilai senang bermain basket. Dalam kesempatan itu dia ikut meramaikan pertandingan final NBA 2019 antara Toronto Raptors vs Golden State Warriors yang bergulir di Scotiabank Arena, Toronto, Selasa (11/6/2019).

Dalam video yang diunggah di akun @sandiuno, calon Wakil Presiden nomot urut 02 itu memulai aktivitas dengan jogging bersama rekan-rekannya. Selanjutnya mereka bermain basket lalu diakhiri dengan berenang.

Akun tersebut juga menulis, "Olahraga di pagi hari sebelum menonton NBA Final. Harapan saya sudah ada juara baru hari ini, tapi kemenangan Raptors harus tertunda. Kalau netizen bela team apa? Raptors atau Warriors?," tulisnya.

Aksi tersebut membuat heboh Netizen dari kalangan wanita. Mereka mengirim berbagai pesan di kolom komentar.

"Ga kebayang kalau papa online yang ini jadi wapres, udah gagah dan ganteng pula, mantaplah," kata akun @sofiaazzhra.

"Papa online, ganteng syekalii (emoticon hati)," tulis akun @amandadamayanti.

"Duh ganteng banget sih, jadi lemes gue, untung udah gak puasa, bikin batal njir!," ujar akun @zeandiahasibuan.

Adapun netizen yang menyindir pasangan nomor urut 02 itu, "tapi raptorsnya kaya ngehalalin segala cara pak," ungkap akun @ucupmuhamad03.

Terpisah, laga puncak NBA tersebut dimenangkan Warriors setelah mengandaskan Raptors dengan skor tipis 106-105.

Tim asuhan Steven Kerr ini telah mengoleksi tiga gelar juara NBA secara beruntun, yakni, 2017, 2018 dan 2019.

Prestasi tersebut, membuat Warriors bersanding dengan empat klub lain yang berhasil meraih gelar juara NBA tiga musim berturut-turut, yakni Mineapolis Lakers, Boston Celtics, Chicago Bulls dan Los Angeles Lakers.

Berita Terkait

Berita Terkini