Perasaannya Membaik, Ternyata Ini yang Dilakukan Stefano Beltrame Saat Persib Libur

Stefano Beltrame mengaku bahwa kondisi dan perasaannya sudah membaik usai hasil imbang lawan Persib. Ternyata ada yang ia lakukan selama Persib libur tiga hari.

H.M Permana | BolaTimes.com
Sabtu, 10 Februari 2024 | 08:54 WIB
Pemain Persib Stefano Beltrame usai mencetak gol ke gawang Persis. (MO Persib)

Pemain Persib Stefano Beltrame usai mencetak gol ke gawang Persis. (MO Persib)

Bolatimes.com - Pemain Persib Stefano Beltrame mengaku perasaannya sudah semakin membaik usai hasil imbang yang didapat saat menghadapi Persis Solo di pekan 24 Liga 1, Ahad 4 Februari 2024 lalu.

Pada laga tersebut, Stefano Beltrame mencetak gol perdananya untuk Persib, tetapi tidak mampu memberikan kemenangan untuk tim barunya itu.

Pemain asal Italia ini mengatakan, kondisi kini sangat bagus usai melakukan istirahat dan memikirkan apa yang kurang saat Persib jamu Persis.

Baca Juga: MotoGP 2024: Fabio Di Giannantonio Akui Lancar Beradaptasi, Marco Bezzecchi Masih Kesulitan

Bahkan dalam beberapa postingan di Instagramnya, Stefano Beltrame memilih untuk berlibur ke Bali saat Persib libur tiga hari.

"Saya merasa dalam kondisi yang bagus. Saya menjalani recovery dari laga sebelumnya," kata Stefano Beltrame dikutip dari laman resmi Persib.

"Saya beristirahat tiga hari dan memikirkan apa yang kurang baik di laga kemarin, apa yang bisa dilakukan dengan lebih baik, dan saya siap menghadapi laga berikutnya," ujar pemain Persib bernomor punggung 93 itu.

Baca Juga: MotoGP 2024: Fabio Quartararo dan Alex Rins Nilai YZR-M1 Tunjukkan Peningkatan Signifikan, 'Masih Ada Tapi-nya'

Ketagihan Cetak /strong>

Pemain Persib Stefano Beltrame. (Tangkap layar Instagram Persib)
Pemain Persib Stefano Beltrame. (Tangkap layar Instagram Persib)

Selain siap untuk kembali tampil membela Persib, eks pemain Juventus ini juga mengaku ketagihan dalam urusan mencetak gol.

Stefano Beltrame memang dirancang oleh tim pelatih Persib untuk membantu lini serangan dan mencetak gol dari lini kedua.

Baca Juga: Shin Tae-yong Resmi Bekerja Bersama Seongnam FC di Korea Selatan

Persib selanjutnya akan ditantang Barito Putera pada pekan 25 Liga 1 2023/2024 yang dijadwalkan berlangsung di Stadion Sultan Agung Bantul, Jumat 23 Februari 2024.

"Tentu saja ini bagus bagi saya. Saya sangat ingin mencetak gol dan sekarang perasaan saya sudah semakin baik hari demi hari. Jadi saya tidak sabar untuk bermain lagi," pungkas Stefano Beltrame.(*)

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB

Bali United FC akan membuka langkah di kompetisi BRI Super League 2025/26 dengan tantangan besar.

bolaindonesia | 00:53 WIB

Bek anyar Persija Jakarta, Jordi Amat, tak bisa menyembunyikan rasa antusiasnya jelang debut resmi bersama Macan Kemayoran

bolaindonesia | 00:49 WIB

Persijap Jepara berhasil membawa pulang satu poin berharga dari kandang PSM Makassar setelah bermain imbang 1-1

bolaindonesia | 00:43 WIB

Pekan perdana BRI Super League 2025/26 langsung menyajikan partai panas antara Persija Jakarta melawan Persita Tangerang di Jakarta International Stadium (JIS)

bolaindonesia | 00:36 WIB

Justin Hubner mengungkapkan bahwa ia sempat mendapat tawaran menggiurkan dari klub Super League Indonesi

bolaindonesia | 02:27 WIB

Manajemen Persik Kediri resmi mengumumkan skema harga tiket pertandingan kandang untuk kompetisi Super League 2025/2026,

bolaindonesia | 22:56 WIB

Timnas Putri U-17 Indonesia dipastikan tergabung dalam Grup C bersama Myanmar, Mongolia, dan Makau

bolaindonesia | 22:19 WIB

Duel ini tak hanya menjadi penanda dimulainya kompetisi, tetapi juga pertarungan awal dua calon kuat juara musim ini.

bolaindonesia | 22:13 WIB
Tampilkan lebih banyak