Asisten Pelatih Persib Akan Kedatangan Orang Spesial dalam Waktu Dekat, Ini Sosoknya

Asisten pelatih Persib Bandung akan kedatangkan orang spesial dalam waktu dekat ini. Sosok tersebut akan menemani Miro Petric selama bertugas di Persib.

H.M Permana | BolaTimes.com
Kamis, 18 Januari 2024 | 09:05 WIB
Asisten pelatih Persib Miro Petric dan Hana berfoto bersama seorang bobotoh. (tangkap layar Instagram Adi.Kenshin13)

Asisten pelatih Persib Miro Petric dan Hana berfoto bersama seorang bobotoh. (tangkap layar Instagram Adi.Kenshin13)

Bolatimes.com - Asisten pelatih Persib Bandung Miro Petric akan kedatangan orang spesial dalam waktu dekat. Dia adalah Hana, kekasih yang dinikahinya pada bulan Desember 2023 lalu.

Pelatih fisik Persib itu menuturkan, waktu libur panjang yang didapatkan usai laga melawan Bali United, Desember 2023 lalu, dimanfaatkan untuk menikahi orang yang dicintainya.

"Mengenai kegiatan di waktu libur kemarin, ini cukup menarik bagi saya karena saya menikah," ungkap Miro Petric menceritakan kegiatannya saat Persib libur latihan.

Baca Juga: Calon Penyerang Timnas Indonesia Bantu Fortuna Sittard ke 8 Besar KNVB Bekker, Apa Dia Cetak Gol?

Pria berkebangsaan Kroasia tersebut mengaku, waktu libur yang dijalaninya terasa cukup padat oleh agenda di luar sepak bola. Sampai-sampai, pelatih yang didatangkan Persib pada Agustus 2023 lalu ini sedikit melupakan kondisi kebugarannya.

"Jadi ini waktu yang cukup berat bagi saya, banyak melakukan perayaan dalam beberapa pekan terakhir. Jadi saya juga tidak banyak berlatih untuk diri sendiri," ujarnya.

Ketika disinggung kapan orang spesial tersebut datang menemaninya di kota Bandung, Miro Petric menyebut dalam beberapa pekan ke depan.

Baca Juga: Qatar Segel Tiket 16 Besar Piala Asia 2023 Usai Hajar Tajikistan, Timnas Indonesia Masih Berharap-harap Cemas

Menurut asisten pelatih Persib berusia 43 tahun tersebut, Hana tengah mengurus keperluan administrasi untuk menetap di Indonesia.

"Dia masih tinggal di sana sekarang karena masih harus mengurus dokumen dan visa. Tapi dia akan tiba dalam beberapa pekan ke depan," ujar Miro.

Sekilas Tentang Hana

Baca Juga: Catatan Minor Shin Tae-yong saat Jumpa Vietnam, Punggawa Timnas Indonesia Tak Pernah Bobol Gawang Golden Star Warriors

Hana, Istri asisten pelatih Persib, Miro Petric. (tangkap layar Instagram Hana_random)
Hana, Istri asisten pelatih Persib, Miro Petric. (tangkap layar Instagram Hana_random)

Istri dari asisten pelatih Persib Bandung ini termasuk orang yang aktif di media sosial. Ia mempunyai akun Instagram dengan nama @hana_random.

Dalam sebuah postingannya, Hana sempat menyaksikan laga Persib di Stadion GBLA saat menghadapi Persikabo, 16 September 2023 lalu.

Ia mengunggah foto bersama maskot Persib, Prabu, dengan latar belakang tribun GBLA.

"A couple of blonde lucky charms," tulis Hana.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Mulai musim 2025/2026, Liga 1yang kini berganti nama menjadi Super Leagueakan menerapkan kebijakan kontroversial

bolaindonesia | 23:21 WIB

Meski begitu, ada kompetisi untuk pesepak bola Putri di Indonesia. Salah satunya ialah turnamen HYDROPLUS Piala Pertiwi 2025.

bolaindonesia | 11:55 WIB

Jordi Amat, resmi memulai langkah perdananya bersama Macan Kemayoran pada sesi latihan yang digelar di Persija Training Ground, Bojongsari

bolaindonesia | 10:45 WIB

Pelatih yang akrab disapa Coach RD itu percaya bahwa suatu saat nanti, level permainan Indonesia bisa menyamai atau bahkan melampaui tim-tim dari kasta kedua Liga Inggris

bolaindonesia | 21:22 WIB

Memasuki Liga 1 musim 2025/2026, pemain PSM Makassar dipersiapkan dengan matang oleh pelatih Bernardo Tavares.

bolaindonesia | 21:15 WIB

PT Liga Indonesia Baru (LIB) resmi menunjuk Takeyuki Oya sebagai General Manager (GM) Competition dan Operation.

bolaindonesia | 20:58 WIB

Salah satu media di Korea menyoroti perihal kritikan tajam yang disampaikan Andre Rosiade kepada Patrick Kluivert.

bolaindonesia | 20:39 WIB

Rekrutan anyar Persib, Alfeandra Dewangga gusar pasca kekalahan Maung Bandung di laga perdana Piala Presiden 2025.

bolaindonesia | 20:52 WIB

Persib Bandung keok saat menghadapi wakil Thailand, Port FC di laga perdana Piala Presiden 2025, Minggu (6/7).

bolaindonesia | 20:44 WIB

Rahmad Darmawan, mengaku telah melakukan analisis menyeluruh terhadap calon lawan pertama mereka di Grup A, yakni klub asal Inggris Oxford United.

bolaindonesia | 22:17 WIB

Jordi Amat penggawa Timnas Indonesia resmi bergabung ke tim Macan Kemayoran dan akan aruingi Liga Indonesia 2025/2026.

bolaindonesia | 21:17 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat dikabarkan resmi bergabung ke Persija Jakarta.

bolaindonesia | 20:57 WIB

Nama Jordi Amat kini tidak hanya dikenal sebagai pemain sepak bola naturalisasi Timnas Indonesia, tetapi juga sebagai sosok dengan garis keturunan bangsawan dari tanah Sulawesi.

bolaindonesia | 20:47 WIB

Spekulasi akan berlabuh ke mana Jordi Amat di musim depan terjawab sudah.

bolaindonesia | 19:59 WIB

Pemain anyar Persib Bandung, Luciano Guaycochea, mengungkapkan rasa bahagianya setelah mendapat sambutan hangat dari rekan-rekan barunya.

bolaindonesia | 20:08 WIB

Erick Thohir, mengonfirmasi bahwa Timnas Indonesia akan segera kedatangan satu pemain keturunan baru, yakni Mauro Zijlstra.

bolaindonesia | 19:59 WIB

Melawan Pakistan, Timnas Indonesia kalah 0-2 di laga kedua kualifikasi Piala Asia Putri 2026 Grup D, di Indomilk Arena.

bolaindonesia | 12:38 WIB

Terbaru, Maung Bandung resmi mendatangkan bek tengah asal Argentina, Patricio Martin Matricardi

bolaindonesia | 22:32 WIB
Tampilkan lebih banyak