Justin Hubner Tak Sabar Berlaga di Piala Asia: Kami Punya Peluang di Edisi Piala Asia Kali Ini

Pemain klub Wolverhampton Justin Hubner menegaskan bahwa Indonesia merupakan tim yang kuat

Kurnia Hartadi | Kurnia Hartadi | BolaTimes.com
Minggu, 07 Januari 2024 | 22:01 WIB
Debut Justin Hubner bersama Timnas Indonesia pada laga uji coba hadapi Libya (PSSI)

Debut Justin Hubner bersama Timnas Indonesia pada laga uji coba hadapi Libya (PSSI)

Bolatimes.com - Bek Timnas Indonesia justin Hubner tidak sabar untuk segera bermain di Piala Asia 2023 bersama timnas Indonesia,  hal tersebut diungkap Justin beberapa saat setelah dirinya bersama rombongan tiba di Doha Qatar.

Diketahui, rombongan Skuad Garuda melakukan perjalanan dari Antalya Turki, Timnas Indonesia telah tiba pukul 06.00 waktu setempat.

“Saya tidak sabar untuk segera bermain dan latihan di sini (Qatar),” ujar Justin Hubner dikutip dari akun Instagram @timnas.indonesia.

Saat disinggung mengenai peluang Timnas Indonesia di Piala Asia sebab bakal berhadapan dengan tim-tim hebat, pemain klub Wolverhampton itu menegaskan bahwa Indonesia merupakan tim yang kuat.

“Kita akan memainkan pertandingan yang sengit di grup ini, tapi kami tim yang kuat dan telah bekerja keras,” tegas Justin.

“Saya pikir kami punya peluang di edisi Piala Asia kali ini, ini akan menjadi pertandingan yang sengit,” sambungnya.

Justin juga menegaskan bahwa dirinya bersama timnas akan bekerja keras dan bertarung untuk kemenangan Indonesia.

“Kita akan bekerja sangat keras untuk, kita akan berjuang, Kita akan bertarung untuk Indonesia, untuk keluarga kita untuk semuanya, seperti yang ku bilang kita akan bekerja sangat keras dan lihat apa yang terjadi,” tutur Justin Hubner.

Diketahui, Timnas Indonesia tergabung di Grup D Piala Asia 2023 Qatar, Pasukan Garuda akan bersaing dengan tim-tim kuat Jepang, Irak dan Vietnam untuk memperebutkan tiket lolos ke babak 16 besar.(*)

Baca Juga: Unik! Kartu Merah Berbentuk Lingkaran Pada Laga FA Cup Brentford kontra Wolves

Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB