Gaji Ditunggak, Victor Mansaray Hengkang dari PSM Makassar, Merasa Dibohongi dan Dikhianati

Victor Mansaray memutuskan hengkang dari PSM dirinya merasa dibohongi dan dikhianati Manajemen PSM Makassar

Kurnia Hartadi | Kurnia Hartadi | BolaTimes.com
Jum'at, 15 Desember 2023 | 21:01 WIB
Victor Mansaray saat bermain untuk klub Amerika Serikat, Sounders FC. (Dok. Sounders FC)

Victor Mansaray saat bermain untuk klub Amerika Serikat, Sounders FC. (Dok. Sounders FC)

Bolatimes.com - Victor Mansaray dikabarkan meninggalkan PSM Makassar usai gajinya belum dibayar pihak klub, dirinya tidak bisa mentolerir penunggakan gaji yang dilakukan tim yang kini menghuni peringkat 10 klasemen BRI Liga 1 tersebut.

Victor Mansaray bahkan merasa dirinya dibohongi dan dikhianati oleh Manjemen PSM Makassar.

“Terima kasih @psm_makassar telah memberiku 2 bulan sudah cukup baik, aku sudah bilang manajemen untuk menghentikan kontrakku,” kata Mansaray.

“Penundaan gaji adalah sesuatu yang tidak bisa aku tolerir, aku merasa dibohongi dan dikhianati oleh manajemen,” ujarnya.

“Dengan itu dikatakan aku menang, tidak berada di Kediri pada hari Senin, saya doakan yang terbaik untuk kalian kedepannya,” ucap Mansaray

Hal itu disampaikan Victor Mansaray melalui Instagram Strory yang diunggah di akun miliknya @baller_97 pada Jumat (15/12/2023).

Sinyal victor bakal hengkang dari Tim Juku Eja sudah terlihat beberapa hari yang lalu usai timnya ditahan imbang Bhayangkara FC.

Melalui Instagram dirinya menyatakan pertandingan tersebut merupakan pertandingan terakhir bagi dirinya bersama PSM Makassar.

“Pertandingan terakhir di Parepare, terima kasih atas dukungannya tadi malam, kami mendengar kalian dengan lantang & jelas kami melakukan yang terbaik untuk memberikan kalian semua poin +3, poin keberuntungan tidak memihak kami, kami mengambil +1 dan melanjutkan,” tulis Mansaray.

PSM Makassar Alami Krisis

Baca Juga: PSSI Nyatakan Posisi Shin Tae-yong sebagai Pelatih Timnas Indonesia Aman Jaya! Meski Miliki Rapot Merah

Potret pemain PSM Makassar. (Instagram/@psm_makassar)
Potret pemain PSM Makassar. (Instagram/@psm_makassar)

Sebelumnya diberitakan bahwa PSM Makassar mengalami krisis keuangan yang menyebabkan gaji pemain menunggak 1 hingga 3 bulan dan belum dibayar.

Akibatnya pemain sempat melakukan mogok latihan jelang menghadapi Bhayangkara FC pada pekan ke-22 Liga 1

Tidak hanya itu, bahkan kabar tidak sedap tersebut sempat menjadi perhatian media Vietnam The Thoa 247.(*)

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB