Omid Nazari Bercengkrama dengan Mantan Rekannya di Persib: My Indonesian Bro

Omid Nazari bertemu dengan mantna rekan satu timnya di Persib Bandung. Keduanya tampak berada di dalam satu ruangan kamar. Pertemuan Omid dan Ardi Idrus tak lepas dari pertandingan AFC Cup antara Terengganu FC vs Bali United di Malaysia.

H.M Permana | BolaTimes.com
Kamis, 14 Desember 2023 | 09:31 WIB
Gelandang serang Persib Bandung, Omid Nazari usai latihan rutin di lapangan Arcamanik, Bandung, Jawa Barat, Rabu (4/9/2019). [Suara.com/Aminuddin]

Gelandang serang Persib Bandung, Omid Nazari usai latihan rutin di lapangan Arcamanik, Bandung, Jawa Barat, Rabu (4/9/2019). [Suara.com/Aminuddin]

Bolatimes.com - Dua mantan pemain Persib Bandung reuni kecil di Malaysia. Omid Nazari dan Ardi Idrus tampak berada dalam satu kamar hotel.

Pertemuan keduanya tak lepas dari pertandingan AFC Cup antara Terangganu FC melawan Bali United yang digelar di Malaysia, Rabu 13 Desember 2023.

Keakraban Omid Nazari dan Ardi Idrus diabadikan melalui video yang diunggah di Instagram Story.

Baca Juga: Ada Unsur Politik, Greg Nwokolo Beberkan Penyebab Karirnya di Timnas Indonesia Singkat

Omid Nazari memperlihatkan sosok Ardi Idrus yang kemudian mengacungkan jempol ke arah kamera.

"My Indonesian bro," tulis Omid Nazari.

Pertemuan kedua pemain ini sebelumnya sempat terjadi di Bali saat Terengganu FC dijamu Bali United di turnamen yang sama.

Baca Juga: Pemain Naturalisasi Ini Puji Shin Tae-yong Hingga Bongkar Perbedaannya dengan Pelatih Lokal Indonesia

Sama-sama Pernah di Persib

Mantan pemain Persib, Ardi Idrus. (Kiri)
Mantan pemain Persib, Ardi Idrus. (Kiri)

Kedekatan Omid Nazari dan Ardi Idrus tak lepas dari nama Persib Bandung.

Kedua pemain ini sama-sama pernah memperkuat Persib beberapa tahun lalu.

Baca Juga: Hasil UCL: FC Barcelona Mirip Manchester United tapi Beda Nasib Saja

Ardi Idrus tercatat sebagai pemain Persib pada 2018-2022. Sementara Omid Nazari 2019-2021.

Skor Terengganu FC vs Bali United

Ardi Idrus masuk dalam starting XI Bali United saat hadapi Omid Nazari cs di Terengganu FC. (Baliutd.com)
Ardi Idrus masuk dalam starting XI Bali United saat hadapi Omid Nazari cs di Terengganu FC. (Baliutd.com)

Bali United harus mengakui keunggulan tuan rumah 2-0 pada laga pemungkas babak penyisihan grup AFC Cup.

Dua gol Terengganu FC dicetak oleh Sony Norde di babak pertama dan Sardor Kulmatov pada babak kedua.

Bali United menutup fase grup G dengan menempati posisi ketiga di papan klasemen di bawah Central Coast Mariners dan Terengganu FC.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Juara Liga 1 2024/2025 beberapa waktu lalu resmi merekrut pemain Timnas Indonesia, Saddil Ramdani.

bolaindonesia | 21:21 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat mengakhiri masa baktinya bersama klub Malaysia, Johor Darul Ta'zim (JDT) pada Selasa (17/6).

bolaindonesia | 20:42 WIB

PSIM Yogyakarta di akun Instagram miliknya memperkenalkan pelatih Belanda, Jean-Paul van Gastel sebagai nakhoda baru untuk Liga 1 2025/2026.

bolaindonesia | 20:31 WIB

Inilah daftar 30 pemain yang dipanggil untuk persiapan Piala AFF U-23 2025

bolaindonesia | 13:55 WIB

Imran Nahumarury buka suara perihal gosip-gosip sumbang terkait pemecatan dirinya sebagai pelatih Malu United.

bolaindonesia | 13:26 WIB

Tak semua pemain keturunan Indonesia yang berkarier di Eropa alami karier yang bagus.

bolaindonesia | 09:49 WIB

Malut United yang di musim lalu tunjukkan perfomance gemilang mengambil keputusan mengejutkan dengan memencat pelatih Imran Nahumarury serta dirtek Yeyen Tumena

bolaindonesia | 21:53 WIB

Untuk urusan militansi dan dukung mendukung tim nasional, orang Indonesia bisa kalahkan negara juara Piala Dunia.

bolaindonesia | 16:49 WIB

PSSI menyambut positif keputusan AFC menunjuk Arab Saudi dan Qatar menjadi tuan rumah ronde keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 10:27 WIB

Salah satu pengamat sepak bola, Bung Binder di kanal Youtube miliknya menyampaikan ulasan tajam soal taktik Timnas Indonesia melawan Jepang.

bolaindonesia | 14:33 WIB

Piala Presiden 2025 akan dimeriahkan klub asing yang memiliki nilai seluruh pemain Rp272 miliar.

bolaindonesia | 14:19 WIB

Timnas Indonesia melaju ke babak keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia dan hadapi negara-negara Arab.

bolaindonesia | 18:21 WIB

Netizen +62 mendadak menggeruduk akun Instagram pemain PSV, Ryan Flamingo. Siapa Ryan Flamingo ini?

bolaindonesia | 21:12 WIB

Sepak bola Indonesia disebut eks pelatih Virgil van Dijk ternyata memiliki jebakan.

bolaindonesia | 09:10 WIB

Timnas Indonesia mengakhiri matchday terakhir grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 dengan hasil buruk.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Penyelamatan gemilang ditunjukkan kiper Emil Audero saat pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia dalam lanjutan babak kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 19:22 WIB

Nasib kurang beruntung dialami oleh pemain Yakob Sayuri saat masuk menggantikan Kevin Diks di pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia, Selasa (10/6).

bolaindonesia | 18:56 WIB

Jepang tampil terengginas saat menghadapi Timnas Indonesia di babak pertama Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 18:41 WIB
Tampilkan lebih banyak