Hadapi Persib, Bali United Buat Kebijakan Baru Soal Tiket Pertandingan

Jelang laga kontra Persib, manajemen Bali United mengambil kebijakan baru terkait penjualan tiket pertandingan. Bila selama ini tiket pertandingan kandang hanya dijual secara online, maka untuk laga kontra Persib akan dijual secara offline juga.

H.M Permana | BolaTimes.com
Rabu, 13 Desember 2023 | 10:30 WIB
Bali United pesta gol ke gawang Stallion Laguna pada AFC Cup Zona Asean

Bali United pesta gol ke gawang Stallion Laguna pada AFC Cup Zona Asean

Bolatimes.com - Manajemen Bali United mengambil kebijakan baru terkait tiket pertandingan kontra Persib Bandung yang berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Senin 18 Desember 2023.

Bila sebelumnya Bali United hanya menjual tiket secara online, untuk laga kontra Persib, manajemen memutuskan akan menjual tiket dengan sistem offline juga.

Keputusan tersebut diambil setelah manajemen menerima masukan dari suporter, baik di media sosial maupun informasi yang didapat di lapangan.

Baca Juga: PSSI Kolaborasi dengan Wasit Jepang, Erick Thohir: Sepakbola Kita akan Meningkat Kualitasnya

Diharapkan, dengan adanya penjualan tiket secara offline, para pendukung Bali United bisa lebih mudah datang ke stadion saat hadapi Persib.

Selain itu, penjualan tiket offline itu sendiri berkaitan dengan minimnya jumlah penonton pertandingan Bali United di Stadion Kapten I Wayan Dipta.

"Pada musim ini jumlah penonton yang hadir ke Stadion Dipta sebagai homebase dari Bali United tidak pernah menyentuh angka 5.000 penonton yang hadir secara langsung di stadion," demikian pernyataan Bali United dalam artikelnya.

Baca Juga: Beda dari Fakhri Husaini, Bima Sakti Berjanji Tak akan Kritik Pelatih Timnas Indonesia: Saya Tahu Prosesnya Berat!

Penjualan offline tiket pertandingan Bali United vs Persib sudah mulai dibuka sejak Senin 11 Desember 2023. Penjualan itu akan terus dilakukan setiap harii hingga hari pertandingan.

"Jumlah tiket pertandingan yang dijual juga menyesuaikan dengan kapasitas stadion sehingga peluang Semeton memperoleh tiket secara offline maupun online mengikuti jumlah ketersediaan tiket yang ada," pernyataan lainnya.

Baca Juga: Tidak Diinginkan Shin Tae-yong, Kiper Panathinaikos Cyrus Margono Ingin Jadi WNI Atas Kemauan Sendiri

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Timnas Indonesia U-23 meraih kemenangan 8-0 atas Brunei pada laga pertama grup A Piala AFF U-23 2025.

bolaindonesia | 12:07 WIB

Jens Raven menjadi bintang dengan enam gol. Dua gol lainnya masing-masing disumbangkan oleh Arkhan Fikri dan Rayhan Hannan.

bolaindonesia | 22:42 WIB

Otu Abang Banatao mengaku sudah tak sabar untuk menghadapi Timnas Indonesia di Piala AFF U-23 2025.

bolaindonesia | 22:21 WIB

Pendukung Malaysia mencak-mencak ke Indonesia pasca kekalahan Malaysia U-23 dari Filipina di Piala Asia U-23 2025.

bolaindonesia | 21:08 WIB

Timnas Indonesia U-23 akan memulai kiprah mereka di ajang Piala AFF U-23 2025 malam ini

bolaindonesia | 20:08 WIB

Meski baru akan bertanding dengan Timnas Indonesia pada matchday ketiga grup A Piala AFF U-23 2025, pelatih Malaysia, Nafuzi Zain mengaku sudah tidak sabar.

bolaindonesia | 22:48 WIB

Berapa gol yang tercipta di pertandingan Timnas Indonesia vs Brunei pada matchday pertama Piala AFF U-23 2025?

bolaindonesia | 22:39 WIB

Kapan kick off Timnas Indonesia vs Brunei di Piala AFF U-23 2025? Berikut ulasannya.

bolaindonesia | 21:30 WIB

Gerald Vanenburg tegas mengatakan bahwa Jens Raven harus bisa membuktikkan diri di Bali United.

bolaindonesia | 21:21 WIB

Dewa United resmi merekrut striker Timnas Indonesia, Rafael Struick.

bolaindonesia | 19:30 WIB

Klub Super League, Bali United resmi mendapatkan tambahan amunisi dari Eropa.

bolaindonesia | 19:22 WIB

Satu pemain Timnas Indonesia yang sempat dicoret untuk Piala AFF U-23 2025 kembali dipanggil oleh pelatih Gerald Vanenburg

bolaindonesia | 18:14 WIB

Persis Solo resmi memulai era baru di bawah asuhan pelatih asal Belanda, Peter de Roo

bolaindonesia | 14:28 WIB

Alex de Aguiar Gomes, penyerang asal Brasil berusia 31 tahun yang dikenal dengan julukan Alex Tanque bakal jadi andalan buat PSM di musim depan.

bolaindonesia | 14:20 WIB

Salah satu yang menjadi sorotan utama adalah meningkatnya jumlah pelatih asal Belanda yang kini menangani klub-klub elite Tanah Air.

bolaindonesia | 00:00 WIB

Bali United FC membuat gebrakan di bursa transfer dengan resmi mendatangkan Jens Raven

bolaindonesia | 23:53 WIB

Persik Kediri kembali membuat gebrakan di bursa transfer dengan merekrut Imanol Garcia

bolaindonesia | 23:27 WIB

Persis Solo resmi mendatangkan gelandang bertahan asal Irlandia-Nigeria, Fuad Sule

bolaindonesia | 21:57 WIB
Tampilkan lebih banyak