Jadi Senjata Baru Uston Nawawi? catur Pamungkas Siap Bela Persebaya Surabaya Kontra PSIS Semarang

Usai jalani hukuman larangan bermain, bek kanan Persebaya Surabaya, Catur Pamungkas bakal diberikan kesempatan bermain oleh Uston Nawawi saat Tim Bajul Ijo hadapi PSIS Semarang?

Fahmi Nurdian Syah | BolaTimes.com
Senin, 20 November 2023 | 16:52 WIB
Pemain Persebaya Surabaya, Catur Pamungkas

Pemain Persebaya Surabaya, Catur Pamungkas

Bolatimes.com - Pemain Persebaya Surabaya, Catur Pamungkas siap jadi senjata baru Uston Nawawi saat Tim Bajul Ijo hadapi PSIS Semarang di pertandingan lanjutan Liga 1 musim ini.

Catur Pamungkas sebelumnya tidak bisa dimainkan oleh Uston Nawawi karena harus menjalani hukuman lima kali larangan bermain.

Catur Pamungkas mendapatkan hukuman tersebut dikarenakan pelanggaran membahayakan kepada Adi Setiawan, pemain Dewa United.

Baca Juga: Yoyok Sukawi Bakal Gaet Pemain Timnas Indonesia U-17 ke PSIS Semarang, Fix Rekrut Arkhan Kaka?

Catur mengatakan bahwa apabila dirinya kembali mendapat kepercayaan Uston Nawawi maka ia akan memberikan kemampuannya 100 persen.

Pemain Persebaya Surabaya yang berposisi sebagai bek kanan tersebut bertekad membawa Tim Bajul Ijo bangkit setelah kalah dalam empat pertandingan terakhir.

“Kondisi saya sudah 100 persen siap untuk bermain, tentunya saya sudah tidak sabar. Laga besok tentunya saya akan membawa tim ini kembali meraih tiga poin ya untuk menatap laga selanjutnya,” ujar Catur dikutip dari laman Persebaya Surabaya.

Baca Juga: Eks Exco PSSI Akui Ada Pihak Anti Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia: Kalau Cara Mikirnya Gitu, Kita Engga Maju

Sebagai informasi, Pertandingan antara Persebaya Surabaya melawan PSIS Semarang akan digelar pada hari Minggu, 26 November mendatang.

Akankah Catur Pamungkas diberikan kesempatan untuk bermain sejak menit awal oleh Uston Nawawi di laga tersebut? Menarik untuk dinantikan.

Baca Juga: 4 Wajah Baru Hiasi Gim Internal Persib, Bojan Hodak Bilang Begini

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Meski berstatus pemain anyar di Liga Indonesia, Paulinho sudah mendapat cap buruk dari publik sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 22:31 WIB

Pemain anyar Arema FC Paulinho Moccelin jadi sasaran kemarahan publik sepak bola Indonesia pasca melakukan tekel brutal kepada striker Oxford United, Ole Romeny.

bolaindonesia | 22:20 WIB

Ole Romeny mengalami cedera serius di awal pertandingan.

bolaindonesia | 22:04 WIB

Mulai musim 2025/2026, Liga 1yang kini berganti nama menjadi Super Leagueakan menerapkan kebijakan kontroversial

bolaindonesia | 23:21 WIB

Meski begitu, ada kompetisi untuk pesepak bola Putri di Indonesia. Salah satunya ialah turnamen HYDROPLUS Piala Pertiwi 2025.

bolaindonesia | 11:55 WIB

Jordi Amat, resmi memulai langkah perdananya bersama Macan Kemayoran pada sesi latihan yang digelar di Persija Training Ground, Bojongsari

bolaindonesia | 10:45 WIB

Pelatih yang akrab disapa Coach RD itu percaya bahwa suatu saat nanti, level permainan Indonesia bisa menyamai atau bahkan melampaui tim-tim dari kasta kedua Liga Inggris

bolaindonesia | 21:22 WIB

Memasuki Liga 1 musim 2025/2026, pemain PSM Makassar dipersiapkan dengan matang oleh pelatih Bernardo Tavares.

bolaindonesia | 21:15 WIB

PT Liga Indonesia Baru (LIB) resmi menunjuk Takeyuki Oya sebagai General Manager (GM) Competition dan Operation.

bolaindonesia | 20:58 WIB

Salah satu media di Korea menyoroti perihal kritikan tajam yang disampaikan Andre Rosiade kepada Patrick Kluivert.

bolaindonesia | 20:39 WIB

Rekrutan anyar Persib, Alfeandra Dewangga gusar pasca kekalahan Maung Bandung di laga perdana Piala Presiden 2025.

bolaindonesia | 20:52 WIB

Persib Bandung keok saat menghadapi wakil Thailand, Port FC di laga perdana Piala Presiden 2025, Minggu (6/7).

bolaindonesia | 20:44 WIB

Rahmad Darmawan, mengaku telah melakukan analisis menyeluruh terhadap calon lawan pertama mereka di Grup A, yakni klub asal Inggris Oxford United.

bolaindonesia | 22:17 WIB

Jordi Amat penggawa Timnas Indonesia resmi bergabung ke tim Macan Kemayoran dan akan aruingi Liga Indonesia 2025/2026.

bolaindonesia | 21:17 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat dikabarkan resmi bergabung ke Persija Jakarta.

bolaindonesia | 20:57 WIB

Nama Jordi Amat kini tidak hanya dikenal sebagai pemain sepak bola naturalisasi Timnas Indonesia, tetapi juga sebagai sosok dengan garis keturunan bangsawan dari tanah Sulawesi.

bolaindonesia | 20:47 WIB

Spekulasi akan berlabuh ke mana Jordi Amat di musim depan terjawab sudah.

bolaindonesia | 19:59 WIB

Pemain anyar Persib Bandung, Luciano Guaycochea, mengungkapkan rasa bahagianya setelah mendapat sambutan hangat dari rekan-rekan barunya.

bolaindonesia | 20:08 WIB
Tampilkan lebih banyak