Mantan Kapten Lechia Gdansk Sudah Tiba, Segera Gabung Persija Jakarta

Mantan kapten Lechia Gdansk, Maciej Gajos sudah tiba di Jakarta untuk merampungkan transfer ke Persija.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Rabu, 12 Juli 2023 | 08:11 WIB
Eks kapten Lechia Gdanks, Maciej Gajos. (Instagram)

Eks kapten Lechia Gdanks, Maciej Gajos. (Instagram)

Bolatimes.com - Persija Jakarta akan segera mendapatkan amunisi baru di BRI Liga 1 2023. Mantan kapten Lechia GdanskMaciej Gajos sudah tiba di Tanah Air untuk gabung skuat Macan Kemayoran.

Kedatangan Maciej Gajos bocor di media sosial. Fotonya di Bandara Internasional Soekarno Hatta bersama agen Feras Ali dan beberapa Jakmania beredar di media sosial.

Seperti yang dipantau Metro dari akun Twitter thejktways, tampak Maciej Gajos berfoto bersama Feras Ali dan lima orang lainnya, yang salah satu di antaranya mengenakan emblem Persija Jakarta.

Baca Juga: Menu Makanan Marselino Ferdinan di Eropa Bikin Netizen Julid: Kalau Pemain Konoha Gorengan

"Welcome Maciej Gajos!" tulis akun tersebut, Selasa (11/7/2023).

Maciej Gajos disambut Jakmania di Bandara Internasional Soekarno Hatta, Selasa (11/7/2023). (Twitter/thejktways)
Maciej Gajos disambut Jakmania di Bandara Internasional Soekarno Hatta, Selasa (11/7/2023). (Twitter/thejktways)

Dalam foto tersebut, terlihat Maciej Gajos memegang sebuah kotak berisi seragam Persija. Sayangnya Persija sendiri belum memberikan keterangan resmi soal kedatangan Maciej Gajos.

Belum diketahui juga apakah Maciej Gajos akan benar-benar bergabung dengan Macan Kemayoran atau tidak. Yang pasti, Persija saat ini masih memiliki tiga slot pemain asing. Satu di antaranya adalah slot pemain asing Asia Tenggara.

Baca Juga: AVC Challenge Cup 2023: Kalah Postur, Timnas Voli Putra Indonesia Siap Tempur Lawan Kazakhstan

Pada pekan lalu pelatih Persija Thomas Doll mengakui bahwa Persija memang lamban dalam mendatangkan pemain asing di Liga 1 musim 2023/24 ini, setelah ditinggalkan tiga pemain dari luar negeri.

Tetapi Thomas Doll mengatakan Persija kini sudah mendapatkan kepastian soal pemain asing dan diperkirakan para jawara asing itu akan tiba pada pekan ini.

Sebelumnya Feras Ali, agen yang beberapa kali membawa pemain asing untuk Persija, memberikan bocoran di Instagram-nya bahwa ia sedang dalam perjalanan menuju Jakarta.

Baca Juga: 5 Pemain Termuda yang Direkrut Real Madrid, Terkini Ada Titisan Lionel Messi dari Turki

"See u soon Jakarta Bismillah," tulis Feras, Selasa.

Maciej Gajos sendiri adalah gelandang asal Polandia. Ia mengawali kariernya di tim Rakow U19. Lalu pada 2009, dirinya resmi memperkuat tim utama Rakow.

Hingga 1 Juli 2019, Maciej Gajos diboyong Lechia Gdansk status bebas transfer. Bersama timnya, Gajos sukses meraih dua trofi Polandia Super Cup.

Baca Juga: Rudy Eka Siapkan Strategi Jitu Jelang Duel Timnas Putri Indonesia U-19 vs Thailand, Yakin Lolos ke Final Piala AFF U-19?

Maciej Gajos sendiri merupakan mantan rekan setim winger Timnas Indonesia, Egy Maulana Vikri. Mereka sebelumnya sama-sama memperkuat Lechia Gdansk.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat mengakhiri masa baktinya bersama klub Malaysia, Johor Darul Ta'zim (JDT) pada Selasa (17/6).

bolaindonesia | 20:42 WIB

PSIM Yogyakarta di akun Instagram miliknya memperkenalkan pelatih Belanda, Jean-Paul van Gastel sebagai nakhoda baru untuk Liga 1 2025/2026.

bolaindonesia | 20:31 WIB

Inilah daftar 30 pemain yang dipanggil untuk persiapan Piala AFF U-23 2025

bolaindonesia | 13:55 WIB

Imran Nahumarury buka suara perihal gosip-gosip sumbang terkait pemecatan dirinya sebagai pelatih Malu United.

bolaindonesia | 13:26 WIB

Tak semua pemain keturunan Indonesia yang berkarier di Eropa alami karier yang bagus.

bolaindonesia | 09:49 WIB

Malut United yang di musim lalu tunjukkan perfomance gemilang mengambil keputusan mengejutkan dengan memencat pelatih Imran Nahumarury serta dirtek Yeyen Tumena

bolaindonesia | 21:53 WIB

Untuk urusan militansi dan dukung mendukung tim nasional, orang Indonesia bisa kalahkan negara juara Piala Dunia.

bolaindonesia | 16:49 WIB

PSSI menyambut positif keputusan AFC menunjuk Arab Saudi dan Qatar menjadi tuan rumah ronde keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 10:27 WIB

Salah satu pengamat sepak bola, Bung Binder di kanal Youtube miliknya menyampaikan ulasan tajam soal taktik Timnas Indonesia melawan Jepang.

bolaindonesia | 14:33 WIB

Piala Presiden 2025 akan dimeriahkan klub asing yang memiliki nilai seluruh pemain Rp272 miliar.

bolaindonesia | 14:19 WIB

Timnas Indonesia melaju ke babak keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia dan hadapi negara-negara Arab.

bolaindonesia | 18:21 WIB

Netizen +62 mendadak menggeruduk akun Instagram pemain PSV, Ryan Flamingo. Siapa Ryan Flamingo ini?

bolaindonesia | 21:12 WIB

Sepak bola Indonesia disebut eks pelatih Virgil van Dijk ternyata memiliki jebakan.

bolaindonesia | 09:10 WIB

Timnas Indonesia mengakhiri matchday terakhir grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 dengan hasil buruk.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Penyelamatan gemilang ditunjukkan kiper Emil Audero saat pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia dalam lanjutan babak kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 19:22 WIB

Nasib kurang beruntung dialami oleh pemain Yakob Sayuri saat masuk menggantikan Kevin Diks di pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia, Selasa (10/6).

bolaindonesia | 18:56 WIB

Jepang tampil terengginas saat menghadapi Timnas Indonesia di babak pertama Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Asnawi dan Arhan lagi-lagi tak terpilih dalam 23 nama final untuk melawan Jepang

bolaindonesia | 14:38 WIB
Tampilkan lebih banyak