Tiba Di Indonesia, Jordi Amat Senggol SEA Games 2023, Ada Apa Nih?

Jordi Amat menyenggol SEA Games 2023 nih.

Gagah Radhitya Widiaseno | BolaTimes.com
Selasa, 13 Juni 2023 | 07:15 WIB
Jordi Amat sudah bergabung dengan Timnas Indonesia untuk FIFA Matchday Juni 2023 (Ist)

Jordi Amat sudah bergabung dengan Timnas Indonesia untuk FIFA Matchday Juni 2023 (Ist)

Bolatimes.com - Pemain naturalisasi Jordi Amat menyenggol SEA Games 2023 usai tiba di Indonesia. Ada apa nih?

Jordi Amat akhirnya resmi bergabung dengan skuad Garuda untuk persiapan FIFA Matchday Juni 2023.

Ia pun mulai berlatih bersama Timnas Indonesia guna mempersiapkan laga melawan Palestina nanti.

Baca Juga: 4 Hal yang Harus Diperhatikan sebelum Menggunakan Sepeda Statis

Jordi Amat mengaku senang bisa bergabung kembali bersama Timnas Indonesia. Bahkan ia tak sabar bisa main bareng dengam para punggawa Garuda.

"Senang bisa kembali bersama tim nasional di Surabaya. Saya tidak sabar untuk bertemu dengan para pemain lagi. Hari yang membahagiakan," ujar Jordi Amat usai menjalani latihan Senin (12/6/2023).

Jordi Amat ternyata juga menyenggol SEA Games 2023. Ia terkesan dengan skuad Timnas Indonesia yang berhasil meraih medali emas SEA Games 2023.

Baca Juga: Cedera, Marcus/Kevin dan Shesar Hiren Rhustavito Mundur dari Indonesia Open 2023

"Saya sangat senang bisa kembali, melihat para juara meraih medali emas. Sangat senang untuk mereka semua. Mereka mencapai sesuatu yang luar biasa untuk negara," tambahnya.

Adapun Jordi Amat dipersiapkan untuk menjalani laga melawan Palestina. Laga ini akan digelar di Stadion Gelora Bung Tomo, Rabu (14/6/2023).

Baca Juga: Segrup dengan Timnas Indonesia U-23, Malaysia Dapat Kabar Buruk Jelang Piala AFF U-23 2023

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat mengakhiri masa baktinya bersama klub Malaysia, Johor Darul Ta'zim (JDT) pada Selasa (17/6).

bolaindonesia | 20:42 WIB

PSIM Yogyakarta di akun Instagram miliknya memperkenalkan pelatih Belanda, Jean-Paul van Gastel sebagai nakhoda baru untuk Liga 1 2025/2026.

bolaindonesia | 20:31 WIB

Inilah daftar 30 pemain yang dipanggil untuk persiapan Piala AFF U-23 2025

bolaindonesia | 13:55 WIB

Imran Nahumarury buka suara perihal gosip-gosip sumbang terkait pemecatan dirinya sebagai pelatih Malu United.

bolaindonesia | 13:26 WIB

Tak semua pemain keturunan Indonesia yang berkarier di Eropa alami karier yang bagus.

bolaindonesia | 09:49 WIB

Malut United yang di musim lalu tunjukkan perfomance gemilang mengambil keputusan mengejutkan dengan memencat pelatih Imran Nahumarury serta dirtek Yeyen Tumena

bolaindonesia | 21:53 WIB

Untuk urusan militansi dan dukung mendukung tim nasional, orang Indonesia bisa kalahkan negara juara Piala Dunia.

bolaindonesia | 16:49 WIB

PSSI menyambut positif keputusan AFC menunjuk Arab Saudi dan Qatar menjadi tuan rumah ronde keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 10:27 WIB

Salah satu pengamat sepak bola, Bung Binder di kanal Youtube miliknya menyampaikan ulasan tajam soal taktik Timnas Indonesia melawan Jepang.

bolaindonesia | 14:33 WIB

Piala Presiden 2025 akan dimeriahkan klub asing yang memiliki nilai seluruh pemain Rp272 miliar.

bolaindonesia | 14:19 WIB

Timnas Indonesia melaju ke babak keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia dan hadapi negara-negara Arab.

bolaindonesia | 18:21 WIB

Netizen +62 mendadak menggeruduk akun Instagram pemain PSV, Ryan Flamingo. Siapa Ryan Flamingo ini?

bolaindonesia | 21:12 WIB

Sepak bola Indonesia disebut eks pelatih Virgil van Dijk ternyata memiliki jebakan.

bolaindonesia | 09:10 WIB

Timnas Indonesia mengakhiri matchday terakhir grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 dengan hasil buruk.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Penyelamatan gemilang ditunjukkan kiper Emil Audero saat pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia dalam lanjutan babak kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 19:22 WIB

Nasib kurang beruntung dialami oleh pemain Yakob Sayuri saat masuk menggantikan Kevin Diks di pertandingan Jepang vs Timnas Indonesia, Selasa (10/6).

bolaindonesia | 18:56 WIB

Jepang tampil terengginas saat menghadapi Timnas Indonesia di babak pertama Kualifikasi Piala Dunia 2026.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Asnawi dan Arhan lagi-lagi tak terpilih dalam 23 nama final untuk melawan Jepang

bolaindonesia | 14:38 WIB
Tampilkan lebih banyak