Pulang Kampung ke Borneo FC, Ini Dia Target Nadeo Argawinata

Ini dia target Nadeo Argawinata bersama Borneo FC.

Gagah Radhitya Widiaseno | BolaTimes.com
Rabu, 03 Mei 2023 | 20:15 WIB
Kiper Timnas Indonesia, Nadeo Argawinata. (Twitter/@weirdeeeee)

Kiper Timnas Indonesia, Nadeo Argawinata. (Twitter/@weirdeeeee)

Bolatimes.com - Kiper Timnas Indonesia, Nadeo Argawinata, akhirnya resmi pulang kampung dan membela klub lamanya, Borneo FC musim depan. Ia memiliki target bersama klub barunya tersebut.

Kabar Nadeo diikat klub berjuluk Pesut Etam diunggah melalui akun Instagram resmi klub, @borneofc.id.

"Selamat datang kembali. Memulai karier profesionalnya bersama Borneo FC di usia 18 tahun, Nadeo Argawinata kembali ke Samarinda dengan aura yang berbeda," bunyi keterangan dalam unggahan tersebut.

Baca Juga: Harimau Malaya Masuk Grup Neraka di SEA Games 2023, Eks Pelatih Malaysia Tetap Santuy

Kiper timnas Indonesia, Nadeo Argawinata. (Instagram/nadeowinataa)
Kiper timnas Indonesia, Nadeo Argawinata. (Instagram/nadeowinataa)

Nadeo pun cukup bahagia bisa kembali bergabung ke klub lamanya. Ia langsung memasang target usai diumumkan menjadi pemain Borneo FC.

"Target pribadi bisa mencetak rekor disini dan pastinya untuk tim bisa membawa Juara," ujar kiper Timnas Indonesia tersebut dilansir dari laman resmi klub.

Pesut Etam merekrut kembali Nadeo setelah sempat berpetualang di Bali United selama tiga tahun. Kiper berusia 26 tahun itu langsung diikat dengan kontrak selama tiga tahun.

Baca Juga: Pelatih Latih Klub Indonesia, Pelatih Myanmar U-22 Klaim Sudah Tahu Kualitas Garuda Muda

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pemain yang sempat membuat sewot Shin Tae-yong saat melatih Timnas Indonesia resmi merapat ke Semen Padang.

bolaindonesia | 19:23 WIB

Sorotan tajam mengarah pada sosok striker muda penuh talenta, Arkhan Kaka.

bolaindonesia | 19:11 WIB

Salah satu media Korea mengklaim suporter Timnas Indonesia mulai menyesal karena Shin Tae-yong dipecat.

bolaindonesia | 15:09 WIB

Tim promosi Liga 1, PSIM Yogyakarta terus bergeliat di bursa transfer.

bolaindonesia | 14:58 WIB

Persib Bandung melakukan vaksinasi termasuk pemain dan staf untuk menyambut musim 2025/26.

bolaindonesia | 05:52 WIB

Nick Kuipers ingin juara bersama Persib Bandung

bolaindonesia | 17:50 WIB

Klub promosi asal Jawa Tengah ini resmi mengumumkan perekrutan Alexis Nahuel Gomez

bolaindonesia | 17:38 WIB

Tom Haye, masih bersabar menunggu tawaran konkret dari klub baru usai kontraknya berakhir bersama Almere City

bolaindonesia | 09:54 WIB

Pemain berdarah Indonesia-Belanda itu resmi bergabung dalam skuad Garuda Pertiwi jelang Kualifikasi Piala Asia Putri 2025.

bolaindonesia | 22:49 WIB

Posisi Asisten pelatih Patrick Kluivert di Timnas Indonesia sepertinya masih belum aman.

bolaindonesia | 19:34 WIB

Kondisi Nathan Tjoe-A-On yang tanpa klub jadi sorotan sejumlah media di Korea.

bolaindonesia | 19:06 WIB

Media itu menyebut Indonesia sebagai negara dengan skuad termahal di Asia Tenggara, bahkan menyaingi pasar nilai skuad milik negara-negara top Asia

bolaindonesia | 18:57 WIB

Media asing menyoroti perihal kondisi enam pemain naturalisasi Timnas Indonesia yang saat ini berstatus nganggur alias tanpa klub.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Eks striker Timnas Indonesia, Kurniawan Dwi Yulianto, kini resmi menjabat sebagai Direktur Teknik PSPS Pekanbaru

bolaindonesia | 21:38 WIB

Persija Jakarta dan Bhayangkara FC menjadi penyumbang pemain terbanyak di Indonesia All Star

bolaindonesia | 21:31 WIB

Persik Kediri resmi mengumumkan Ong Kim Swee sebagai pelatih kepala baru

bolaindonesia | 20:52 WIB

Langkah Persija Jakarta menunjuk Maman Abdurrahman sebagai pelatih Persija Youth Development memunculkan beragam reaksi dari publik sepak bola nasional

bolaindonesia | 18:15 WIB

Benjamin van Leer merupakan kiper keturunan Indonesia yang sempat bermain di Roda JC dan tim muda PSV hingga Ajax.

bolaindonesia | 18:11 WIB
Tampilkan lebih banyak