Pratama Arhan Digoda untuk Main di Liga Thailand, Terima Atau Tolak Nih?

Pratama Arhan digoda untuk bermain di Liga Thailand.

Gagah Radhitya Widiaseno | BolaTimes.com
Rabu, 12 April 2023 | 09:46 WIB
Bek kiri Timnas Indonesia, Pratama Arhan. (Instagram/@pratamaarhan8)

Bek kiri Timnas Indonesia, Pratama Arhan. (Instagram/@pratamaarhan8)

Bolatimes.com - Pemain Timnas Indonesia, Pratama Arhan digoda untuk menjajal bermain di Liga Thailand.

Hal ini diutarakan oleh salah satu jurnalis Thailand, Gian Chansrichawla. Lewat postingan unggahan akun Twitter @GianChansricha1, ia menyebut kalau Arhan cocok untuk bermain di klub Thailand, Muangthong United.

"Bek kiri Pratama Arhan dari Indonesia (saat ini di Tokyo Verdy FC di J2) akan menjadi perekrutan yang sempurna bagi kami. Make it happen @Muangthong Utd!," tulis Gian Chansrichawla di akun Twitternya, @GianChansricha1.

Saat ini, status Pratama Arhan memang masih menjadi pemain klub Jepang, Tokyo Verdy. Ia pun baru saja memperpanjang kontrak bersama klub Divisi 2 Liga Jepang tersebut.

"Kami informasikan bahwa Tokyo Verdy telah memperbarui kontrak Pratama Arhan untuk musim 2023," tulis akun Instagram @tokyo_verdy beberapa waktu lalu.

Meski sudah mendapatkan kontrak baru, Pratama Arhan memang jarang mendapatkan menit bermain lebih. Bahkan ia tak pernah masuk dalam daftar pemain cadangan.

Apakah dengan tawaran menjajal Liga Thailand ini, Pratama Arhan bakal meng-iya-kan?

Ikuti berita Bolatimes.com di GOOGLE NEWS

 

Baca Juga: Garuda Select Hajar Brighton 2-0, Netizen: Project Blue Lock-nya Indonesia Keren

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB