Cerita Thomas Doll, Bisa Dimarahi Ibu jika Persija Jakarta Kalah Melawan Borneo FC

Thomas Doll akan dimarahi ibunya apabila menelan kekalahan di hari perempuan internasional

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Rabu, 08 Maret 2023 | 14:02 WIB
Pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll, dalam konferensi pers menjelang melawan Borneo FC. (YouTube/Persija)

Pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll, dalam konferensi pers menjelang melawan Borneo FC. (YouTube/Persija)

Bolatimes.com - Pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll, percaya diri timnya mampu mengalahkan Borneo FC dalam pertandingan lanjutan BRI Liga 1 2022/2023 di Stadion Segiri, Samarinda, Rabu (8/3/2023).

Sebab, laga melawan Borneo FC bertepatan dengan hari hari perempuan internasional. Selama menjadi pemain dan pelatih, dirinya tak pernah kalah pada hari spesial itu.

Apabila kalah, dirinya akan dimarahi oleh sang ibu. Begitu pula dengan hasil antara Persija melawan Borneo FC nanti.

"Kalau saya boleh menambahkan, (8/3/2023) adalah hari perempuan internasional. Hari yang spesial untuk semua perempuan," ujar Thomas Doll di laman resmi klub.

"Perlu diketahui, selama saya menjadi pemain atau pelatih, saya tidak pernah mengalami kekalahan di hari perempuan internasional. Karena jika tim saya kalah, pasti Ibu saya akan memarahi saya," imbuhnya.

Di sisi lain, Borneo FC dipastikan bakal tampil ngotot kala melawan Persija. Pasalnya, mereka baru saja ulang tahun pada Selasa (7/3/2023).

Sehingga para pemain dipastikan akan bermain habis-habisan demi mempersembahkan kado kemenangan, begitu pula dengan suporter yang datang mendukung.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB