Kabar Liga 1 Bakal Dilanjutkan Kembali, Bos Persis Solo Beri Tanggapan Begini

Bos Persis Solo, Kaesang Pangarep memberikan tanggapan terkait Liga 1 yang akan digulirkan kembali.

Gagah Radhitya Widiaseno | BolaTimes.com
Selasa, 29 November 2022 | 15:45 WIB
Potret Direktur Utama Persis Solo Kaesang Pangarep berswa foto dengan piala juara Liga 2. (Instagram)

Potret Direktur Utama Persis Solo Kaesang Pangarep berswa foto dengan piala juara Liga 2. (Instagram)

Bolatimes.com - Kabar mengenai Liga 1 yang akan dilanjutkan kembali disambut oleh bos Persis Solo, Kaesang Pangarep.

Putra Presiden Joko Widodo tersebut langsung memberikan tanggapan di akun media sosial pribadinya, @kaesangp.

Dalam cuitannya tersebut, ia mengungkapkan kebahagiaan karena Liga 1 bakal digulirkan kembali.

Baca Juga: Dikabarkan Merapat ke Klub David Beckham, Ini 3 Alasan Lionel Messi Cocok Main di MLS

“Alhamdulillah Liga 1 segera berjalan lagi. Alhamdulillah semua tim kena hukuman tidak boleh ada penonton,” cuit Kaesang lewat akun twitter-nya, @kaesangp.

Bos Persis Solo, Kaesang pangarep senang Liga 1 akan digulirkan kembali (Twitter/kaesangp)
Bos Persis Solo, Kaesang pangarep senang Liga 1 akan digulirkan kembali (Twitter/kaesangp)

Kabar Liga 1 bakal dilanjutkan ini teretus saat Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Sepak Bola, pemerintah, PSSI, PT LIB, dan perwakilan 18 klub. Mereka sepakat kalau Liga 1 dilanjutkan.

Pada rapat tersebut dihadiri oleh Ketum PSSI, Mochamad Iriawan, Menteri Pemuda dan Olahraga, Zainudin Amali, dan Sekjen PSSI, Yunus Nusi.

Baca Juga: 5 Pemain Tertua yang Cetak Gol di Piala Dunia 2022, Ada Cristiano Ronaldo hingga Lionel Messi

Turut hadir dalam rakor Asisten Operasi Kapolri Irjen Agung Setya Imam Effendi, Kemenkes, Kementerian PUPR, Direktur Utama PT LIB, Ferry Paulus, Direktur Operasional PT LIB Sudjarno, dan 18 pemilik klub Liga 1.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pemain yang sempat membuat sewot Shin Tae-yong saat melatih Timnas Indonesia resmi merapat ke Semen Padang.

bolaindonesia | 19:23 WIB

Sorotan tajam mengarah pada sosok striker muda penuh talenta, Arkhan Kaka.

bolaindonesia | 19:11 WIB

Salah satu media Korea mengklaim suporter Timnas Indonesia mulai menyesal karena Shin Tae-yong dipecat.

bolaindonesia | 15:09 WIB

Tim promosi Liga 1, PSIM Yogyakarta terus bergeliat di bursa transfer.

bolaindonesia | 14:58 WIB

Persib Bandung melakukan vaksinasi termasuk pemain dan staf untuk menyambut musim 2025/26.

bolaindonesia | 05:52 WIB

Nick Kuipers ingin juara bersama Persib Bandung

bolaindonesia | 17:50 WIB

Klub promosi asal Jawa Tengah ini resmi mengumumkan perekrutan Alexis Nahuel Gomez

bolaindonesia | 17:38 WIB

Tom Haye, masih bersabar menunggu tawaran konkret dari klub baru usai kontraknya berakhir bersama Almere City

bolaindonesia | 09:54 WIB

Pemain berdarah Indonesia-Belanda itu resmi bergabung dalam skuad Garuda Pertiwi jelang Kualifikasi Piala Asia Putri 2025.

bolaindonesia | 22:49 WIB

Posisi Asisten pelatih Patrick Kluivert di Timnas Indonesia sepertinya masih belum aman.

bolaindonesia | 19:34 WIB

Kondisi Nathan Tjoe-A-On yang tanpa klub jadi sorotan sejumlah media di Korea.

bolaindonesia | 19:06 WIB

Media itu menyebut Indonesia sebagai negara dengan skuad termahal di Asia Tenggara, bahkan menyaingi pasar nilai skuad milik negara-negara top Asia

bolaindonesia | 18:57 WIB

Media asing menyoroti perihal kondisi enam pemain naturalisasi Timnas Indonesia yang saat ini berstatus nganggur alias tanpa klub.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Eks striker Timnas Indonesia, Kurniawan Dwi Yulianto, kini resmi menjabat sebagai Direktur Teknik PSPS Pekanbaru

bolaindonesia | 21:38 WIB

Persija Jakarta dan Bhayangkara FC menjadi penyumbang pemain terbanyak di Indonesia All Star

bolaindonesia | 21:31 WIB

Persik Kediri resmi mengumumkan Ong Kim Swee sebagai pelatih kepala baru

bolaindonesia | 20:52 WIB

Langkah Persija Jakarta menunjuk Maman Abdurrahman sebagai pelatih Persija Youth Development memunculkan beragam reaksi dari publik sepak bola nasional

bolaindonesia | 18:15 WIB

Benjamin van Leer merupakan kiper keturunan Indonesia yang sempat bermain di Roda JC dan tim muda PSV hingga Ajax.

bolaindonesia | 18:11 WIB
Tampilkan lebih banyak