🏆 FIFA World Cup 2026
Round of 32 · Friday 03 July 2026
📍 BC Place Vancouver, Vancouver
Switzerland 2
Algeria 0
Round of 32 · Friday 03 July 2026
📍 Miami Stadium, Miami
Argentina 3
Cabo Verde 2
Round of 32 · Thursday 02 July 2026
📍 Los Angeles Stadium, Los Angeles
Spain 3
Austria 0
Round of 32 · Thursday 02 July 2026
📍 San Francisco Bay Area Stadium, San Francisco Bay Area
USA 2
Bosnia and Herzegovina 0
Round of 32 · Thursday 02 July 2026
📍 Toronto Stadium, Toronto
Portugal 2
Croatia 1
Round of 32 · Wednesday 01 July 2026
📍 Mexico City Stadium, Mexico City
Mexico 2
Ecuador 0
Round of 32 · Wednesday 01 July 2026
📍 Atlanta Stadium, Atlanta
England 2
Congo DR 1
Round of 32 · Wednesday 01 July 2026
📍 Seattle Stadium, Seattle
Belgium 3
Senegal 2
Round of 32 · Tuesday 30 June 2026
📍 New York/New Jersey Stadium, New Jersey
France 3
Sweden 0
Round of 32 · Tuesday 30 June 2026
📍 Dallas Stadium, Dallas
Côte d'Ivoire 1
Norway 2
Round of 32 · Monday 29 June 2026
📍 Houston Stadium, Houston
Brazil 2
Japan 1
Round of 32 · Sunday 28 June 2026
📍 Los Angeles Stadium, Los Angeles
South Africa 0
Canada 1
First Stage · Group J Sunday 28 June 2026
📍 Dallas Stadium, Dallas
Jordan 1
Argentina 3
First Stage · Group J Sunday 28 June 2026
📍 Kansas City Stadium, Kansas City
Algeria 3
Austria 3
First Stage · Group G Saturday 27 June 2026
📍 BC Place Vancouver, Vancouver
New Zealand 1
Belgium 5
First Stage · Group G Saturday 27 June 2026
📍 Seattle Stadium, Seattle
Egypt 1
IR Iran 1
First Stage · Group H Saturday 27 June 2026
📍 Guadalajara Stadium, Guadalajara
Uruguay 0
Spain 1
First Stage · Group L Saturday 27 June 2026
📍 New York/New Jersey Stadium, New Jersey
Panama 0
England 2
First Stage · Group K Saturday 27 June 2026
📍 Miami Stadium, Miami
Colombia 0
Portugal 0
First Stage · Group K Saturday 27 June 2026
📍 Atlanta Stadium, Atlanta
Congo DR 3
Uzbekistan 1
First Stage · Group H Saturday 27 June 2026
📍 Houston Stadium, Houston
Cabo Verde 0
Saudi Arabia 0
First Stage · Group L Saturday 27 June 2026
📍 Philadelphia Stadium, Philadelphia
Croatia 2
Ghana 1

Timnas Indonesia U-20 Disebut Ikut Piala Dunia Mini di Spanyol, Ketum PSSI Tunggu Kabar dari STY

Belum ada kepastian Timnas Indonesia U-20 Ikut Piala Dunia mini.

Rabu, 09 November 2022 | 17:43 WIB
Timnas Indonesia U-20 sebelum laga melawan Antalayaspor U-20 (PSSI)

Timnas Indonesia U-20 sebelum laga melawan Antalayaspor U-20 (PSSI)

Bolatimes.com - Ketum Umum PSSI Mochamad Iriawan buka suara terkait kabar Timnas Indonesia U-20 bakal mengikuti Piala Dunia mini di Spanyol seperti yang tengah santer beredar.

Iriawan belum mengamini kabar tersebut. Ia mengaku baru akan berkomunikasi dengan pelatih Timnas Indonesia U-20 Shin Tae-yong.

Akun Instagram media Spanyol, @pinatararena_ mengungkap peserta turnamen Costa Calida Supercup. Ada nama Timnas Indonesia U-20.

Tim-tim U-20 dari Prancis, Spanyol, Slovakia, hingga Jepang juga diklaim bakal ikut serta pada turnamen tersebut.

"Kita tunggu kabar dari Shin Tae-yong, nanti malam kami akan komunikasi. Soal administrasi kalau sudah dipenuhi bisa langsung ke Spanyol, pas berangkat visanya belum keluar," ucap Iriawan kepada awak media di Gedung DPR RI, Rabu (9/11/2022).

"Tadinya kita mau ke Austria dulu, tapi ada opsi lain yang jelas itu menjadi target timnas U-19," tambah mantan Kapolda Metro Jaya itu.

Pria yang karib disapa Iwan Bule itu menyebut memang menjadi kesempatan yang bagus andai Timnas Indonesia U-19 turut serta di turnamen bertajuk 'Mundialito 2022' tersebut.

Sebab, menurut informasi di media sosial, negara-negara beken akan ikut serta. Sebut saja Norwegia U-21, Republik Ceko U-21, Prancis U-20, Jepang U-20, Arab Saudi U-20, Slovakia U-20, Indonesia U-19, Spanyol U-19, Republik Ceko U-19, dan Denmark U-19.

"Itu di Spanyol memang kami rencanakan lawan Prancis U-20," ungkap Iwan Bule.

"Lawannya bagus-bagus untuk ke depan. Termasuk ada Slovakia juga. Kami doakan mereka bisa ke Spanyol, yang jelas anak-anak harus semangat berlatih dengan tim-tim yang bagus," pungkasnya.

Saat ini Timnas Indonesia U-20 masih berada di Turki. Dikabarkan training camp (TC) tim Merah Putih di Turki masih akan berlangsung hingga 15 November.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Pekan perdana BRI Super League 2025/26 langsung menyajikan partai panas antara Persija Jakarta melawan Persita Tangerang di Jakarta International Stadium (JIS)

bolaindonesia | 00:36 WIB

Manajemen Persik Kediri resmi mengumumkan skema harga tiket pertandingan kandang untuk kompetisi Super League 2025/2026,

bolaindonesia | 22:56 WIB

Timnas Putri U-17 Indonesia dipastikan tergabung dalam Grup C bersama Myanmar, Mongolia, dan Makau

bolaindonesia | 22:19 WIB

Duel ini tak hanya menjadi penanda dimulainya kompetisi, tetapi juga pertarungan awal dua calon kuat juara musim ini.

bolaindonesia | 22:13 WIB

Akademi Persib kembali menunjukkan tajinya dengan mempromosikan sejumlah talenta muda yang siap bersinar.

bolaindonesia | 21:48 WIB