Ondrej Kudela Dipanggil Timnas Ceko, Michael Krmencik Gercep Merespons

Ondrej Kudela dipanggil ke timnas.

Husna Rahmayunita | BolaTimes.com
Selasa, 13 September 2022 | 19:06 WIB
Bek Persija Jakarta, Ondrej Kudela. (persija.id)

Bek Persija Jakarta, Ondrej Kudela. (persija.id)

Bolatimes.com - Bek Persija Jakarta Ondrej Kudela dipanggil ke Timnas Ceko untuk UEFA Nations League 2022/2023. Rekannya, Michael Krmencik bereaksi.

Akun media sosial resmi Timnas Ceko, Selasa (13/9/2022) mengumumkan nama Ondrej Kudela masuk dalam skuad pilihan pelatih Jaroslav Silhavy.

Dalam postingan tersebut, disebutkan Ondrej Kudela akan membela Timnas Ceko melawan Portugal dan Swiss di UEFA Nations League 2022/2023.

"Ini adalah daftar pemain yang diboyong pelatih Timnas Ceko, Jaroslav Silhavy, untuk berlaga di UEFA Nations League kontra Portugal dan Swiss," tulis akun @ceskarepre dikutip Bolatimes.com.

Nama mantan pemain klub Slavia Praha tersebut masuk dalam skuad Timnas Ceko bersama 19 orang lainnya.

Sejatinya ini bukan kali pertama Ondrej Kudela dipanggil untuk membela timnas negaranya di UEFA Nations League musim ini.

Ondrej Kudela dipanggil Timnas Ceko. (Instagram/@ceskarepre)
Ondrej Kudela dipanggil Timnas Ceko. (Instagram/@ceskarepre)

Tetapi, ia mesti dibangkucadangkan dari empat laga yang dilakoni oleh Timnas Ceko, sebagaimana yang diterangkan Transfermarkt.

Pemanggilan Ondrej Kudela untuk kesekian kalinya ini nyatanya memancing atensi rekannya di Persija Jakarta Michael Krmencik.

Sama-sama berasal dari Ceko, Michael Krmencik nampak ikut senang rekannya dipanggil ke timnas. Bukan lewat kata-kata, ia menyematkan emoji senyum dengan mata berbentuk hati.

Dipanggil ke Timnas Ceko, Ondrej Kudela pun diprediksi segera pulang kampung untuk UEFA Nations League 2022/2023.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB