Link Live Streaming Japan Open 2022 Hari Ini, Jonatan Christie Awali Perjuangan Indonesia

Mari saksikan perjuangan Indonesia di Japan Open 2022, mulai pukul 08.00 WIB

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Kamis, 01 September 2022 | 07:26 WIB
Tunggal putra Indonesia Jonatan Christie saat tampil di Piala Thomas dan Uber 2021 di Ceres Arena, Aarhus, Denmark. [BWF/Badminton Photo/Raphael Sachetat]

Tunggal putra Indonesia Jonatan Christie saat tampil di Piala Thomas dan Uber 2021 di Ceres Arena, Aarhus, Denmark. [BWF/Badminton Photo/Raphael Sachetat]

Bolatimes.com - Link live streaming Japan Open 2022 hari ini, Kamis (1/9/2022), dua wakil Indonesia Jonatan Christie atau Jojo dan Gregoria Mariska Tunjung mengawali perjuangan skuad Merah Putih pada babak kedua Japan Open 2022 di Maruzen Intec Arena Osaka, Jepang.

Unggulan ketujuh Jonatan sudah dinanti wakil Jepang Kenta Nishitomo di Lapangan 1 Maruzen Intec Arena. Berdasarkan catatan BWF, wakil Indonesia tersebut unggul 7-5 dalam pertemuannya melawan Nishitomo, termasuk saat Jojo menang dua gim langsung atas wakil Jepang itu pada perjumpaan terakhir kedua pemain di babak kedua Malaysia Open 2022.

Sementara itu, tunggal putri Gregoria akan berebut tempat delapan besar dengan wakil Taiwan Pai Yu Po di Lapangan 2. Itu bakal menjadi pertemuan pertama antara kedua pemain tersebut sejak Japan Open 2017 lalu.

Selain Jojo dan Gregoria, masih ada sembilan wakil lainnya dari Indonesia yang akan berjuang mengamankan tempat perempat final turnamen level Super 750 tersebut.

Ganda campuran Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari menjadi satu-satunya yang menghadapi tantangan berat karena harus kembali berurusan dengan pasangan China peraih emas Olimpiade Tokyo, Wang Yi Lyu/Huang Dong Ping.

Rinov/Pitha sejauh ini belum pernah menang dalam empat pertemuan mereka dengan Wang/Huang, termasuk pada Kejuaraan Dunia 2022 pekan lalu ketika Rinov/Pitha kalah dua gim langsung 16-21, 14-21.

Berikut 11 wakil Indonesia yang akan tampil pada babak kedua Japan Open 2022 (dimulai pukul 08.00 WIB):

Jonatan Christie vs Kenta Nishimoto (Jepang)

Gregoria Mariska Tunjung vs Pai Yu Po (Taiwan)

Chico Aura Dwi Wardoyo vs Rasmus Gemke (Denmark)

Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari vs Wang Yi Lyu/Huang Dong Ping (China)

Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti vs Liu Xuan Xuan/Xia Yu Ting (China)

Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya vs Kim Gi Jung/Kim Sa Rang (Korea Selatan)

Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana vs Liu Yu Chen/Ou Xuan Yi (China)

Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi vs Maiken Fruergaard/Sara Thygesen (Denmark)

Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin vs Choi Sol Gyu/Kim Won Ho (Korea Selatan)

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Liang Wei Keng/Wang Chang (China)

Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto vs Supak Jomkoh/Kittinupong Kedren (Thailand).

Link live streaming Japan Open 2022:

Klik di sini

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pemain yang sempat membuat sewot Shin Tae-yong saat melatih Timnas Indonesia resmi merapat ke Semen Padang.

bolaindonesia | 19:23 WIB

Sorotan tajam mengarah pada sosok striker muda penuh talenta, Arkhan Kaka.

bolaindonesia | 19:11 WIB

Salah satu media Korea mengklaim suporter Timnas Indonesia mulai menyesal karena Shin Tae-yong dipecat.

bolaindonesia | 15:09 WIB

Tim promosi Liga 1, PSIM Yogyakarta terus bergeliat di bursa transfer.

bolaindonesia | 14:58 WIB

Persib Bandung melakukan vaksinasi termasuk pemain dan staf untuk menyambut musim 2025/26.

bolaindonesia | 05:52 WIB

Nick Kuipers ingin juara bersama Persib Bandung

bolaindonesia | 17:50 WIB

Klub promosi asal Jawa Tengah ini resmi mengumumkan perekrutan Alexis Nahuel Gomez

bolaindonesia | 17:38 WIB

Tom Haye, masih bersabar menunggu tawaran konkret dari klub baru usai kontraknya berakhir bersama Almere City

bolaindonesia | 09:54 WIB

Pemain berdarah Indonesia-Belanda itu resmi bergabung dalam skuad Garuda Pertiwi jelang Kualifikasi Piala Asia Putri 2025.

bolaindonesia | 22:49 WIB

Posisi Asisten pelatih Patrick Kluivert di Timnas Indonesia sepertinya masih belum aman.

bolaindonesia | 19:34 WIB

Kondisi Nathan Tjoe-A-On yang tanpa klub jadi sorotan sejumlah media di Korea.

bolaindonesia | 19:06 WIB

Media itu menyebut Indonesia sebagai negara dengan skuad termahal di Asia Tenggara, bahkan menyaingi pasar nilai skuad milik negara-negara top Asia

bolaindonesia | 18:57 WIB

Media asing menyoroti perihal kondisi enam pemain naturalisasi Timnas Indonesia yang saat ini berstatus nganggur alias tanpa klub.

bolaindonesia | 18:41 WIB

Eks striker Timnas Indonesia, Kurniawan Dwi Yulianto, kini resmi menjabat sebagai Direktur Teknik PSPS Pekanbaru

bolaindonesia | 21:38 WIB

Persija Jakarta dan Bhayangkara FC menjadi penyumbang pemain terbanyak di Indonesia All Star

bolaindonesia | 21:31 WIB

Persik Kediri resmi mengumumkan Ong Kim Swee sebagai pelatih kepala baru

bolaindonesia | 20:52 WIB

Langkah Persija Jakarta menunjuk Maman Abdurrahman sebagai pelatih Persija Youth Development memunculkan beragam reaksi dari publik sepak bola nasional

bolaindonesia | 18:15 WIB

Benjamin van Leer merupakan kiper keturunan Indonesia yang sempat bermain di Roda JC dan tim muda PSV hingga Ajax.

bolaindonesia | 18:11 WIB
Tampilkan lebih banyak