Depak Gerard Artigas dan Aaron Evans, Persis Solo Datangkan Winger Jepang?

Teka-teki pemain baru Persis Solo terkuak.

Husna Rahmayunita
Selasa, 02 Agustus 2022 | 11:29 WIB
Potret pemain Persis Solo saat tampil di Piala Presiden 2022. (Dok. Persis Solo)

Potret pemain Persis Solo saat tampil di Piala Presiden 2022. (Dok. Persis Solo)

Bolatimes.com - Persis Solo akan mendatangkan pemain asing baru setelah mendepak Gerard Artigas dan Aaron Evans. Sosok winger asal Jepang, Ryo Matsumura disebut.

Persis Solo dikaitkan dengan Ryo Matsumura setelah muncul tanda di media sosial. Ryo terlihat memfollow akun Instagram Persis Solo @persisofficial.

Sejumlah akun gosip sepak bola juga sudah mengunggah kabar jika mantan pemain Vissel Kobe itu merapat ke tim Laskar Sambernyawa.

"Pemain asal Jepang dan berposisi sebagai winger kiri, Ryo Matsumura (28) terpantau mengikuti akun Instagram Persis Solo," tulis Insta Story @gosball yang dikutip Suarasurakarta.id, Selasa (2/8/2022).

Sebelumnya, manajemen Persis Solo mendepak dua legiun asingnya yakni striker Gerard Artigas dan gelandang Aaron Evans di awal turnamen Liga 1.

Pelatih Persis Solo, Jacksen F Tiago menyebut jika dua pemaina sing baru akan datang dalam waktu dekat. Keduanya diharapkan bisa tampil saat menjamu Persita Tangerang di Stadion Manahan, dua pekan mendatang.

"Yang bisa saya sampaikan (pemain asing baru) striker dan winger. Silakan tebak menebak, yang jelas hanya itu. Pernah di Indonesia atau tidak biar jadi bahan kalian," kata Jacksen usai laga melawan Persija Jakarta.

Dari rumor terbaru, Persis Solo juga disebut sudah bergerak cepat dengan mendekati striker Johor Darul Tazim (JDT), Fernando Rodriguez.

(SuaraSurakarta.id/Ronald Seger Prabowo)

Berita Terkait

TERKINI

Jokowi menyemangati Hokky Caraka Cs agar tak larut dalam kesedihan.
bolaindonesia | 17:38 WIB
Sandy Walsh ingin bawa Timnas Indonesia tampil di Piala Dunia.
bolaindonesia | 17:05 WIB
Deretan klub yang paling banyak pemainnya dipanggil ke TC Timnas U-22.
bolaindonesia | 16:44 WIB
Luis Milla meminta maaf kepada bobotoh.
bolaindonesia | 16:22 WIB
Hokky Caraka jadi sorotan publik karena pernyataan blunder usai kecewa karena batal tampil di Piala Dunia U-20 2023.
bolaindonesia | 14:28 WIB
Sempat dihapus, Ivar Jenner sudah menuliskan PSSI lagi di bio Instagram pribadinya
bolaindonesia | 13:59 WIB
Hokky Caraka rela mengorbankan sekolahnya demi Indonesia.
bolaindonesia | 13:30 WIB
Bernardo Tavares tak menyangka PSM Makassar keluar sebagai kampiun BRI Liga 1 musim ini.
bolaindonesia | 13:17 WIB
Melunak, Hokky Caraka meminta maaf telah melontarkan kritik tajam usai batalnya Piala Dunia U-20 2023.
bolaindonesia | 12:49 WIB
Rizky Ridho resmi berpamitan dengan para punggawa Persebaya Surabaya, jadi merapat ke Persija Jakarta?
bolaindonesia | 12:39 WIB
Timnas Indonesia U-22 akan melakoni uji coba melawan tim lokal menjelang SEA Games 2023
bolaindonesia | 12:10 WIB
PSM Makassar sukses menjuarai BRI Liga 1 2022/2023, simak fakta-fakta menariknya
bolaindonesia | 12:06 WIB
Ivar Jenner gagal membantu klubnya meraih kemenangan.
bolaindonesia | 11:19 WIB
Lotra Widianto dan Nabil Asyura saling bongkar rahasia bisa tampil ciamik bersama Garuda Select.
bolaindonesia | 11:03 WIB
Di Twitter, Marselino Ferdinan meroasting Shin Tae-yong dengan begitu lucu
bolaindonesia | 09:46 WIB
Gelandang Timnas Palestina mendedikasikan troi juara untuk Indonesia. Ia juga mendoakan sepak bola Indonesia
bolaindonesia | 09:34 WIB
Ivar Jenner sudah menghapus PSSI di bio Instagram yang sebelumnya dirinya cantumkan dengan bangga
bolaindonesia | 09:12 WIB
Justin Hubner seolah menepis rumor yang menyebut dirinya sudah melupakan Indonesia
bolaindonesia | 09:04 WIB
Tampilkan lebih banyak