Jadwal Piala Presiden 2022 Hari Ini: Persita Tangerang vs Dewa United FC, Bali United vs Persebaya

Jadwal Piala Presiden 2022 hari ini akan memainkan laga ketiga Grup C.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Senin, 20 Juni 2022 | 13:16 WIB
Piala Presiden 2022. (Instagram)

Piala Presiden 2022. (Instagram)

Bolatimes.com - Jadwal Piala Presiden 2022 hari ini, Senin (20/6/2022), menyajikan dua laga seru. Ada Persita Tangerang vs Dewa United FC dan Bali United vs Persebaya.

Laga Persita Tangerang vs Dewa United FC dalam lanjutan Grup C akan digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Kab. Bandung, pukul 16.00 WIB. Duel melawan Dewa United FC akan menentukan nasib Persita Tangerang yang kini terpuruk di dasar klasemen Grup A.

Kemudian disusul pertandingan seru antara Bali United vs Persebaya pukul 20.30 WIB.  Bali United baru mengemas satu poin hasil dari sekali imbang melawan Persib dan dikalahkan Bhayangkara FC.

Baca Juga: Lechia Gdansk Masih Pertimbangkan Soal Kelanjutan Kontrak Witan Sulaeman

Jika ingin menjaga asa lolos grup, Bali United harus menang melawan Persebaya. Di sisi lain, Bajul Ijo juga masih mengoleksi satu poin dari dua laga harus duduk di peringkat keempat atau dasar klasemen Grup C karena kalah selisih gol dari Bali United.

Adapun puncak klasemen Grup C saat ini ditempati oleh Persib Bandung yang sudah mengoleksi empat poin. Persib Bandung hanya unggul selisih gol atas Bhayangkara FC yang menguntit di urutan kedua.

Berikut jadwal lengkap pertandingan Piala Presiden 2022 hari ini, Senin (20/6/2022).

Baca Juga: Demi Benahi Sepak Bola Indonesia, Shin Tae-yong Rela Tangani Tiga Level Timnas

16.00 WIB - Persita Tangerang vs Dewa United FC

20.30 WIB - Bali United vs Persebaya Surabaya

Baca Juga: Profil Zanadin Fariz, Wonderkid Persis Solo yang Dipanggil ke Timnas Indonesia U-19

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Meski berstatus pemain anyar di Liga Indonesia, Paulinho sudah mendapat cap buruk dari publik sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 22:31 WIB

Pemain anyar Arema FC Paulinho Moccelin jadi sasaran kemarahan publik sepak bola Indonesia pasca melakukan tekel brutal kepada striker Oxford United, Ole Romeny.

bolaindonesia | 22:20 WIB

Ole Romeny mengalami cedera serius di awal pertandingan.

bolaindonesia | 22:04 WIB

Mulai musim 2025/2026, Liga 1yang kini berganti nama menjadi Super Leagueakan menerapkan kebijakan kontroversial

bolaindonesia | 23:21 WIB

Meski begitu, ada kompetisi untuk pesepak bola Putri di Indonesia. Salah satunya ialah turnamen HYDROPLUS Piala Pertiwi 2025.

bolaindonesia | 11:55 WIB

Jordi Amat, resmi memulai langkah perdananya bersama Macan Kemayoran pada sesi latihan yang digelar di Persija Training Ground, Bojongsari

bolaindonesia | 10:45 WIB

Pelatih yang akrab disapa Coach RD itu percaya bahwa suatu saat nanti, level permainan Indonesia bisa menyamai atau bahkan melampaui tim-tim dari kasta kedua Liga Inggris

bolaindonesia | 21:22 WIB

Memasuki Liga 1 musim 2025/2026, pemain PSM Makassar dipersiapkan dengan matang oleh pelatih Bernardo Tavares.

bolaindonesia | 21:15 WIB

PT Liga Indonesia Baru (LIB) resmi menunjuk Takeyuki Oya sebagai General Manager (GM) Competition dan Operation.

bolaindonesia | 20:58 WIB

Salah satu media di Korea menyoroti perihal kritikan tajam yang disampaikan Andre Rosiade kepada Patrick Kluivert.

bolaindonesia | 20:39 WIB

Rekrutan anyar Persib, Alfeandra Dewangga gusar pasca kekalahan Maung Bandung di laga perdana Piala Presiden 2025.

bolaindonesia | 20:52 WIB

Persib Bandung keok saat menghadapi wakil Thailand, Port FC di laga perdana Piala Presiden 2025, Minggu (6/7).

bolaindonesia | 20:44 WIB

Rahmad Darmawan, mengaku telah melakukan analisis menyeluruh terhadap calon lawan pertama mereka di Grup A, yakni klub asal Inggris Oxford United.

bolaindonesia | 22:17 WIB

Jordi Amat penggawa Timnas Indonesia resmi bergabung ke tim Macan Kemayoran dan akan aruingi Liga Indonesia 2025/2026.

bolaindonesia | 21:17 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat dikabarkan resmi bergabung ke Persija Jakarta.

bolaindonesia | 20:57 WIB

Nama Jordi Amat kini tidak hanya dikenal sebagai pemain sepak bola naturalisasi Timnas Indonesia, tetapi juga sebagai sosok dengan garis keturunan bangsawan dari tanah Sulawesi.

bolaindonesia | 20:47 WIB

Spekulasi akan berlabuh ke mana Jordi Amat di musim depan terjawab sudah.

bolaindonesia | 19:59 WIB

Pemain anyar Persib Bandung, Luciano Guaycochea, mengungkapkan rasa bahagianya setelah mendapat sambutan hangat dari rekan-rekan barunya.

bolaindonesia | 20:08 WIB
Tampilkan lebih banyak