Jadwal Siaran Langsung Timnas Indonesia U-23 vs Thailand di Semifinal SEA Games 2021 Hari Ini

Timnas Indonesia U-23 akan adu gengsi lawan Thailand sore ini.

Husna Rahmayunita | BolaTimes.com
Kamis, 19 Mei 2022 | 09:10 WIB
Timnas Indonesia U-23 membantai Filipina 4-0 dalam laga ketiga Grup A SEA Games 2021 di Stadion Viet Tri, Phu Tho, Jumat (13/5/2022) sore WIB. [PSSI]

Timnas Indonesia U-23 membantai Filipina 4-0 dalam laga ketiga Grup A SEA Games 2021 di Stadion Viet Tri, Phu Tho, Jumat (13/5/2022) sore WIB. [PSSI]

Bolatimes.com - Jadwal siaran langsung Timnas Indonesia U-23 vs Thailand di semifinal SEA Games 2021 hari ini, Kamis (19/5/2022).

Timnas Indonesia U-23 dijadwalkan menghadapi Thailand di Stadion Thien Truong, Nam Dinh, Vietnam, Kamis pukul 16.00 WIB. Pertandingan akan disiarkan langsung di RCTI dan iNewsTV.

Awalnya, jadwal timnas Indonesia U-23 vs Thailand sejatinya berlangsung lebih malam yakni pukul 19.00 WIB di Stadion Viet Tri. Namun, tuan rumah Vietnam menggeser jadwal tersebut.

Vietnam memutuskan untuk tampil menghadapi Malaysia di semifinal SEA Games 2021 pada pukul 19.00 WIB di stadion Viet Tri demi menguntungkan mereka.

Pasalnya, selama fase penyisihan Grup A, Vietnam telah bermain di VIet Tri sehingga di semifinal kontra Malaysia, mereka akan tampil lebih nyaman karena sudah beradaptasi.

Perubahan jadwal itu membuat timnas Indonesia U-23 vs Thailand pindah lokasi ke Stadion Thien Truong. Venue itu lebih familiar untuk Thailand yang selama penyisihan Grup B bermain di sana.

Timnas Indonesia U-23 lolos ke semifinal SEA Games 2021 setelah finis sebagai runner-up Grup A di bawah Vietnam. Skuad Garuda Muda mengoleksi sembilan poin dari hasil tiga kemenangan dan sekali kalah.

Di lain pihak, Thailand merupakan juara Grup B. Mereka finis di atas Malaysia berbekal sembilan poin hasil dari tiga kemenangan dan sekali kalah.

Laga: Timnas Indonesia U-23 vs Thailand
Waktu: Kamis (19/5/2022) pukul 16.00 WIB
Tempat: Stadion Thien Truong, Vietnam
Link live streaming: Link

(Suara.com/Arief Apriadi)

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Mulai musim 2025/2026, Liga 1yang kini berganti nama menjadi Super Leagueakan menerapkan kebijakan kontroversial

bolaindonesia | 23:21 WIB

Meski begitu, ada kompetisi untuk pesepak bola Putri di Indonesia. Salah satunya ialah turnamen HYDROPLUS Piala Pertiwi 2025.

bolaindonesia | 11:55 WIB

Jordi Amat, resmi memulai langkah perdananya bersama Macan Kemayoran pada sesi latihan yang digelar di Persija Training Ground, Bojongsari

bolaindonesia | 10:45 WIB

Pelatih yang akrab disapa Coach RD itu percaya bahwa suatu saat nanti, level permainan Indonesia bisa menyamai atau bahkan melampaui tim-tim dari kasta kedua Liga Inggris

bolaindonesia | 21:22 WIB

Memasuki Liga 1 musim 2025/2026, pemain PSM Makassar dipersiapkan dengan matang oleh pelatih Bernardo Tavares.

bolaindonesia | 21:15 WIB

PT Liga Indonesia Baru (LIB) resmi menunjuk Takeyuki Oya sebagai General Manager (GM) Competition dan Operation.

bolaindonesia | 20:58 WIB

Salah satu media di Korea menyoroti perihal kritikan tajam yang disampaikan Andre Rosiade kepada Patrick Kluivert.

bolaindonesia | 20:39 WIB

Rekrutan anyar Persib, Alfeandra Dewangga gusar pasca kekalahan Maung Bandung di laga perdana Piala Presiden 2025.

bolaindonesia | 20:52 WIB

Persib Bandung keok saat menghadapi wakil Thailand, Port FC di laga perdana Piala Presiden 2025, Minggu (6/7).

bolaindonesia | 20:44 WIB

Rahmad Darmawan, mengaku telah melakukan analisis menyeluruh terhadap calon lawan pertama mereka di Grup A, yakni klub asal Inggris Oxford United.

bolaindonesia | 22:17 WIB

Jordi Amat penggawa Timnas Indonesia resmi bergabung ke tim Macan Kemayoran dan akan aruingi Liga Indonesia 2025/2026.

bolaindonesia | 21:17 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat dikabarkan resmi bergabung ke Persija Jakarta.

bolaindonesia | 20:57 WIB

Nama Jordi Amat kini tidak hanya dikenal sebagai pemain sepak bola naturalisasi Timnas Indonesia, tetapi juga sebagai sosok dengan garis keturunan bangsawan dari tanah Sulawesi.

bolaindonesia | 20:47 WIB

Spekulasi akan berlabuh ke mana Jordi Amat di musim depan terjawab sudah.

bolaindonesia | 19:59 WIB

Pemain anyar Persib Bandung, Luciano Guaycochea, mengungkapkan rasa bahagianya setelah mendapat sambutan hangat dari rekan-rekan barunya.

bolaindonesia | 20:08 WIB

Erick Thohir, mengonfirmasi bahwa Timnas Indonesia akan segera kedatangan satu pemain keturunan baru, yakni Mauro Zijlstra.

bolaindonesia | 19:59 WIB

Melawan Pakistan, Timnas Indonesia kalah 0-2 di laga kedua kualifikasi Piala Asia Putri 2026 Grup D, di Indomilk Arena.

bolaindonesia | 12:38 WIB

Terbaru, Maung Bandung resmi mendatangkan bek tengah asal Argentina, Patricio Martin Matricardi

bolaindonesia | 22:32 WIB
Tampilkan lebih banyak