Betah di Eropa, Bagus Kahfi Diisukan Gabung Klub Yunani usai Tinggalkan FC Utrecht

Bagus Kahfi hijrah ke klub Yunani?

Selasa, 10 Mei 2022 | 14:20 WIB
Bagus Kahfi saat berseragam FC Utrecht. (Instagram/fc_utrecht)

Bagus Kahfi saat berseragam FC Utrecht. (Instagram/fc_utrecht)

Bolatimes.com - Penyerang asal Indonesia, Bagus Kahfi dikaitkan dengan klub Yunani usai menyampaikan salam perpisahan dengan tim Belanda, FC Utrecht baru-baru ini.

Rumor Bagus Kahfi gabung klub Yunani merebak selepas kontrak sang pemain bersama FC Utrecht yang sedianya habis pada Juni mendatang, tak diperpanjang. 

Bagus Kahfi menuliskan salam perpisahan melalui akun Instagram pribadinya, Sabtu (7/5/2022) dalam bahasa Inggris. Ia mengucapkan terima kasih kepada klub Eredivisie tersebut.

"Saya ingin berterima kasih ke keluarga FC Utrecht untuk kesempatan yang luar biasa ini. Ini merupakan kali pertama saya bermain di Eropa sebagai pemain muda," tulis Bagus di instagramnya.

"Saya sudah belajar banyak selama dua tahun ini dan sekarang waktunya melangkah ke jenjang berikutnya dalam karier saya," lanjutnya.

Resmi tak melanjutkan kontrak bersama FC Utrecht, kini muncul rumor Bagus Kahfi akan tetap berkarier di Eropa, tepatnya di Yunani. Hal tersebut diketahui dari aktivitasnya di Instagram.

Bagus Kahfi dirumorkan dengan klub Yunani. (Instagram/baguskahfiii)
Bagus Kahfi dirumorkan dengan klub Yunani. (Instagram/baguskahfiii)

Diketahui Bagus Kahfi membagikan Instagram Stories yang menampilkan bahwa dirinya sedang berada di Tripolis, Yunani. Ia juga telah mengikuti akun media sosial klub Asteras Tripolis FC.

Melihat hal tersebut, bukan tak mungkin Bagus Kahfi akan bergabung ke Asteras Tripolis FC yang berkompetisi di liga teratas sepak bola Yunani.

Kendati demikian, sejauh ini masih belum ada kabar resmi apakah saudara kembar Bagas Kaffa ini dikontrak oleh klub Yunani tersebut.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Meski berstatus pemain anyar di Liga Indonesia, Paulinho sudah mendapat cap buruk dari publik sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 22:31 WIB

Pemain anyar Arema FC Paulinho Moccelin jadi sasaran kemarahan publik sepak bola Indonesia pasca melakukan tekel brutal kepada striker Oxford United, Ole Romeny.

bolaindonesia | 22:20 WIB

Ole Romeny mengalami cedera serius di awal pertandingan.

bolaindonesia | 22:04 WIB

Mulai musim 2025/2026, Liga 1yang kini berganti nama menjadi Super Leagueakan menerapkan kebijakan kontroversial

bolaindonesia | 23:21 WIB

Meski begitu, ada kompetisi untuk pesepak bola Putri di Indonesia. Salah satunya ialah turnamen HYDROPLUS Piala Pertiwi 2025.

bolaindonesia | 11:55 WIB

Jordi Amat, resmi memulai langkah perdananya bersama Macan Kemayoran pada sesi latihan yang digelar di Persija Training Ground, Bojongsari

bolaindonesia | 10:45 WIB

Pelatih yang akrab disapa Coach RD itu percaya bahwa suatu saat nanti, level permainan Indonesia bisa menyamai atau bahkan melampaui tim-tim dari kasta kedua Liga Inggris

bolaindonesia | 21:22 WIB

Memasuki Liga 1 musim 2025/2026, pemain PSM Makassar dipersiapkan dengan matang oleh pelatih Bernardo Tavares.

bolaindonesia | 21:15 WIB

PT Liga Indonesia Baru (LIB) resmi menunjuk Takeyuki Oya sebagai General Manager (GM) Competition dan Operation.

bolaindonesia | 20:58 WIB

Salah satu media di Korea menyoroti perihal kritikan tajam yang disampaikan Andre Rosiade kepada Patrick Kluivert.

bolaindonesia | 20:39 WIB

Rekrutan anyar Persib, Alfeandra Dewangga gusar pasca kekalahan Maung Bandung di laga perdana Piala Presiden 2025.

bolaindonesia | 20:52 WIB

Persib Bandung keok saat menghadapi wakil Thailand, Port FC di laga perdana Piala Presiden 2025, Minggu (6/7).

bolaindonesia | 20:44 WIB

Rahmad Darmawan, mengaku telah melakukan analisis menyeluruh terhadap calon lawan pertama mereka di Grup A, yakni klub asal Inggris Oxford United.

bolaindonesia | 22:17 WIB

Jordi Amat penggawa Timnas Indonesia resmi bergabung ke tim Macan Kemayoran dan akan aruingi Liga Indonesia 2025/2026.

bolaindonesia | 21:17 WIB

Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat dikabarkan resmi bergabung ke Persija Jakarta.

bolaindonesia | 20:57 WIB

Nama Jordi Amat kini tidak hanya dikenal sebagai pemain sepak bola naturalisasi Timnas Indonesia, tetapi juga sebagai sosok dengan garis keturunan bangsawan dari tanah Sulawesi.

bolaindonesia | 20:47 WIB

Spekulasi akan berlabuh ke mana Jordi Amat di musim depan terjawab sudah.

bolaindonesia | 19:59 WIB

Pemain anyar Persib Bandung, Luciano Guaycochea, mengungkapkan rasa bahagianya setelah mendapat sambutan hangat dari rekan-rekan barunya.

bolaindonesia | 20:08 WIB
Tampilkan lebih banyak